查看: 1303|回復: 6
收起左側

網路看到一篇搞笑文章,跟大家分享一下

在我们感觉心情不好的时候,可以看一看搞笑文章,搞笑语句,一个搞笑语句可以把你逗笑,非常值得你收集。
1、世界上的脑残这么多,可是你却成了其中的佼佼者。
2、我未来的女朋友,现在在和谁谈恋爱?
3、俺从不写措字,但俺写通假字!
4、爱我,就给我穿上婚纱,然后再亲手扒光。
5、脸乃身外之物,可要可不要,钱乃必要之物,不得不要。
6、有的人活着,她已经死了。有的人活着,他早该死了!
7、别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊。
8、吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
9、借朋友的车开,朋友说还的时候要给车加油。还车时,我冲车鼓了鼓掌
10、我的心就算是驴肝肺,也足以喂饱一条狗的胃了。
11、不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
12、微信就是牛逼,硬是把手机搞成对讲机。
13、谢你抢了我对象,让我知道他是人模狗样。
14、在美人面前:有危险要救,没有危险制造危险也要救。
15、避孕的效果:不成功,便成“人”.
16、生下来的人没有怕死的,怕死的都没生下来,所以谁都别装横!
17、还没来得急沾花捻草,就已经被别人拔光了。
18、淑女就是未进化的比卡丘。绅士就是披着羊毛的狼。
19、给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!
20、勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

heatlevel禮拜五了...在來篇笑話笑一下,不好笑請見諒哦
heatlevel網路看到一篇搞笑文章,跟大家分享一下
heatlevel雙十國慶假期要到了。各位打算做什麼
heatlevel有人有好看電影推薦嗎? 希望能是恐怖片或鬼片~
heatlevel悠閒的假日無聊來看個笑話吧,不好笑千萬別見怪
heatlevel無聊的話來看一看吧,笑一笑一整天的心情會好一點
heatlevel6/5火爆開服 ██ 閻魔天堂 ██ 定居最佳首選,超帥特效
heatlevel卓越GE王者之劍獨家私服正式內測開動!趕快來體驗唷
heatlevel夏天劍俠Q傳6/13正式開服 一起炒熱氣氛吧
heatlevel永恆洛汗 主程式下載(亞薩神族-神器遺跡版)
heatlevel0.1手游+破解SF 9399〓魂师对决+王者猎人+勇者养成记+咸鱼
heatlevel*毛毛彩虹岛 群号:568661338 *本服为S2内核S1!!!!!

回復

謝謝你的分享  看玩心情還不錯欸

友時候笑一笑 也不錯欸

這樣就可以繼續忙碌 工作了
回復

哈哈
在忙碌的生活中
看一些笑話 可以放鬆心情

回復

:lol:lol:lol:lol

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 扣分

查看全部評分

回復

哈哈哈 最后一句亮了 不是万能的 哈哈
回復

挺有趣的 會心一笑 感謝分享=)
回復

哈哈~~看一下心情也變好~~謝謝~
回復