樓主: nike9100
收起左側

3 X A I O N 永恆紀元 (繁體台)

前天更新後有問題耶~撿不到裝備了
回復

所以還有沒有人在玩啊....

回復

77885699 發表於 2018-8-28 00:12
所以還有沒有人在玩啊....

最近還有在更新 所以 應該有吧
回復

昨天下rc下載主程式可是到最後關頭就跑出此檔案被移動或刪除 無法載入  暈倒下好幾個小時了說
回復

非完美服,完成度目前約80%,玩家回報GM持續修改中
無商城無贊助
台灣伺服器Ping穩定不延遲
主程式AION5.8版本↓
https://drive.google.com/file/d/1KN8pjBKn10yueiSZ8fBE35DU6f2d0tkX/view

登入器↓
https://drive.google.com/file/d/10_I_gyv3iBOddd0QnbPcAB7X8eudm2nX/view

歡迎懷念台服的大家一同加入純娛樂
回復

魔族招生阿ㄚㄚㄚ
現在魔族人數很弱勢
希望大家多來魔族捧場嘿
回復

弓星有識破之眼 是看上級隱身的 ,你可能誤解了弓星的技能
回復

RC不能用了
除了遊戲之外
還有哪邊可以交流啊
回復

幫推一個
最近人越來越多了~
天魔都加油喔
回復

此遊戲還在進行中
歡迎各位哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

jin977277 發表於 2018-3-19 14:02
我是剛進來玩的萌新,雖然人不多,但是在天族有遇到熱心的朋友教導
來這衝衝人氣,希望可以越來越多人玩~
...

時裝要怎麼買呢
求教學

求教學
求教學
求教學
求教學
回復

請問有DISCORD的群組嗎
回復

一起來玩啊~ AION 很好玩的 這服人雖少 但是很好玩喔
回復

來一起玩喔 魔族缺人 來ˋ找我  織田信長
回復

來玩來玩 把文推上去 來體驗當年的感動啊
回復

推一推,全服穩定,低PING,當然也有BUG,但的確玩得很舒服,尤其沒有任何掛,最重要是台服啊~~

請加入魔族吧,人太少了,要平衡一下  XD
回復

來玩吧 人越來越多了
天族 魔族都歡迎喔 ~^^
回復

這裡新加入的玩家來推一個
魔族雖然人不多,但遇到的人都很NICE!!
希望陸續能有新朋友加入一起玩囉XD
回復

已經玩很久的老玩家 推一波~~ 來懷舊 吧
魔族雖然人不多,但遇到的人都很NICE!!
希望陸續能有新朋友加入一起玩囉XD
回復

►3 X   A I O N◄
程式下載:http://0rz.tw/X7AG6
主程式分流1: http://0rz.tw/8xxQQ
登入器: http://0rz.tw/hyRzA

◈版  本 : 5.8
◈伺服器開機時間:24H
◈等級上限:75
◈經驗倍率:50
◈任務經驗倍率:60
◈物品掉落概率:50
◈基納掉落概率:6

本服已營運三年, 巔峰人數過百, 屬無暴力, 無商城, 無贊助, 歡迎有情懷及有技術的玩家重新回鍋最純的AION! 為讓新玩家與舊玩家能重新享受與回味最自由且最公平的伺服器, 決定在近期內進行伺服器洗白, 已有Discord群約60名新人會加入, 歡迎大家一同遊玩與挑戰!
有問題麻煩各位前往臉書粉絲團進行溝通

FB粉絲團: 3X AION Free-play

登入就直接創帳號
本伺服器無商城、無贊助 全部都以遊戲幣為主
所以開服主要是來讓大家娛樂休閒的
每日-5:00重新開機一次

AP、GP 若有發現隨洗事件將會全數歸零!

如果您遊戲上有想新增的物品道具或是物品上有任何問題
可以在臉書粉絲團留言給GM處理 (新增道具附上編碼為佳)

伺服器開放指令:全頻聊天: 天 ".ely"    魔 ".asmo"
其餘指令,請使用 ".help" 查詢

角色在線獎勵:
待新增

FB粉絲團:3X AION Free-play
回復

來喔 一起歡樂  晚上 都有架好打~~副本團可以出喔
回復

你好,我是想加入的新人,但是臉書找不到,登入器它顯示有毒所以不讓我下載
回復

臉書 被官方 檢舉 目前無法開放....  登入器沒問題吧 我試過
回復