樓主: rosoul168
收起左側

[半自力] ██★魂泉仙境★|杜蘭族|千種頭飾|獨創副本|穩定開放6年██

終於中秋連假了~~~ 結果大家都有約...
只好在家耍廢了XD
禮拜天要烤肉>< 最喜歡的假日
除了過年再來就是中秋節了!
回復

我發現輪迴之後真難練等,但是為了全屬性+10還是拚了!為了練快一點,還花了時光點數買了不少高級經驗書以及到掛賣區去買傭兵卷軸,這樣練的快了蠻多的,至少可以讓我快點99等繼續掛時光,明天再繼續拚轉身1到99等吧!
回復

早上解了幾場獵殺.休息一下.先玩一下活動.等晚上再繼續來解獵殺賺錢
回復

YA~~~
今天又成功拉了一個舊識入坑~
所以蠻開心的~~
感覺到SF越來越多人了~
但是要陪她在一起練等QQ 覺得累累DER
回復

輪迴轉生之後的經驗值變得很多
看來要多買幾根血跡來打了XD
希望能順便掉幾張卡片!!!
回復

基因總算有漸入佳近的感覺,一些王可以坦著吃,雖然是慢慢殺王,但至少已經殺的死了,目標想把加農砲的傷害提高,好讓我減少火煙瓶的消耗(燒錢的難過)
回復

騎車過去都是家家烤肉味~~
等待禮拜天全家一起烤肉!!!
最喜歡的節日就是中秋節了A___A
回復

今天帶人練等花了好多血枝
但是練得就蠻快了!!
下午回家之後就沒辦法玩ro了QQ
但好險有帶朋友到130以上
這樣他找老手帶練也不是問題了 ~~~~ :")
回復

和女友回家不能玩遊戲,但至少可以上網看到中秋活動,蠻期待的,而且為期一個月!

記得我家女友很喜歡糖果包與波利包的服裝,可以抽到當禮物送她應該很不錯!多的就能拿來賣,用錢供養我家女王了
回復

YAYA~~ 今天烤肉吃的很爽 (男友帶超好吃的牛肉到我家~~~

因為不在平常的住處
所以只能請室友幫忙我掛掛時光點數了~~
希望這次回家時光點數大收穫~~~
因為會掛3天
回復

好久沒有來推廣了, 這次中秋節改版新增了一些可以研究的東西, 還推出了為期一個月的新活動, 又有東西可以玩了
回復

女友家只有一台電腦,就讓她慢慢去農吧!
這樣會不會太邪惡? 但是她昨天打了10幾個可以抽,結果都是掉寶糖跟經驗加倍書,唯一一個頭飾是滿月不會動的服裝。
回復

唔.... 中秋打活動讓隊友打 我睡豬豬~~
結果豬豬起來隊友就跟我說帳號被鎖了Q口Q ((啥鬼
搶救處理中~~吧?
隊友竟然還不覺得是被當作歪掛拉~~~~~
但我覺得是阿ˋ口ˊ
但好像也不能怪他機械打
因為我也都機械式打然後眼睛追劇XDDD
放招就飛感覺比較方便 (因為不用思考反應時間!?
回復

今年中秋連假沒烤到肉, 不過也吃了不少肉就是了, 中秋活動開禮盒還是很吃人品啊...
回復

假日也過太快了吧.....
轉眼要月底了QQ
一瞬間又快跨年!!!

日子根本跟流水一樣快
回復

昨天幫女友打材料到一半突然被鎖,令人無語的是人工打也被鎖是?上次是論壇帳號,這次是遊戲帳號,下次是?
另大G鎖了帳號還直接把推廣獎勵給了被鎖的帳號,我是不知道推廣獎勵說48小時內會給是怎樣的謊言,因為我隔了整整5天多才領到,而且是帳號被鎖後的幾個小時,期中大G也有上論壇、女友在遊戲裡密他也有回應,這麼給推廣的原因,頗會的,省錢省獎!
回復

最近的天氣挺詭異, 雨總是在巧妙的時間點降下來, 忽大忽小的還挺困擾的, 最近玩家有變多, 八成是回來體驗新副本的
回復

昨天跟大家一起玩風雲副本!
真的太有趣了><
多久沒這樣大家一起玩了?
回復

昨天中秋活動的成果豐碩的 開到了去年活動沒開成的波利包 覺得感動萬分!
剩下的還有新轉蛋的服飾想要拼 要繼續努力了~
回復

中秋活動參與的人好像不是很多, 應該跟有些東西重複有關, 唯一有吸引力的就是Kos Tama Monsters V轉蛋能開出什麼特別的東西
回復

今天風有夠大... 騎車都會被迫變換車道QQ
這也太恐怖了吧!!!
超怕旁邊剛好有車被我撞到...
回復

這幾年全球吹起電競風潮, 但我實在搞不懂這跟各種光鮮亮麗, 炫彩奪目的RGB有何關聯? 不只周邊設備連核心組件都在發光是哪招...
回復

最近回鍋發現有中秋活動 所
以跑去打了3小時都沒有開到
好東西呢是我運氣太差了嗎
回復

最近無聊 又繼續回鍋來玩這個熟悉的魂泉 太久沒玩了 變化好大喔 要重新摸索了
玩來玩趣 還是只有RO 最對味
回復

最近天氣變冷了 希望大家可以多穿點衣服保暖唷
這樣才有力氣練攻打寶 希望大家迎接明日的到來
回復