樓主: 宝强烈焰
收起左側

【双线】【今日新区】【烈焰、武尊、青云战歌、烈火战神、子聪传奇、...

攻城掠地独家版本持续更新稳定耐玩
本服特色:数字竞猜、战神膜拜、跨服比武、跨服国战。
国王拥有GM权限可以给自己的国民发放俸禄!
开放神石系统,可屠城

回復

5.裁决之尊-贪玩蓝月公益服:上线送v4,100万绑元,2000万绑金,免费领取首冲,单笔充值返利.
6.传奇霸业公益服,各种变态烈焰公益服,各种999999999,免费vip,免费元宝,免费金币.
回復

再限制于苍龙装备,装备增加4套
【唯武独尊】二级BOSS 巨灵天魔 混沌魔君 噬日魔兽 地狱炎魔 落日恶魔 刷新时间30分钟
【唯武独尊】三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分钟
【唯武独尊】新增在线奖励,升级奖励,每日充值排

回復

多人副本,展现实力,各种极品装备无限出
光速升级,全天奖励领不停,BOSS时时开打
上线就豪华礼包+冲级大礼包+各种装备装备,翅膀,宠物
休闲玩法,钓鱼,采矿,附魔,锻造,挂机,让你工作娱乐两不耽误

回復

秒升金身
秒升翅膀
秒升宝石
开放结婚
开放神器
开放勋章
开放塔九
开放金装圣王-无谓-开天完美合成
开放全套金装高福帅形象
等所有功能齐全······
在线好豪包  充值豪礼  等你拿
绝对的长久·稳定·耐玩
长期骨灰玩家的首选·火爆人气
今日火爆新区   活动不断!!
回復

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心

回復

平民玩家的天堂,纯实力打造巅峰,就问你敢不敢来玩

回復

独家版本,同步官方心法,欢迎散人进入

回復

上线直接干,激情,火爆,刺激,一刀一个小盆友  

回復

【傲视遮天】【15:00开放118区】【送首冲20万元宝】
【魔霸战纪】【10:00开放48区】【上线送V3+300000绑定元宝】
【雪域修真】【13:00开放13区】【8888绑钻+VIP4+5倍经验升级】

回復

我看进度哈就肯定会 当时健康的规划科技活动萨科技我看进度哈就肯定会 当时健康的规划科技活动萨科技我看进度哈就肯定会 当时健康的规划科技活动萨科技我看进度哈就肯定会 当时健康的规划科技活动萨科技
回復

战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是
          群体作战,都能有着不俗的表现

回復

【青云修仙传】每日在线奖励翻倍
【青云修仙传】7天登录赠送豪礼并且领取高额钻石
【青云修仙传】每日签到钻石奖励x10倍,大量材料翻倍
回復

【青云修仙传】投资基金计划,高额返还绝对超值
【青云修仙传】副本经验X2倍,掉落X2倍
【青云修仙传】竞技场、武尊殿、群雄争霸等PVP奖励翻倍
回復

第一名获得:坐骑锻造符(绑)*60、坐骑神锻符(绑)*40、幻魔之羽(绑)*60、飘渺之羽(绑)*40、天命碎片(绑)*20,魔晶10000
               第二至三名获得:坐骑锻造符(绑)*30、坐骑神锻符(绑)*20、幻魔之羽(绑)*30、飘渺之羽(绑)*20、天命碎片(绑)*10魔晶6000

回復

一款无需下载的西方魔幻题材的回合制游戏,游戏采用了多种时下最先进的技术,极大的丰富游戏画面的表现力。
        游戏围绕一套完善的剧情系统展开,作为救世主的玩家斩狂魔,驯巨龙,北结联盟,西拒妖魔,最终剑指巅峰,决战王座,建立万世不朽之功业

回復

【热血无双城】送200充值+专属称号【龙城】送500充值+专属称号
【激情龙城】奖励88元现金红包!奖励88元现金红包!奖励88元现金红包!
【本服最新推出抽奖活动,可抽到本服一切物品,仅此一家】

回復

全新版本等级飞升爆率逆天 再续当年兄弟情谊等你来战

回復

公司运营 稳定长久2017独家游戏 不好玩赔钱!!!!

回復

【战无止境OL】13点新区、白领必玩文字挂机游戏!在线离线打不停!进群领取V9+5000钻!
【猫扑三国】13点新区、上线第一个任务送10W代金券+300W金币等、每日登陆还有送!
【仙谕】13点新区、送新手cdk(进群找客服领取)+vip3+88888绑定元宝+海量金币
回復

【貂蝉哪里跑】14:30新区、独家Q版三国策略回合、上线送58888元宝+百万金币等
【永恒传奇】15点开测、上线送vip2+元宝+金币等、所有BOSS爆元宝、测试期间充值开区多反100%
【刀空】17点新区、送新手cdk(5W绑元+百万金币,进群找客服领取)+vip3+88888绑定元宝+海量铜币

回復

牛逼烈焰版本、全天新区,人气爆表

回復

【九星天辰诀】26号新区公益服 保送130级13阶坐骑翅膀VIP银币20亿.元宝30万全图掉元宝
→独家·新手上线赠送银币20亿,元宝30万,红颜玲珑至尊,上古灵兽小天,坐骑/羽翼满阶直升丹,
→独家·玩家50~80级阶段每10级分别领取20000/30000/50000/100000元宝

回復

多款公益SF        爽到你高潮就送7777777777777777777777777
多款公益SF        爽到你高潮就送7777777777777777777777777

回復

上线送等级140级 VIP21 元宝99999999 金币4000000000 高掉落高经验.
游戏充值比例高...适合长久玩家!
10元超值首冲:  橙装定制券/红装定制券*8个+N多超级法宝

回復