樓主: rejoice02
收起左側

【墮天希望】【雙線】【長久服】【最新武器坐騎系統微調】開跑囉

這個伺服不錯 給玩家很棒的印象 環境品質我覺得GM處理得不錯
IDCML
回復

墮天希望好好  很好上手 好不好玩 玩了才知道
id 諷刺的謊言
17 / 2  / 4

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 字數

查看全部評分

回復

六兩開的嗎???  ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
回復

ㄏ什麼?  不同人開的   搞清楚再來 感恩
回復

花這麼多時間再打其他伺服器 還是一樣人數沒增加就知道你們的伺服器有多爛
盡量攻擊 你們會改版 我們也會改版 再來你的設置跟神X私服有那麼一點像
該不會是重開又重開 見不得人家人數比你多 你們再怎麼攻擊 玩家也不會去你們那邊玩
乾脆直接包一包了不要再浪費錢了 錢多就捐出去 不要在這邊浪費人家的辛苦錢啊
到別人的私服推廣自己的私服也沒成效 就攻擊別人私服 這種手段真的是骯髒!
骯髒的GM 骯髒的私服 怎麼會有人想去玩呢

嘻哈希望 歡迎各位玩家來體驗喔
墮天沒有人只會攻擊別人伺服器~~~
讓大家知道 誰是攻擊的兇手 一起抵制他們不玩他們的伺服器~
回復

這麼好玩的遊戲  還不心動嗎

有問題可以找我唷

如果我在我都會幫幫忙

ID  Vision晴空
回復

爛私服 想靠攻擊別私服來增加人數 真的是最不值得玩 設置也沒很好 請不要來此私服 爛服就應該讓它淘汰!!(請大家傳給大家~
回復

沒人拿槍逼你們來玩 被攻擊就在那邊說是我們服攻擊 請把證據拿出來吧 ~
我們願意花錢給玩家好的遊戲品質空間 給願意支持我們的玩家
如果妳們自己選擇的私服 不願意花錢 去升級機房 那就不要少來這邊牽拖我們
公道自在人心 還是謝謝肯支持我們的玩家 我們會把品質提升到最好
回復

此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此服有親友團哦  不花錢的話沒關係 要花錢千萬別花在這哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

攻擊這麼多天 人數半點都沒增加 不就是神X希望拿原本的東西重新來過
被許多玩家知道了就用爛手段攻擊 還死不承認 真的是人不要臉天下無敵!!
攻擊別人 到別人的RC拉人 根本極度沒品的伺服器 別玩啊各位~~~
回復

真覺得你們很無聊呢 ...
第一點~被攻擊就把苗頭對準墮天  你有沒有證據阿?
如果怕別人去攻擊你們 賺的那麼多 機房不會換好一點嗎?
說不定有人見不得你們好  才去攻擊你們的  你們有沒有想過?  
不要一被攻擊 就說墮天打的 你們真的很無聊欸

第二點~親友團?  關於親友團的問題  每筆買賣都有交易紀錄  如果你要來看 歡迎貼給你看阿 !!!

還有  自己服賺那麼多  機房為什麼不換好一點  有缺那點錢嗎 ?  還是你想打墮天 打不了  在藍受香菇阿?

ID :  一日喪命散   
回復

推一個~~裡面的管理員都會很有耐心的處理問題

態度也都很好

ID:TOYOTA
回復

真的是人不要臉天下無敵,還說不是你們發動攻擊的在那邊一堆護航
隨便做個測試馬上就攻擊漏洞,你們繼續沒關係~ 反正你就只能花錢攻擊別人拉玩家
對於說沒證據就指名墮天攻擊 證據在這裡喔~
去RC隨便發幾個文字 被攻擊後馬上就回RC群看情況 被踢除以後馬上就換小號來
墮天GM你真的好棒棒 大家都知道你超不要臉的 是男人就有擔當一點 不要敢做不敢承認
墮天GM的RC帳號
墮天GM分身帳號

其他伺服器的玩家趕快封鎖這類帳號的IP哦~
回復

我是一般玩家跟墮天GM沒有關西  

我操你媽的嘻哈GM  你無聊亂炮我沒差  你拿我RC來炮?

我惹到你??

人不犯我我不犯人

他媽你要怎樣都來  不要當鍵盤高手

要人我很多 要命我只有一條  

要拚?

回復

真的好狂 .. 可以來我們RC聽看看大G跟這位玩家的MIC 我們大廳開放使用MIC 在那邊扯我們玩家 你好屌= =
要這樣搞拉人 不如建議妳們賺玩家的錢 拿去給玩家更好的遊戲空間吧 每天這樣洗  你不會累嗎= =?

這種亂拉人的GM不要也罷

這種亂拉人的GM不要也罷
惡劣 亂拉人2.png
回復

嘻哈的  不要自己的人流失就一直怪人攻擊你  自己機房不升級    有問題只會說等技術回復  怎麼不叫技術去RC群跟大家解釋     為什麼當初不去升級自己的機房   隨便找到一個RC帳號就亂說是GM帳號  會不會太可笑???  
回復

CHaSealGM 發表於 2017-2-7 19:41
真的是人不要臉天下無敵,還說不是你們發動攻擊的在那邊一堆護航
隨便做個測試馬上就攻擊漏洞,你們繼續沒 ...

講話啊 嘻哈的屁小GM
GM勝利組?
我美濃人拉
現實讓我看你的實力?
我隨時準備好等你
回復

原來這樣就叫做正當
還有那個嗆現實的真的是惱羞到爆了 笑死
回復

tbear0121 發表於 2017-2-7 20:47
原來這樣就叫做正當
還有那個嗆現實的真的是惱羞到爆了 笑死

阿怎樣嗎?你有規定GM不能上線? 不能回玩家問題? 不能辦活動? 不能了解玩家遊戲狀況? 不能聽玩家意見? 不能跟玩家互動?
這是墮天GM有的責任 阿你們GM躲起來收錢而已?
現實?
你有想過為什麼我可以這麼火大?
你有想過為什麼我會約你們GM現實講?
導火線誰先點的?
還是你們這樣玩覺得好玩?  可以拉到很多玩家?
不覺得很幼稚很瞎多嘻哈?

回復

我敢嗆現實你敢面對?
刺青你以為刺好看刺塑膠的?
我沒有角頭 兄弟倒是很多啦
回復

恩對阿 玩家幫GM用168帳號發文也是厲害厲害的 3.png 5.png
再來說我拉人 你們不也是拉人嗎? 根本親友團吧?
再來了剛開服幾天 推廣照片上的人都滿裝

不要在自打嘴巴了阿 你們拉完人就開始攻擊
攻擊了五天還是只有29人可笑不可笑 只不過有個小漏洞就鑽進去
被戳破謊言就嗆現實 我的玩家看到你們的留言都笑到歪妖了
惱羞成怒 用在你們身上 我想你們嘴巴也腫得不像話吧?
回復

CHaSealGM 發表於 2017-2-7 21:17
恩對阿 玩家幫GM用168帳號發文也是厲害厲害的
再來說我拉人 你們不也是拉人嗎? 根本親友團吧?
再來了剛開服 ...

我168帳號借墮天希望GM PO文章 有犯法? 你有看到我有拿好處?你這麼咬定我RC帳號 跟遊戲帳號都是墮天希望GM開的
來啊 叫你家的玩家來查阿 你要不要查出來打自己的臉?
他媽你被他們攻擊 你就可以扯到一個玩家頭上 ?
整個私服 就你這服最狂
被攻擊不升機房 被打才在那邊死老爸 2萬多的機房很高級很棒?
玩家的錢勒?
回收去玩女人上酒店?
被攻擊就到處炮到處拉人到處牽拖這就是嘻哈希望GM的責任這就是嘻哈希望玩家要的?

回復

公道自在人心 看來看去  覺得

招人是正當手段

可是毀謗就有點可恥了

公道自在人心

有沒有親友團..還是甚麼攻擊的

真的拿出證據再來講

有一個擔當的GM會這樣洗腦會員

說哪家私服打誰嗎??這是一個ˊGM該跟會員講的話嗎

第一你沒有證據   任意毀謗

第二我們玩墮天也是照規具來  你們被攻擊  我們也常常被攻擊

也是等GM修好   那你們搶修時候  怎不好好檢討先把自己機房搞好

墮天GM遇到攻擊狀號  先想辦法把機房給搶修好

而不是那邊質疑誰對自己做啥   這是一種幼稚的行為

親友團問題   我一來就是被你PO誤以為是GM的玩家無私的資源帶大的

他也在墮天花了不少贊助  何來親友???

你們這樣含血噴人對嗎ˊ? 而我也秉持的

今天遊戲是互相幫忙才會成長

而不是自私以為  喔~~玩家給我贊助就好~~我遊戲賺錢就好

別人打我我就都推給別人不對

自己不檢討自己遊戲的經營  很丟臉  很無能  很幼稚

我在墮天玩有半個ˊ月了

GM一直是對玩家很好   遇到攻擊狀況

本來回家睡覺了  聽到狀況不敢睡覺   又爬起來繼續處理問題

這樣對玩家盡心盡力得  幾乎是24小時待命

以你們希哈  還有某些私服GM們

你們有甚麼資格說人家

因為人家努力   而有所成長

你們呢  有在為玩家 盡心盡力嗎

請自己捫心自問好嗎??????

再來怪罪別人~~~

ID:Vision晴空

有玩家有問題可以找我喔

我如果再會幫忙大家喔~~
回復

好玩的私服 g大都會跟大家互動
幾乎都會在線上

歡迎新朋友們來玩呦

如果線上有問題  也可以歡迎找我~~

ID  一日喪命散
回復

回歸獎勵很優渥喔~~   在回來玩唄~