返回列表 發新帖
樓主: nike9100
收起左側

3 X A I O N 永恆紀元 (繁體台)

S81094682 發表於 2020-9-12 17:24
臉書 被官方 檢舉 目前無法開放....  登入器沒問題吧 我試過

用GOOGLE瀏覽器下載登入器都顯示內容物有特洛伊木馬
回復

臉書 被官方 檢舉 目前無法開放....  登入器沒問題吧 我試過

我也是這樣,不只是google的瀏覽器,ie也是不讓我下載

想問一下,有沒有Discord群可以聯繫呢?
回復

不好意思 現在fb粉絲團好像被關掉ㄌ

請問有discord的連結嗎

另外 請問帳號要怎麼申請
回復

97613649 發表於 2019-5-10 00:40
魔族招生阿ㄚㄚㄚ
現在魔族人數很弱勢
希望大家多來魔族捧場嘿

哈囉妳好 請問怎麼安裝呢?我有3-5位朋友要一起加入魔族!是新手不太會弄 請問怎麼弄呢!感恩!
回復

哈囉 登入器 主程式都下載好了 再來怎麼弄呢!? 可以教學一下嗎!感恩
回復

請問一下 安裝 更新完 按play他顯示我國家不正確 我在台灣呀 請問怎麼解決呢?
回復

問題以解決 請問現在勢力比怎麼說天魔0% 龍族100%是完全沒人嗎 在這裡看都是魔族缺人 請問魔族有公會帶新人嗎?這裡目前4-5萌新
回復

look20201010 發表於 2020-10-1 15:08
問題以解決 請問現在勢力比怎麼說天魔0% 龍族100%是完全沒人嗎 在這裡看都是魔族缺人 請問魔族有公會帶新 ...

嘿我也是最近才加入

要一起玩嗎

我天魔都有
回復

hsa1155 發表於 2020-10-2 18:13
嘿我也是最近才加入

要一起玩嗎

哈囉你好 要玩魔族嗎? 魔族絕種了哈哈
回復

請問一下,登入器跟主程式下載完後該怎麼安裝?只有WIN7電腦能遊玩嗎?
回復

look20201010 發表於 2020-10-1 13:56
請問一下 安裝 更新完 按play他顯示我國家不正確 我在台灣呀 請問怎麼解決呢? ...

請問一下要怎麼進入遊戲更新畫面,我的登入器不知道要用什麼開啟
回復

登入器下載不了,顯示已遭病毒感染,僅有原作者才能下載,連結它其他應用程式也無法下載,這該怎麼處理?
回復

請問這伺服器還在嗎? 我和朋友想玩 但是登入器連結已失效. 如果有請問有人可以教學一下嗎? 還是有dc可以聯絡?
回復

hsa1155 發表於 2020-10-2 18:13
嘿我也是最近才加入

要一起玩嗎

請問要怎麼加入?臉書跟登入器都失效了 是否有dc?
回復

這服是在穩定測試 一定還是會被玩壞  
回復

Nosc 發表於 2021-2-7 15:03
這服是在穩定測試 一定還是會被玩壞

請問有登入器的載點嘛 我看網址的都死掉了 哭哭
回復

玥玲兒 發表於 2021-2-7 17:10
請問有登入器的載點嘛 我看網址的都死掉了 哭哭

2020/8/6我就砍了 後來好像收掉了 可能有在別的地方重開吧 我不曉得呢
回復

https://drive.google.com/file/d/ ... S9xzRsi9ziKfff-lH1w 載點異動 一起來玩喔~^^ 我在天族

回復

S81094682 發表於 2021-2-8 15:47
https://drive.google.com/file/d/1KN8pjBKn10yueiSZ8fBE35DU6f2d0tkX/view?fbclid=IwAR0-op31H_0UXXbvkhVO ...

那登入器載點呢??????現在的載點載不了阿
回復

zero178950 發表於 2021-2-13 15:38
那登入器載點呢??????現在的載點載不了阿

登入器可以先將檔案加入星號, 回自己的google drive後建立副本 就可以下載了

我是昨天加入的天族,不過沒有看到活人耶 而且卡在73等~
而且是不是挑戰之塔 & 忘卻裂縫還沒開放阿? 進不去
有人可以和我一起玩或入軍團嗎? 感謝
回復

abcd9208123 發表於 2021-2-14 21:29
登入器可以先將檔案加入星號, 回自己的google drive後建立副本 就可以下載了

我是昨天加入的天族,不過沒 ...

成功了 不過還真沒人....我也是玩天族

回復

我程式下載好了   登入器也下載好了請問要怎玩啊   點開說無法連線
回復