樓主: mike791117
收起左側

♥│幸福魔力10.15開服│長期開放│支持追月6.0形象│卡時加碼開放中♥

推推  
很好玩唷~~~~
大家趕快找親朋好友來加入唷

ID:默邪
回復

趕快來唷 超好玩私服唷

ID:海克力斯
回復

推一下,昨天剛加入,有人帶有人解惑,算不錯

ID:*+霧峰月華_`
回復

很有心經營的一個私服 管理員都有把玩家的建議納入考量
玩家之間大家都會互相幫忙 絕對不會落差太大

幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

ID:冽
回復

連線品質優良、職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!
幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
ID:冷痕
回復

連線品質穩定, 經常更新活動, 很不錯的私服, 玩了一個月已經完全迷上了

大家都來懷念一下吧

幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

ID:*安非他命
回復

推推
連線品質穩定 大家一起玩!!
ID:月落烏啼
回復

哈囉哈囉~最近對於魔力寶貝很懷念,偶然就找到幸福魔力了!我剛到這邊玩噢~

這邊的連線品質非常不錯!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很親切好相處XD,管理員的態度也很好,對於玩家的問題回答、處理地很快速,歡迎大家一起來玩噢!

ID:樂比
回復

很用心的私服,好的私服需要玩家加入支持,GM都會評估玩家提出的意見,好的意見會採納,也有自製任務及自製系統,目前需要大量玩家加入,快來一起玩吧

ID:*+霧峰志乃_`
回復

PUSH ID 月華薔薇
記得我啊~~~~~~~~~
回復

幸福魔力是個會讓你離開又想回來的優質私服!我就是一個例子!

這邊的連線品質非常不錯!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很親切好相處,也非常樂意幫助新手,管理員的態度也很好,對於玩家的問題回答、處理地很快速,歡迎大家一起來玩噢!

ID:咚咚小僧
回復

連線品質穩定 大家一起玩!!
ID:思念

回復

技能10倍,真的是玩遊戲而不是被遊戲玩
連線品質穩定、適合安穩定居
管理員好親切、處理事情快速有效率
遊戲ID:六芒星

回復

推一個GM態度不錯唷
有問題處理蠻快的
新手可以找我拿250MP
ID 月華薔薇幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
回復

想要尋找一個值得你守護,停留的好魔力嘛? 來這裡就對了,人性的善,朋友的情義,在幸福全部都看的到
ID:龍矢
回復

連線品質穩定、適合安穩定居 管理員好親切、處理事情快速有效率

遊戲ID:Mr.1
回復

仿正服,而且GM超親切,又有專屬的RC可以即時互動,而且新手不用怕沒錢賺,因為靈堂24H開放~超方便

重點是整個連線超穩的~超推薦

幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

ID:逆雪蘭
回復

GM處理速度很快,獎勵東西一堆
推推
ID:四葉草
回復

幸福魔力是個會讓你離開又想回來的優質私服!這是我十幾年前第一個玩的線上遊戲,我選擇回到幸福魔力找尋回憶!

這邊的連線品質很穩定!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很熱心助人,也非常願意幫助新手,GM的態度也很好,
對於玩家的問題回答、處理地很快速!

真心不騙的推薦你一起加入這個大家庭^^

ID : 一朵花
回復

幸福魔力是個會讓你離開又想回來的優質私服!這邊讓我會一玩就喜歡而且不想離開

這邊的連線品質非常不錯!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很親切好相處,也非常樂意幫助新手,管理員的態度也很好,對於玩家的問題回答、處理地很快速,歡迎大家一起來玩噢!

id:四葉草
回復

GM及時處理問題,遊戲內容不BT,技能加倍好練,原地登出減少斷線悲劇!
ID:Ray
回復

連線品質優良、職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!

ID:傷心肉燥飯
回復

重視互動玩家的優質服,找回曾經的魔力感動,快點來一起玩!

GM及時處理問題,遊戲內容不BT,技能加倍好練,原地登出減少斷線悲劇!
ID:採月摘星
回復

推薦好玩一波!! 優質好玩

ID: 李洵
回復

沒有過多更動、原汁原味的魔力、歡迎大家來玩
幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城擦卡大放送!奇珍異寶都給你!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
遊戲ID:Diancie
回復