查看: 1623|回復: 11
收起左側

禮拜五了...在來篇笑話笑一下,不好笑請見諒哦

一位70歲的阿媽開著一部車載著3個也是阿媽級的老人緩緩的開在省道上
交通警察把他攔下來說:「阿媽,你開這麼慢,會影響交通的耶」
開車的阿媽講:「那個招牌不是寫20嗎?」
交通警察說:「那是20號公路啦!」
開車的阿媽說:「喔!喔!那是幾號公路而不是限速喔!」
交通警察說:「對啦,疑~?你後面另外3個阿媽怎麼臉色這麼難看呢?

開車的阿媽回答:「我們剛剛從245號公路開過來啊 !」

heatlevel禮拜五了...在來篇笑話笑一下,不好笑請見諒哦
heatlevel網路看到一篇搞笑文章,跟大家分享一下
heatlevel雙十國慶假期要到了。各位打算做什麼
heatlevel有人有好看電影推薦嗎? 希望能是恐怖片或鬼片~
heatlevel悠閒的假日無聊來看個笑話吧,不好笑千萬別見怪
heatlevel無聊的話來看一看吧,笑一笑一整天的心情會好一點
heatlevel6/5火爆開服 ██ 閻魔天堂 ██ 定居最佳首選,超帥特效
heatlevel卓越GE王者之劍獨家私服正式內測開動!趕快來體驗唷
heatlevel夏天劍俠Q傳6/13正式開服 一起炒熱氣氛吧
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区739区
heatlevel《安卓+IOS》《热血千刀斩》上线领自动回收、自动拾取!开
heatlevel【新服】【公测】神武3端游,18点公测

回復

哈哈
所以剛剛他們開了245的時速喔
好好笑

回復

阿哈哈哈ㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -10 活躍度 -10 收起 理由
player -10 -10 扣分

查看全部評分

回復

哈哈哈 那個阿嬤太強了
回復

哈哈哈 那个阿嬷太强了

評分

參與人數 1金幣 -10 活躍度 -10 收起 理由
player -10 -10 複製

查看全部評分

回復

哈哈   你这搞笑程度还差一点
回復

你们这是在干嘛,回复不会被口金币了吗
回復

這245公路好恐怖...

可是....阿嬤開甚麼車可以飆那麼快!?
回復

哈哈哈
245也太好笑了吧
準備起飛了嗎XDDD
回復

還不錯的笑話
看看順便推一個
發笑話在閒聊去也不錯
回復

一位70岁的阿妈开着一部车载着3个也是阿妈级的老人缓缓的开在省道上
交通警察把他拦下来说:「阿妈,你开这么慢,会影响交通的耶」
开车的阿妈讲:「那个招牌不是写20吗?」
交通警察说:「那是20号公路啦!」
开车的阿妈说:「喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!」
交通警察说:「对啦,疑~?你后面另外3个阿妈怎么脸色这么难看呢?

开车的阿妈回答:「我们刚刚从245号公路开过来啊 !」
回復

這也太誇張惹 245有點太扯惹XDDD
回復