查看: 12956|回復: 162
收起左側

【双线】【今日新区】【烈焰、武尊、青云战歌、烈火战神、子聪传奇、...

独家中变烈焰~宝强烈焰
登录即送千万元宝、高级VIP、顶级神装
每日丰富活动~天赐修罗、天降宝箱、夺宝奇兵等奖励各种珍稀道具
提高各色装备爆率~独家分职业爆率玩法~保证每件装备都是自己职业所用
新增幸运转盘~终极神兵、7阶时装秒到手
充值高返利~充值50元以上即可开通专属会员地图~超高爆率
充值送顶级时装、功勋套、高阶神装、满级宠物等顶级道具

独家中变武尊~千级武尊
新手福利:送千万元宝、独家高级红钻、整套装备
新增30级红钻~霸服就靠他了
专属定制翅膀、武器~超变态属性
土豪玩家可在福利使者处领取高级套装、转生武器、翅膀等终极道具

青云战歌、烈火战神、子聪传奇、老九门、神女天下、铁骑三国、魔
域世界等,登录送元宝、送会员,加群送首充

官方网址:http://www.37sifu.com

heatlevel【qu67】【页游SF】【没有元宝?我们送!装备太差?我们送
heatlevel【网页游戏SF】【高倍返利999%+华丽翅膀+顶级神装+送满级VI
heatlevel【霸者传奇SF公益服】【高倍BT稀有页游】【吃鸡VIP20特权/
heatlevel【17游戏】【烈火传世】【上线送vip3 + 888888绑定元宝 + 1
heatlevel【双线】【今日新区】【烈焰、武尊、青云战歌、烈火战神、
heatlevel【双线】【宝强烈焰】【私服圣地】【积分抽奖 送800万元宝
heatlevel【双线】【DNF+宝强烈焰】【今日新区】【60级复古版DNF+宝
heatlevel【双线】【完美DNF】【今日新区】【全新版本 无VIP 完美修
heatlevel【双线】【宝强烈焰】【国庆最后一天】【喜爱我们游戏的亲
heatlevel【双线】【宝强烈焰】【每日新区】【顶级羊驼神兽助战 全新
heatlevel【双线】【宝强烈焰】【每日新区】【庆国庆 玩烈焰 100%返
heatlevel【双线】【宝强烈焰】【每日新区】【庆国庆 玩烈焰 全新改

回復

土豪玩家可在福利使者处领取高级套装、转生武器、翅膀等终极道具

回復

送进入游戏送首冲(开启vip14),进入游戏每天送2亿元宝,送金币,送体力,送声望各种奖励
回復

烈焰、武尊、传奇霸业、神武九天、暗黑西游、大闹天宫、风云无双等~今日新区~送千万元宝、高级VIP
回復

领地战奖励(游戏内领取)给当天开启的活动所占领的帮派成员!
三界神王奖励只发给当天开启的活动所占领的帮主

回復

1.新增天邪战鉴15阶--附带特效显示

2.新增十强武道12阶--附带特效显示

3.新增魔神斗篷12阶--附带特效显示

回復

上线送VIP10(网站会员中心兑换到你玩的区) 1元宝购买各种时装上线送VIP10(网站会员中心兑换到你玩的区) 1元宝购买各种时装
回復

上线完成第一个任务送VIP11(VIP祝福丹)、圣王和绝版顶级冰蛟在VIP11的礼包领取、
回復

最火爆人气页游, 上线送超高福利,至尊V8,+千万元宝,烈焰+武尊+风云无双+3D剑踪+大闹天宫+攻城掠地+神武九天+暗黑西游,等你来玩
回復

全新版本██全新特色██新区火爆开启██散人天堂██火爆美女激情四射!
回復

游戏以流畅爽快的轻功战斗为基础,集合飞骑战、养灵宠、造神兵、打造极品剑池、寻秘宝罗摩等等武侠风味浓厚又极具特色的玩法。
回復

极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快。寻昔日兄弟
回復

几十款变态页游,天天新区,福利不断,大家一起来玩
回復

实力公司运营~2017真正的公益~老司机带你上高速~长久稳定~比例超高~快来玩吧 ~ 烈焰 武尊
回復

新增N套装备,属性超级变态,单件装备破2亿,终极装备全部靠打,人气第一火爆。
回復

实力公司运营~2017真正的公益~老司机带你上高速~长久稳定~比例超高~快来玩吧        烈焰   武尊
回復

全网最全的公益服 页游手游全部为无限元宝,一周更新一款,永不重复
回復

新增N套装备,属性超级变态,单件装备破2亿,终极装备全部靠打,人气第一火爆。
回復

本服为纯正装备公益服,所有物品都可以爆出
独家开放78级以上全地图爆元宝,纯正公益服五百人在线激情
完美同步青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,结婚,神器,火凰套,无双杖

回復

超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)
1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝,送金币,送体力,送声望各种奖励

回復

走一走看一看全部都是99999GM999999999999999999999999999    烈焰 武尊
回復

新开区,唯一独特玩法,长久耐玩,炫丽装备-劲爆的PK...
回復

4月1日-4月3日
烈焰、武尊~愚人节活动
单次充值200送100
充值300送200
充值500送500
充值1000送2000

回復

独家公益服,心法,灵阵,星魂,功勋体验,挂机,放置,每天送元宝,每天送VIP,福利游戏不断
回復

独家微变烈焰,上线送顶级VIP ,每日14点新区
独家中变武尊,登录送千万元宝,每日13点新区
回復