樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

很令人惊讶的是,眼前这三妖的岁数看起来都不大,也就与小花不相上下的样子。他们打量着小花,小花也打量回去,两方你来我往,眼神格外的肃穆。
回復

很令人惊讶的是,眼前这三妖的岁数看起来都不大,也就与小花不相上下的样子。他们打量着小花,小花也打量回去,两方你来我往,眼神格外的肃穆。
回復

【火爆新区】【王者之师+圣域伏魔录+御剑蜀山+暗夜】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

回復

其实说起来,这妖族太子来到这里攻城掠地,多半是抱着来游玩的态度来的。攻城指挥什么的,如果要是靠他,估计全都得泡汤。
回復

跟着这中二太子身边的,还有不少人,他们中有的长相魁梧,有的其貌不扬。最显眼的,那就是一直跟在太子身后的两个壮硕男子。他们两个站起来,足足有一个半吴争高度,吴争要抬头仰视,才能看清楚对方的容貌。
回復

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444447444444444444元宝=秒杀RMB玩家】
回復

《BT页游推荐》《暗夜奇迹=神戒BT=爱琳诗篇=跨越千年》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝
回復

《BT页游推荐》《暗夜奇迹=神戒BT=爱琳诗篇=跨越千年》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝
回復

“您就这么给我了?”小花有些难以自信,其实最主要还是,他根本不知道这妖王是什么立场。无事献殷勤,那一般都是没有好事的。
回復

【独家稀有服】【王者之师+雄霸江湖 龙权天下】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

回復

与此同时,边境处已然开始了冲突。首先不安分的自然是南耀的军队。他们开始了小规模的骚扰,不停的试探北凉的底线。于是乎,当两方人马遭遇的时候,冲突也就随之爆发了。
回復

与此同时,边境处已然开始了冲突。首先不安分的自然是南耀的军队。他们开始了小规模的骚扰,不停的试探北凉的底线。于是乎,当两方人马遭遇的时候,冲突也就随之爆发了。
回復

花家上下再震惊之后,终于反应过来,此刻,小花又重新提出了要跑路的意见。这一次,花百世没有再反驳,反而是重视起小花的建议。
回復

可事到如今,哪里还有人会顾及这种事。于是街道上开始了大规模的暴动与冲突,搞得官兵不得不出来强行镇压。可即便如此,流血事件也是时有发生,整个北凉都散发着一股浓浓的死气。
回復

皇宫内,某处屋顶之上,吴争趴在上面偷偷瞄了一眼御书房方向。然后,就听他道:“小花,咱们还上不上啊,我看这人有点多呢。”
回復

皇帝闻言,先是一愣,随后颔首点了点头。他的王卿家,是带过兵打过仗的人,相信有他出手,或许可以有转机。
回復

小花嘴角勾起弧度,手中折扇下甩而出,于半空中展开扇面,一副浓墨重彩的水墨画浮现眼前。之后,又是向前飞去,止在一兵卒脖颈处,摩擦过一道细微痕迹。
回復

小花冷笑,心知太子是在做最后的挣扎,于是便开口道:“太子殿下,本公子一直以为你是一个明白人,没想到事已至此,仍旧死心不改。”
回復

这次同时出席的有吴争,小花,落璃和落尘四人。与此同时,黄大仙这家伙也出场了。只不过,他全程都自己坐在一个角落里,抱着烧鸡就开始狂啃。
回復

【BT页游推荐】【王者之师=跨越千年=龙腾战国 伏魔录】送V15_高爆率_999999999999元宝

回復

出了宫,小花觉得一身轻松,他心里的一块大石头,也就算放下了。可不知为何,吴争却显得愁眉不展,似乎还在想着朝堂上的事。
回復

【独家稀有服】【暗夜奇迹+绝世秘籍+莽荒纪2】送999999999999999999元宝+满V+无敌套装

回復

“陛下,老臣是心有余而力不足啊!”说着,王超鹏就一把鼻涕一把泪的开始哭诉,“陛下,老臣这残破之躯,如今是真的。”
回復

之前关于太子叛乱的事,他在底报中也听说了。因为这,他还多次产生要回都城救援的心思。虽然之后有消息说叛乱平定了,但墨卿仍旧是有些放心不下。
回復

【BT公益服】【神戒BT=傲视霸主=暗夜奇迹=斗三国】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

回復