樓主: rosoul168
收起左側

[半自力] ██★魂泉仙境★|杜蘭族|千種頭飾|獨創副本|穩定開放6年██

初來貴SF 希望可以多認識一點人
推廣讓更多人知道這SF (其實是來回鍋的
用遊俠起家還是有點辛苦呢
回復

趁著下班趕緊來推廣囉,不然像昨天一樣睡醒又忘記推廣就糟糕啦
回復

今天收了一些裝備跟卡片
感覺會變強~~~
而且弄懂腹膜了

得到新的能力~~超爽的~~
回復

今天成功一個人打贏古代君王副本
終於弄懂打古代君王的技巧了~~ /愛心

希望有多一點新血進來
可以帶新血們打副本啊!!!!
回復

武宗真難練等,今天好不容易熬到3轉想說用虎泡去火2秒怪練等,結果用兩下我就沒HP死掉了!好險有老手+朋友跟我說可以去玩家掛的露天買一些基本裝,穿著練多少還是有進步
回復

昨天閒閒沒事 一個人跑去打風雲殺殺時間 魂果然沒那麼好出QQ
真的是困某困 賣眠夢 哈哈
回復

今天在鑽石區打了不少鑽石,開商人來賣就可以賺不少錢!小遊戲努力玩也都可以賺到第一桶金,感覺這SF還不錯!希望多點人加入
回復

終於放假囉,已經好久沒有空檔可以上線找些事情做囉,都只是掛掛時光,趁著放假上線看看
回復

一時心血來潮 創了一隻基因來練看看 卻發現意外的好玩 這職業不需要太高級的裝
也能有一定的傷害量 難怪不少人在玩呢
回復

今天一整天都在為了打副本而練等
覺得超累的

不過最後凌晨2點跟朋友一起玩神域副本感覺就不錯
雖然跑跑跑 超累的 還一直開機關~"~
但是團結玩的感覺就很不錯!!!!

希望有更多人加入一起玩副本.SF~~
回復

有沒有人想要一起刷遊俠&詩人魂的呢 一個人找小怪超級耗時又費神
一場都要1hr以上 要是有同伴幫忙找怪就可以輕鬆許多了
回復

今天打副本直接因為網路不穩斷線
而且都快打到蒼蠅了
所以覺得超對不起隊友的QQ

希望明天再接再厲~~
回復

為了弄新創的基因裝 看來又要陸續拼活動存C點了
之前真不該手癢拉王卡來炸啊
回復

最近公會上線的人數好像也越來越少,每次上線看到好像都只有小貓兩三隻而已
回復

上班前先來公司推廣一下!最近掉寶運還不錯,在賺錢區打鑽石一小時都可以掉蠻多顆的,而且小遊戲也贏了不少C點數,可以來跟玩家收戰死裝備了!
回復

最近想說要衝看看強化王卡來賺錢~~
想說我是個運氣超好的廢材
結果就爆了 !!! 爆了欸!!!!  (( 明明戰死披肩的機率更低.. 我戰死披肩卻過了QQ
有夠難過的
所以我又開始回到狂人區去站崗打王了Q口Q
回復

昨晚異常的失眠了 今天早班感覺超痛苦 還好沒什麼事提早下班了XD
趁現在空檔時間趕快來推廣 休息一下 晚上再來奮鬥!
回復

最近沒什麼新樂趣,都只是上線掛掛時光就發呆沒事做,有點無聊阿
回復

昨天在刷魂的副本時 我的好隊友一個不慎按到蝴蝶翅膀 一瞬間我還真不知道該哭還是該笑
還好有一位新加入的朋友 一起幫忙找怪 才比較沒那麼辛苦 萬事起頭難 我相信下一把能夠
配合得更好
回復

最近人變少了
感覺有點孤單....
希望大家能在重回RO
找尋最初的感動QQ
回復

最近一個人太無聊 打了不少沒碰過的副本 同時也發現了一個人的力量有限
還要防範被壞裝、脫裝的窘境orz
回復

最近快中秋節了!!!!
聽老手說中秋可能會有活動~
所以推薦我去打了副本~~可以換塔諾斯的武器!!!
那個武器不錯呢~可以在攻擊後+HP與SP
所以可以減少補品的重量~~~

但是最近打的8把武器為了拿去強化都爆掉了QQ
希望今天可以至少過一把!!!!
中秋好禮有很多可愛的裝備~~~
希望大家都拿到自己想要的 <3
回復

最喜歡吃烤肉了QQ
好期待中秋節~
希望有新活動~~

一起努力吧 =D
回復

最近推廣活動的更新對大家來說真是一大福音 可以免費賺取紅利點數
之前大家都在喊紅利難收 現在可以自己去賺取了 幾分耕耘就有幾分收
穫 全看自己的努力囉!
回復

今天聽朋友分享基因的各種玩法,所以原本還在猶豫要玩機匠或基因的我,直接選擇的基因之路,基因可以丟火煙瓶又可以用加農砲!

但加農砲省錢多了!預計走加農砲路線,所以持續賺R幣中,拚附魔!希望多點朋友進來可以打副本與道館。
回復