樓主: mike791117
收起左側

♥│幸福魔力10.15開服│長期開放│支持追月6.0形象│卡時加碼開放中♥

rubes 發表於 2016-11-6 11:07
論壇為啥都進不去
?

您好剛剛論壇在維護
已經維護好囉 http://lovecg.net/forum.php
回復

推推推,每天都有新手加入
遊戲互動度極高,不想玩單機的朋友們
趕快加入吧~~~
回復

沒 AT 團入駐的千萬別玩。
回復

沒錯的

這服小團體非常嚴重

如果你又不是一開服就加入的非常難融入

有問題發問遊戲沒人理 RC也是愛理不理的
回復

開服一個月了,人數依然不多,賣裝備水料的人少之又少,想玩的人要有心理準備,樣樣幾乎得自己來,練起來挺累人的
回復

弔◆鎮魂曲  boss1173   

我看你們經常四處留言搞私服 沒本事玩 嫌東嫌西....自己開一個好了

這是仿正 不BT服 習慣了BT那種 玩這種嫌東嫌西

我看你正服 練到10等 已經狂寄信給大宇亂罵了...
裡面玩家很多也是1個人自己來玩的 還要靠AT團才能玩?....RC一堆人會回應 我真看不出來哪裡不回....

玩家也有很多賣料賣裝的 只是沒擺攤而已 都RC問的 三開限制 大家睡覺都掛採集 誰會擺攤....

這種服比水藍好練很多了  這是仿正 一直要那種快速 本事就這樣? 沒快速就職 沒技能屋 沒快速傳送 就不會玩? 就不會走?

生產 採集 也好練 1天到御用不是問題 別人就能玩起來 你們就不能? 只會靠張嘴? 嫌沒那個沒這個 你想要哪個 自己開不是更快

不適合 不會玩 沒本事 沒人留你 裡面也很多嫌客服 沒開哪個沒步步 技能不好學 還不是一直玩 習慣BT 才在覺得彷正爛

還是你只會練等打怪? 甚麼都不會? 只能靠別人幫你擦屁股....

魔力私服 很少了 四處嫌 嫌到一堆客服倒服 不玩沒人免強你 別老是四處搞破壞 水藍 天使 那種已經夠BT 不會去玩? 還是又是沒本事?

每個新開服都要讓你弄倒 你才爽?
回復

有根據的我才會講阿

況且你抱怨得那麼多 我只有講一個RC

小團體是事實阿怎不見你回應呢

在者管理好的服我有說過什麼嗎?

看看水藍 看看天使我有回過不好的嗎?

你喜歡所以你只看到好的阿

其它人都不能抱怨一下了?

呵呵
回復

boss1173  看你發表的

沒虛死 沒因果 沒精波 沒寵物幫助

只能算5.0初期的版本

剪布沒有採集地傳送

而且鍊金師只能到LV2

也不是專技

鍊金的昇階條件能改嗎?

昇階看料理,有多隻等於要練好幾次料理 Orz

希望能改看採集技

能不能開放高速製作

跟堆疊指令?

做料理做到快風了 XD

最近幾個服選擇這邊定居有以下幾個原因

1.可以五開+,
練功解任務不用在無止盡得喊團
更別說如果不是第一批進入私服的玩家很難融入小群體 練功裝備都受到極大限制

2.等級好練
我一個禮拜只要練兩三小時就可以有一定的進度解任務

3.技能不算難昇
一週也是挑幾個小時就能維持一定技能等級方便昇等昇階

4.採集整合水料
雖然這邊是以廚師為主,我是比較希望能以採集為主職業就是了
採集掛著就能昇,廚師要大量的點頭時間花費得心力對我一個上班族來說是多了點
另外大家會開多隻掛材料也是為了應付等級好練之後的裝備需求
我是覺得可以朝更改材料需求或是經驗需求去修改
EX:1A裝 1礦1木讓大家可以省略太多掛材料的時間
進而減少掛材料的人數

5.就職屋技能屋 萬能傳送這些便利設計就不多說了
玩私服就是想輕鬆一點,太過虐心的設計只適合時間多的學生族群玩

你就是要找BT咩 要人家改那個改這個

結果跑到仿正來抱怨 就想玩BT 找BT服 還在仲夏留言BT就不想玩 到底會不會看設置 到底懂不懂BT定義
來這抱怨幹嘛 要人家把仿正改BT BT服一堆 結果你也玩不下去

可以五開你喜歡 就是單機咩 還在抱怨人家是小團體 講一堆...

你RC叫甚麼 你遊戲叫甚麼 看看是否都沒人理你  RC裡面20幾個 會沒人理你? 裡面還很多帶新手的 沒人帶你?

在那亂搞亂留言 還在那講甚麼3.0 4.0移除剩下沒多少內容?  這版開放到6.0 你能這樣留 我真佩服

後面有多少新加入的新手 還有三個家族都會帶人  還能講小團體 自己不會跟人相處 講些有的沒有的

有多少都是自己一個人來玩的 還能講AT團

回復

你高興就好

懶得回你了

那個私服器當初版本有持續更改

那只是回報給GM知道

他沒有開RC跟論壇只有回在這邊他會看

反正你就只想看到你想看的  你加油努力玩呢
回復

推推推!!大家快來玩!!
回復

推推推推推   玩過不錯  只要人多大家都是可以互相幫忙的

雖然你會覺得很一開始難融入 但花點時間去加入 去互動 去詢問  

都還是有人會回應的 現在缺點就人太少 妨正ˋ難留了除了有魔力底子或滿腔熱血的玩家

但是還是都可以抽空上來看看 人看人越來越多就會想經營了
回復

11.27論壇開放投票 倒數計時

要先開放5開 還是繼續維持5開

等著你們自己來決定

回復

趕緊來玩看看吧 持續更新
人數不斷上升

id:kirito
回復

推推......不錯玩喔
歡迎大家一起加入!
ID : 寧靜的夏夜
回復

開放聖誕活動

喜愛抽獎的玩家

趕快加入哦~~
回復

大家快點一起來玩噢~
id:金金兒o
回復

連線穩定~歡迎加入
ID: 鐵牛Jack
回復

遊戲短時間開放無限卡時開放5開中

讓你就算現在玩也來的急

不怕找不到團練功

活動滿檔 持續更新 持續加入新內容
回復

最近剛加入~ 好久好久沒玩魔力了!!
希望能在這找回當初的感動
魔力就是人愈多愈好玩,大家快來!!

ID: 安凱爾
回復

玩不了 解壓縮不了               
回復

iloveyuk 發表於 2016-12-20 12:12
玩不了 解壓縮不了

先關防毒再下載,然後安裝看看,如果不行的話論壇或官方群組私訊GM
回復

昨天剛更新版本,打樹老等等的王就有機率獲得自動技能套裝,新年GM也準備紅包準備送給大家,快加入我們一起玩喔,小師真心推薦~~~
回復

推推推 大家一起玩!!!

連線穩定!!

ID:月落烏啼
回復

推推推
很不錯的私服, 懷念一下

ID:*安非他命
回復

近日改版更新,推一個
回復