查看: 56665|回復: 71
收起左側

【墮天希望】【雙線】【長久服】【最新武器坐騎系統微調】開跑囉

1、【線路選擇】:國際線路
2、【遊戲名稱】:墮天希望
3、【遊戲網站】請點我進入
4、【下載網址】請點我下載
5、【游戲設置】:仿官方微變態
6、【RC群號】:27591298
7、【經驗倍率】:5倍
8、【掉落倍率】:10倍9、【泡點設置】:線上5分鐘2泡
10、【釣魚設置】:七色標OR卡片 超多寵物 玩具 裝備 超好用粉紅鑽石等你取得 讓你掛網 也有驚奇!!!
11、【新手設置】:聲望贈送20萬 5階寵物:超級咕咕+9 酷太郎套裝+9 惡魔王子翅膀XG+9 報紙XG+9

管理人員輪班 24小時為您服務!!!

1週活動乙次

商城設置
泡點商城;遊戲內物品百分之九十九都可從泡點商城取得
金幣商城;包君滿意

泡點方式
泡點取得;線上每5分鐘2點

情侶設置

500天:泡點300+聲望10W

1000天:泡點500+聲望20W

1500天:泡點1000+聲望30W

2000天:泡點1500+聲望40W

5000天:泡點2000+聲望50W

本服特色設置
坐騎取得;吸塵器坐騎變身戒指 / 花車變身戒指 / 三尾狐坐騎變身戒指 / 黑龍變身戒指 NPC可取得
最新的三尾狐 黑龍坐騎 等各位玩家們 來一起遨遊墮天世界

王怪區;五色龍/十字山兩者為BOSS區 讓團隊愛征服王區的快感的找王免花時間

npc設置
聲望管理處
點交易可購買補品/點對話可兌換聲望
賴歐納
可創立軍團及軍團管理
銀行職員
個人銀行服務
古代競技場管理員
可傳送至古代競技場進行PK
超級馬伕
可傳送至各練功地圖及城鎮地圖
轉職大師
滿150等可進行轉職(不需任何材料)
全職業技能學習
可學習鑑定道具.合成防具/武器/配件.製作武器
寶石兌換員
可將粉紅鑽.鑽石.紅寶.水晶 變成卷 (可重疊省空間)
金幣商店
可購買9999張七色卡片及9999中紅中藍.9999大紅大藍
製作大師
可製作靈魂石自然石
坐騎商人
可購買坐騎(九尾狐.黑龍坐騎此NPC購買)
技能大師
可學習該職業全部技能(二轉高級技能需要天書)
寵物進階師
可將+9 100%的寵物進行進化
寵物鑑定師瑪亞
可鑑定所有未鑑定的寵物
歐森
可進行寶石強化

最新的寵物 裝備 讓你挑王 單挑戰無不勝

每月將舉辦最強單挑 誰是墮天各職業的NO.1?
前三名都有豐厚大獎 誰能成為墮天最強的霸主?

新手出生設置

聲望贈送20萬
5階寵物:超級咕咕+9
酷太郎套裝+9
惡魔王子翅膀XG+9
報紙XG+9

※注意如卸下便無法裝回

用心經營 費時好幾個月的調整 希望把最好的品質回饋給玩家
有任何問題都可以小窗找在線客服

不定期 更新 新增內容 精彩不斷

讓我們再墮天希望一起找到希望的回憶 創新的快感

heatlevel長久新台服 墮天希望 新武器新道具新寵物
heatlevel新服 墮天希望開跑囉!!
heatlevel版大 第5天了 還不審 真的有點扯
heatlevel版大更改過了可以幫忙審合嗎 謝謝
heatlevel【墮天希望】【雙線】【長久服】【最新武器坐騎系統微調】
heatlevel我的文章 地4天了 還沒審核唷
heatlevel【少年三国志2-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48
heatlevel【端午超变】端午活动,冰镇西瓜属性 飞升境界,活动多多
heatlevel↘首战①区↙赛博朋克,自由捏脸『迷失传奇 』送满V+送10064
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel★今日①区★ ◆ 炼仙传说 ◆0.1折超变无限刀:超变无限刀+
heatlevel★今日①区★ ◆ 龙神之光 ◆0.1折变羊刀打金,送100%攻速+

回復

最新 最潮的 帝單 套裝 在線泡點更改1比2泡 G17開放  機房全面優化 線路保證穩  
最潮 最新的設置 盡在 墮天  歡迎妳們大家一起來玩喔~
回復

開服囉 歡迎各位玩家一起參與
回復

這幾天玩下來 還不錯玩  各位新朋友快來玩看看喔
推文拿泡點@@哈哈  168這邊審核好久-.- 142 小政的文出很久了哈
ID 諷刺的謊言

17 / 1  /  21
回復

推文 推文 好玩大家快來玩~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 內容

查看全部評分

回復

好玩喲 推推 大家快來墮天希望!!
ID:啊噴
回復

推薦!~確實不錯玩
大家趕快來玩阿!不完後悔歐!

回復

推薦~確實不錯玩 推薦
id WOWㄤ賴
回復

VISION晴天

還不錯 都很親民的GM
回復

屏東小宥

還ㄅ錯玩喔^^

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 字數

查看全部評分

回復

活動精彩登場歡迎大家一起玩喔
回復

春節活動開跑囉  登入都有紅包喔 活動大方送
回復

新手報到

ID 漸惑
回復

推薦!~確實不錯玩
大家趕快來玩阿!不完後悔歐
回復

這種服玩個毛 延遲 lag 現在說數據消失要回碩 他嗎的 我們努力不就都假的? 還會跑去別人那邊宣傳拉人 別說我冤枉你們 都有圖給大家看 自己不搞好自己的服 還有臉去宣傳? 還會派人去人家服用語音說人家服多爛? 我看爛的是你們吧 沒看過這種拉人手段的...
回復

絕對不要玩 會攻打別家私服的私服ˇˇ
回復

對啊 就是他們再打其他家的啊 不然怎會他們剛好換好機房 就這麼多家被攻擊 未免也太巧了吧?
回復

怎麼不去看看 我們過年就準備在換機房了?
那麼多間 不要只會看見黑影就在開砲 公道自在人心
回復

抹黑別人 先做好功課  喵布丁 就是雪戀兒  你們盧家 再抹黑甚麼?    自己機房 不提升  被人打 就怪人?
回復

開掛散佈歪掛還可以冠冕堂皇耶 你真的好棒棒 樓上的 你的羞恥心在哪? 打電動要靠歪掛 你怎不單機就好了? 好會 自導自演的根本就是你吧 高雄徐太宇? 現在改名叫晴空? 你別說你沒說過你要找人ddos啦 說過不敢承認? 你還是男人嗎? 我看你根本就只是個 躲在電腦後面抹黑跟嘴砲人的吧?
回復

墮天希望的GM 對啦不是你們 你們只是"剛好"機房升級 其他家就被攻擊了 真巧啊~~
回復

玩遊戲就是個感覺問題而已
如果覺得好玩自然就會有人來玩
那如果覺得這GM 對妳們不好 或者是 鄙視他 那妳也可以選擇 跳過這篇留言
不用特意跑進來在那邊說543的  我個人覺得沒意義  因為 會來玩的就是會來玩

ID 一日喪命散

回復

dennybobo 發表於 2017-2-3 12:17
開掛散佈歪掛還可以冠冕堂皇耶 你真的好棒棒 樓上的 你的羞恥心在哪? 打電動要靠歪掛 你怎不單機就好了? 好 ...

不好意思,你針對的人不是我吧

你這樣用我的名字出來是???

請做好功課在來罵人好嗎??

晴空本人是女生  

你這樣讓我感覺很不舒服
回復

Z2667581 發表於 2017-2-3 20:21
不好意思,你針對的人不是我吧

你這樣用我的名字出來是???

是這個啦 歪掛的是他 我認錯人了 抱歉了晴空 是晴天才對 他才是這個玩遊戲要開歪掛的 還跟人吵架留電話的

回復

好玩的希望 繼續支持~GM們也好認真

ID: 壞拉拉
回復