樓主: 桃樂西
收起左側

[全自力] ██ 桃樂西 -自動練功、戰死者、二轉三轉同步運行 ██

你會懷念嗎   你會回憶嗎 你想回到過去嗎?
一切盡在 桃樂西 RO

ID: Cat (二轉服)
回復

又回憶起當年,快來桃樂西RO

ID : 啡疼 (三轉服)
回復

真的不錯玩  希望大家多多支持  

三轉私服  ID 抓餅

回復

拍拍波胚~~鋪啊鋪啊鋪;P;P
回復

道館每30、40、50、60除了獲得轉蛋以外,還可以獲得一樣神秘禮物哦,詳情請上桃樂西官方遊戲介紹查詢
回復

每周六、日每小時都可以隨機獲得商城點數哦!
回復

DRO是我第一次玩這麼久的伺服 非常好玩
怪2倍量   打起來很有快感
ID:可愛小弓
回復

頗多人的說…感覺還不錯:3
ID:風魅迴廊
回復

不錯哦!!推推!!!!!好玩~人數不少
回復

- 源碼: 更新bSkillAtk、bSkillDef和bCritAtkRate、bLongAtkRate計算優先級。
- DB: 修正強酸攻擊和火煙瓶投擲不受防禦卡片影響。
- 源碼: 更新迴旋盾擊各項計算優先級特例。
回復

- 源碼: 更新技能的坐下效果可以打斷攻擊和詠唱。
- 源碼: 修正部分修羅技能無念時顯示兩次施展信息。
回復

- DB: 召喚者技能樹同步客戶端。
- 源碼: 更新奉獻祈福對光耀之堂作用。
回復

- 源碼: 修正塞壬的歌聲對自己有效。(源自12.53.508)
- 源碼: 官方化詠唱時間計算公式。
回復

- 源碼: 更新白色監獄對重力原野表現。(延續1.3.229)
- 源碼: 修正setoption不能設置著火和監獄狀態。
- 源碼: 修正著火狀態下不可偷竊。
- 源碼: 更新OPT1狀態之間的關係。
- 源碼: 更新白色監獄對神之威壓、吸血草、荊棘陷阱、熔岩噴發表現。
回復

- 源碼、CONF: 添加設置wl_lv_int_bonus。
- 源碼: 修正假面-懶惰詠唱時間效果。
- 源碼、DB: 更新bSubFixedCastRate效果。
- 源碼、CONF: 添加設置fixedcastrate_stacking
回復

- 源碼: 更新死亡捆綁動畫
- 源碼、DB: 更新緊急脫逃動畫
- 源碼、DB: 更新卸除武裝效果
- DB: 更新火焰噴射器效果
回復

- 源碼: 修正狂蓄氣只有在潛龍昇天10級時才能獲得超過5個氣彈。
- 源碼: 修正潛龍昇天會刷新超過等級數+5之外的氣彈的時間。
回復

问下 大陆玩家能玩吗  怎么充值和下载
回復

更新紀錄
- 猛酷巫師新增猛酷巫師卡片掉落
- 源碼: 修正一個VIP系統等級判斷問題。
回復

還蠻想玩玩看的~~
遊戲都下載完了結果帳號卻沒辦法申請~
回復

gn01139255 發表於 2017-5-10 16:24
還蠻想玩玩看的~~
遊戲都下載完了結果帳號卻沒辦法申請~

註冊方式是再遊戲帳號登入畫面時
帳號後面+_M = 男生
帳號後面+_F = 女生
第二次登入就不用加

回復

更新紀錄
- 源碼: 修正跨類型技能分散傷害可能被重複分散(例如:地裂術)
- 源碼: 更新支持<ITEM>的道具鏈接格式(原<ITEML>)
回復

自動掛機怎麼全身都沒裝備?
附重滿89%會自動回城把全身裝備物品全部存倉,會造成無法繼續掛機的問題,所以你可以使用指令來解決問題,(1)設定自動撿物的%數。
例如只想撿卡,可以打@autoloot 0.3,或者打@alootid (物品id),物品id查詢網站;https://rd.fharr.com/
回復

- 源碼: 修正有任何SC狀態時武器純粹攻擊力bonus被重置。 - DB: 修正內置召喚師武器。
回復

源碼: 修正真空極限持續時間可能為負數。
- 源碼、DB: 更新幫派圖標顯示。
- DB: 更新小雞啄米連擊數。
回復