樓主: 桃樂西
收起左側

[全自力] ██ 桃樂西 -自動練功、戰死者、二轉三轉同步運行 ██

更新紀錄
- 源碼: 輪盤不再使用變量而是直接計算道具數量。
- DB: 更新小雞啄米詠唱時間。 - DB、NPC: 更新兩個召喚師裝備。
回復

ID:寰風宇悉
好懷念大家剛接觸第二轉(賢者),大家還不知道地領效果的時代
當時城戰爽打,感動
回復

- DB: 修正強酸攻擊和火煙瓶投擲不受防禦卡片影響。
- 源碼: 更新迴旋盾擊各項計算優先級特例。
回復

ID:寰風宇悉
有在更新 慢慢玩還不錯玩~
回復

- 源碼: 修正組隊/公會第一個成員登陸時顯示信息兩次。

- 源碼、CONF: 更新npc附近不能設置露天商店及其對應信息顯示。
回復

- 源碼、CONF: 添加設置inspiration_maxlv_nosubexp。
- DB: 更新速讀術詠唱時間。
回復

- 源碼: 修正狂蓄氣只有在潛龍昇天10級時才能獲得超過5個氣彈。
- 源碼: 修正潛龍昇天會刷新超過等級數+5之外的氣彈的時間。
回復

伺服器npc的用途
SEA服務員:轉職、素質重置、傳送至野外地圖
世界傳送員:傳送至野外地圖、傳送至EP13以上的野外地圖
泡點福利人員:滿40等候每次上線需要找他開啟記算泡點
榮譽兌換商店:打野外BOSS可以獲得榮譽點數至此NPC兌換
便利商店:可以買補品和三轉類型基本裝備
雜物販賣:賣雜物的NPC
郵遞桶: 信箱再卡普拉姊姊下面
回復

動掛機怎麼一直跑去別張地圖?
目前自動掛機無法設定指定地圖,你想賺錢可以去掛世界傳送員 -  ep13 - 巴西 - 瀑布內的洞窟,設定@alootid 748,只檢永恆玫瑰賺錢,對於無法鎖定我們目前還是設計無法鎖定地圖,造成不便請多多見諒。
回復

- 源碼、DOC: 添加腳本指令setequipflag。

- 源碼: 更新地震波探隱形表現。
回復

(三轉伺服器)如何快速練功?
建議雙開、利用輸出角色帶自己,登入後免解鎖既可安全吸%。轉生前後職業可互轉,轉生前建議選獵人INT+DEX,並利用暴散陷阱,可一擊秒殺部分同等魔物。
技術問題
(二轉伺服器)如何快速練功?
由於二轉伺服器轉生前後不可戶轉,建議多開高攻速迴避職業,並善加利用@ai自動練功指令組隊均分,或加入多人公會尋求支援。
回復

如何刪除人物?
刪除人物時會有一天等待期,一天過後E-MAIL輸入六個零
( 000000 ) 即可成功刪除指定角色。
回復

自動掛機怎麼一直喝不是我指定的水?
自動掛機沒血時會使用你上一次喝的水,如果你再輸入@ai前是喝紅色藥水,他就會喝紅色藥水,如果你在自動掛機後喝了覺醒藥水,那他會一次把覺醒藥水喝光,解決方法是你在喝玩覺醒藥水後,再喝一罐紅色藥水,這樣就不會衝突了。
回復

IDOVE
不錯玩~值得回憶的地方
二轉服
回復

開放登入
伺服器已經開啟
同時[任務委託員]新增一個限時活動(動態)藍冰之翼
截止日期:6/25 晚上10點
回復

如何刪除人物?
刪除人物時會有一天等待期,一天過後E-MAIL輸入六個零
( 000000 ) 即可成功刪除指定角色。
回復

建議雙開、利用輸出角色帶自己,登入後免解鎖既可安全吸%。轉生前後職業可互轉,轉生前建議選獵人INT+DEX,並利用暴散陷阱,可一擊秒殺部分同等魔物。
回復

自動掛機怎麼一直喝不是我指定的水?
自動掛機沒血時會使用你上一次喝的水,如果你再輸入@ai前是喝紅色藥水,他就會喝紅色藥水,如果你在自動掛機後喝了覺醒藥水,那他會一次把覺醒藥水喝光,解決方法是你在喝玩覺醒藥水後,再喝一罐紅色藥水,這樣就不會衝突了。
回復

技術問題
(二轉伺服器)如何快速練功?
由於二轉伺服器轉生前後不可戶轉,建議多開高攻速迴避職業,並善加利用@ai自動練功指令組隊均分,或加入多人公會尋求支援。
回復

- 源碼: 修正組隊/公會第一個成員登陸時顯示信息兩次。

- 源碼、CONF: 更新npc附近不能設置露天商店及其對應信息顯示。
回復