查看: 4766|回復: 3
收起左側

[誠徵GM] 招攬-1GM 3兼管理-活動-宣傳

應招簡介
私服類型:
二轉半自-微高倍率-輕鬆玩-且耐玩-不自創太多-單純舊版娛樂服
私服版本:
尚未決定
私服名稱:
幻境霧羽
私服帖子:
尚未發帖
應徵/招攬:
招攬-1GM 3兼管理-活動-宣傳
開機時間:
24H(維修會公告)通常3天重開一次
私服改裝:
有但是只是調整強弱平衡而已
聯絡方式:
私訊我-會詢問您聯絡方式

通常現實生活比較繁忙
所以先前有開一個私服變成不能去顧..

1.堅持二轉服(不喜歡三轉)
2.微高掉率半自力(低不如全自力-高的話就會想辦法讓他有其他拚的空間)
3.不想自創東自創西(讓仙境傳說有以前的那種味道-會少開時裝)
4.管理方面-請麻煩監控違規玩家(雙開道館-雙開活動-還有其餘日後告知)
5.活動方面-一個禮拜已定好活動項目(能夠都執行者佳-當然有事情可告知)
6.宣傳方面-越多論壇越好但是這私服也只是讓大家娛樂空間(所以不用很厲害沒關係)

GM權限基本上我不打算開太多只有基本幾樣(不想讓玩家們有多餘的懷疑)
活動獎勵-還是說要額外舉辦活動或是一些私人問題請日後再討論

但請不要使用GM權限去破壞私服的環境即親友團
還是私自交易自己的小帳號(這是所有人很忌諱的哦~)

聯絡方式:請私訊我後告訴我您應徵的原因在哪-有無經驗都無所謂-當然我會詢問些小問題哦!!
或是直接回覆帖子也可(私訊只是看個人隱私度到哪如果無所謂即可直接回覆帖子)

heatlevel招攬-1GM 3兼管理-活動-宣傳
heatlevel關機-全面改版中(永恆o霧羽)版本-玩法-內外部完全修改簡易~
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载04.26
heatlevel✨逍遙三國群英傳✨4/28搶先預約快來打寶激情在線❀火爆開
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel4/26-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel████【新开】████【梦幻西游-仿官新区】【经典三经
heatlevel单开无敌超变梦幻UYOUI
heatlevel超变变态 神魔炼体666魔界 修仙 仙界 玩法超多
heatlevel█精品鬼服█诛神记页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服█
heatlevel公益『作妖计礼包码/名扬沙城福利版』出高爆超变公益服了
heatlevel角色扮演〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼 送绝版称号 +顶

回復

請問  我想應徵管理GM  想嘗試看看 如果玩家有犯錯決不會寬容的  也不會搞什麼親友團  只是當純下班無聊 上限跟玩家聊聊天   順便管理SF   我的聯絡方式:賴:love12160410  (我叫阿南+後先密我表情 看到速回)
回復

我應徵管G 平常也在上班 但是下班就會開RO

陪玩家聊天 之類 管理整個~
回復

我想嘗試看看!!我是晚上擺攤的所以早上滿嫌的我的賴 0987278836
回復