查看: 15727|回復: 76
收起左側

[半自力] 關機-全面改版中(永恆o霧羽)版本-玩法-內外部完全修改簡易~

伺服器名稱:
永恆o霧羽
伺服器開創時間:
伺服器IP:
eternals.zapto.org
伺服器位置:
臺灣
開機時間:
24H(維修會公告)
人數上限:
目前沒有限制~
等級上限:
99可混轉
卡片掉落倍率:
一般卡片: 6.66%-Mvp卡片:0.77%(王死後重生0CD)
LV/JOB經驗倍數:
300%-380%
武器防具掉落倍率:
4.44%
轉生次數:
人物最大屬性素質:
DEX多少無詠唱:
攻速最高上限:
手推車重量:
箭矢扣除設定:
否(箭矢只販賣兩種,其餘請自行製作)
攻城時間:
二-五晚上8點-10點(寶物箱子會掉落天果箱子)
GM名單:
永恆o霧羽
開放指令:
請自內部查看(不開放技能全學-滿轉將贈送15點)
有無改卡、改裝:
有無道管:
有無商店街、商城:
有無賺錢方法:
組隊均分等級相差:
補丁或登入器網址2017-2-4補丁
https://drive.google.com/file/d/0B8dNAzDKFW5LNGdKMHdsR3ZicXc/view?usp=sharing

請網路高手別再攻擊我們這些小型的私服

仙境傳說私服已經越來越少了RO也快要沒落了
攻擊我們這些小型回味私服一點利益也沒有
也請不要花費精力在我們這些無意義的私服
也請讓我們回味純二轉私服-感謝您了
-----------------------------------------------------------------
新人加入隨便論壇推文即可尋找GM(永恆o霧羽)
領取新手輔助5000P及自選職業套卡一組
請禁止雙開及一些無異議方式領取哦^^

推文 OK 168 月光 棒棒糖 一天可各推4個論壇 每推一個1500P
如推3個論壇5000P 4論壇都推則7000P
會定期出加碼獎勵贈送活動(會另外告知)

專武-神裝-王寵-及其他系統歡迎加入內部觀看!!

保證不會牽扯到遊戲以外
也不會亂透漏ID
也不會亂密人~
主要只是想要集中
如果想要與大家一起互動和方便找我的話歡迎
Line-ID:money-aibao-girl

RC群:27604995

heatlevel招攬-1GM 3兼管理-活動-宣傳
heatlevel關機-全面改版中(永恆o霧羽)版本-玩法-內外部完全修改簡易~
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevelGM魔幻『真红之刃/战玲珑2礼包码/少年西游记福利版
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel.16【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel冰雪高爆版传奇『三国如龙传福利版/女神联盟2礼包码』
heatlevel【地鼠传奇-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/2
heatlevel嘿嘿嘿冲【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel5/2 九界天堂381簡易內掛 全新風格 獨創寶版 光圈變身
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/2
heatlevel单职业传奇『女神联盟2/作妖计礼包码/英雄训练师福利版』

回復

2017-2-4-六-新補丁
https://drive.google.com/file/d/0B8dNAzDKFW5LNGdKMHdsR3ZicXc/view?usp=sharing

修改以下
齊爾-D-01卡片:魔法延遲減少50%。(PvP-GvG無法使用)
貝雷傑卡片:魔法詠唱減少50%。(PvP-GvG無法使用)
達納托斯的記憶卡片:對所有防禦越高打越痛。(PvP-GvG無法使用)
嗒妮小姐卡片:血量減少15%-魔力增加30%。(PvP-GvG無法使用)
魔王夢羅克卡片: (披肩)-對無屬性耐性增加20%-對所有的其他屬性耐性增加20%。(PvP-GvG無法使用)

強化以下

瑪嘉雷特卡片:(飾品)魔法詠唱減少40%,智慧減少5。
硬石猛瑪卡片: (武器)-血量增加17%-攻擊速度增加10%
巴基力 蘭特克力斯卡片:聖十字攻擊傷害增加30%-聖十字審判傷害增加30%-攻擊速度增加15%
三角狂獅獸卡片: (武器)-攻擊速度增加20%-水箭術傷害增加20%-火箭術增加20%
物理攻擊(0.88%)自動水箭術Lv5-物理攻擊(0.88%)自動火箭術Lv5
(當法師系列使用時,水箭術傷害減少30%-火箭術傷害減少30%

終極密碼一定要參加有機會獲得特殊頭飾上-中-下哦
GM常常舉辦豐富獎勵活動!!
想要與大家開心玩享受團隊請各位趕快加入吧!!
推文獎有-Ok-168-月光-棒棒糖
一天一次推一個論壇文1500P商城點
當一天推三個以上論壇2000P商城點
新玩家可以找GM領新人獎勵哦
請推完任一論壇且留下新人ID
後告知管理員XX論壇XX樓即可
自選一組私服專屬職業套卡組
還有額外贈送5000P點哦~

AT團依人數制定獎勵內容~
如有問題請找GM(永恆o霧羽)

回復

未領取者2017/2/11/六
整天都可以補領取(前提要我人在哦>.<)

中華電信每72小時就會自動斷撥連線..

所以在於2017/2/7/二/凌晨四點
已申請不自動斷撥連線

造成各位玩家困擾非常抱歉!!
於2017/2/7/二/晚上7點或晚上10點
這兩個時段將發放斷線補償!!

----------------------------------------------

在2017/2/7/二/以前加入的玩家們
不包括分身-將補償以下
0.(八)跑環任務結晶x1
1.10000p商城點數x1
2.掉寶率倍增糖果x3
3.Boss雷達箱子x1
4.世界奇觀之石x5(1:1E元)

在2017/2/7/二/以後加入的玩家們
不包括分身-將特殊贈送以下
0.(五)跑環任務結晶x1
1.專武碎片x25
2.5000p商城點數x1
3.掉寶率倍增糖果x1
4.Boss雷達x5
5.世界奇觀之石x2(1:1E元)

請2017/2/7/二/以前加入的玩家不要因貪圖
而新增新角色領取(將會查詢交易,如有將回收所有獎勵)
回復

新人加入隨便論壇推文即可尋找GM(永恆o霧羽)
領取新手輔助5000P及自選職業套卡一組
請禁止雙開及一些無異議方式領取哦^^

推文 OK 168 月光 棒棒糖 一天可各推4個論壇 每推一個1500P
如推3個論壇5000P 4論壇都推則7000P
會定期出加碼獎勵贈送活動(會另外告知)

2017/01/28 春節新增
新增Mvp-巴哈姆特封印石(不會招喚不會反擊但是很硬)
新增卡片-巴哈姆特卡片(武器):當刺客系列裝備時,直接增加主動技能,致命荼毒Lv3效果介紹-致命荼毒Lv3持續5分鐘(傷害增加300%)
詳細內容請所有介紹區查看

終極密碼一定要參加有機會獲得特殊頭飾上-中-下哦
GM常常舉辦豐富獎勵活動!!
想要與大家開心玩享受團隊請各位趕快加入吧!!
回復

很開心找到耐玩用心的服

id: DUST
回復

雖然一開始起手有點困難 只要先領新手獎就能買一些基礎裝貝
努力先練到滿轉99 就能開去挖礦賺錢
之後跟著打館拼專武出來 歡迎大家一起來玩
ID:FFFf
回復

三三四四,点点滴滴,似花还似非花
回復

快來喔!!!!

好玩的私服大家快來喔

GM不時會舉辦活動

好私服 不來嗎?

ID:青澀戀
回復

人越來越多嚕~~~快點加入呦XD

ID:蘇打
回復

特殊頭飾好難拿到阿~
想要趕快拿到頭飾可以打王~
ID:紀德°
回復

初來乍到 先試玩看看吧
ID 蝴蝶依舊狂戀著花﹒
回復

開學了 沒辦法睡到自然醒囉~ 嗚嗚T^T
好玩的私服 大家快來玩唷!!

ID:魯拉拉
回復

阿哈哈 今天自己配裝把神社用到公訴頂囉~
接著就是要存點買殺人武器嘿嘿
id:採礦達人
回復

2017-2-3-五早上八點三十分
關機維修至下午一點開機

製作區(3s職業專武)

材料由100個下修至55!!

販賣商店價格(黃金)
28500元上修為33500元

娛樂區(終極炸彈-密碼)
參加費由1680000元下修為680000元

2017-2-1號補丁請記得更新
https://drive.google.com/file/d/0B8dNAzDKFW5LZTBSQ0ZYWEpoZm8/view?usp=sharing

道館限制每一個隊伍最多雙開兩個帳號
娛樂與活動請勿雙開!!
挖礦掛網賺錢最多可掛2個帳號
請勿超過哦!!感謝配合~

推文獎有-Ok-168-月光-棒棒糖
一天一次推一個論壇文1500P商城點
當一天推三個以上論壇2000P商城點
新玩家可以找GM領新人獎勵哦
請推完任一論壇且留下新人ID
後告知管理員XX論壇XX樓即可
自選一組私服專屬職業套卡組
還有額外贈送5000P點哦~

AT團依人數制定獎勵內容~
如有問題請找GM(永恆o霧羽)

回復

把專武材料弄低後就比較好取得了
現在卡在一個頻頸打不贏王阿
歡迎大家一起來打王
ID:FFFf
回復

快來一起打王阿~~~~~~~

IDHuGo
回復

人越來越多囉~~

快點一起加入

一起打王吧