查看: 16857|回復: 71
收起左側

[烈焰SF] 【双线】【首服麒麟烈焰】【上线9999999元宝+9999999银两+Vip8+至尊套装】

立即试玩:http://bc.2008yes.com/
【麒麟烈焰玩家交流QQ群:552114848】
【麒麟烈焰 每日新区,独家设置,装备乱报,充值实惠】  
【全新独家设置,怪物刷新快,装备爆率高,积分好打,兽魂乱爆】
【只为人气,每日新区,无拖,无家族福利等不公平待遇】  
【上线自动Vip8、送土豪套装,让你打怪轻松,PK激情】
【泡点送充值积分,1000点/秒,让你合装备更轻松】
【游戏内所有赞助充值全自动领取,给你公平公正的游戏环境】
【豪情烈焰:http://bc.2008yes.com/全新首区今日18点,等待你的登陆,全新设置由你开启】
heatlevel【双线】【帝王勇者之塔】【开服稳定,送金币 送首冲 送帝
heatlevel【双线】【乾坤勇者之塔】【今日刚开一秒,送金币 送首冲
heatlevel【双线】【新版攻城掠地】【2016年独网首服开放】【上线就
heatlevel【双线】【首服麒麟烈焰】【上线9999999元宝+9999999银两+V
heatlevel超级DNF 工会全面开放 深渊必爆SS 人气爆棚 秒升95级 超
heatlevel龙马DNF 上线送1000000D币 等级85级 地图全面
heatlevel(台服)盛大DNF 深渊爆率超高 赛利亚出售空城泪
heatlevel天空DNF 长久稳定 现已升级到95级,地图增加,爆率加强
heatlevel【双线】【花花三国志】【策略游戏 进群送VIP12 真人武将
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游4.26】
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏uers
heatlevel3D角 色扮演〖 萌宠西游 〗 登录送VIP15+无限资源卡+无限

回復

地图多、BOSS足,美女BOSS陪爆,爽到爆!
回復

食客顿时变成了看客,现在,只有那个之前和陈唐交流的服务员,心中满是担心,担心这个看起来其实也不算是好东西的年轻人,心道:“和你说你不听,这下摊上事儿了吧?”
  此时刀疤脸已经站在了陈唐的面前,问道:“你是谁?”
  陈唐道:“一个普通的食客!”
  “那你觉得我是谁?”刀疤脸趾高气昂的问道。
  陈唐突然有一种想笑的感觉,三年生存在死亡边缘,遇到的高手不少,遇到的强大势力也不少,可是,却从来没有人会对自己说话。
回復

◆独家美女BOSS地图.温柔乡绝对是最好的去处,是爷们当然要好好享受干死她们的快感!
◆上线V10,享受各种VIP加成,所有怪都爆元宝,精英必暴,BOSS大暴,元宝在手,装备我有!
回復

陈唐道:“一个普通的食客!”
回復

江汉漂浮二十年,也比不上自己在西伯利亚的那三年。
  一直以来,他都觉得,自己才是过着很可能没有明天的日子,没想到,父亲倒是先被人下了黑手,上帝,真会开他妈的玩笑。
  陈唐在一边想着自己的事情,丝毫没有察觉到,来来往往的服务生,服务员经过他的身边时,那异样的眼神。
  最终一个服务员在陈唐的身边不停的看,引起了陈唐的注意,陈唐抬起头,看着这位二十岁出头的女孩儿,嘴角挑起了一抹轻浮的笑容,陈唐拧灭了手中的烟,认真的看向了这个服务员,道:“妹子,我已经说了好几次,我不点东西,如果你是觉得我很帅,可以坐下聊聊天!留个电话,我带你回我家!”
回復

陈唐在一边想着自己的事情,丝毫没有察觉到,来来往往的服务生,服务员经过他的身边时,那异样的眼神。
  最终一个服务员在陈唐的身边不停的看,引起了陈唐的注意,陈唐抬起头,看着这位二十岁出头的女孩儿,嘴角挑起了
回復

认真的看向了这个服务员,道:“妹子,我已经说了好几次,我不点东西,如果你是觉得我很帅,可以坐下聊聊天!留个电话,我带你回我家!”
回復

回復

大地散发着浓浓的热气,犹如烤火一般让空气都变得扭曲。即使人们尽量穿着最少的衣服,但汗水还是会如雨一般浸湿薄衣。不过这可让男同胞们过足了眼福。
  说起下雨,这夏天最爱下阵雨。特别是这两天,尤为的频繁。除了天气预报,谁也摸不透老天爷的脾气。天气预报说了,这两天会下雷阵雨,所以尽管是艳阳天,人们还是会带上雨伞。
  杨群就是那种不看天气预报的人,准确的说,他是一个不带伞的胖子。年纪轻轻的他,体重已经足有200多斤,这使得他本来就不高的身子显得更矮。这也是他至今为止没有找到女朋友的原因之一。
回復

在雨中,那些血肉被红着双眼的人形“野兽”撕扯着。动脉中的鲜血喷的老高,鲜血与黑雨混合在一起,缓缓流淌向污秽的地下水道。
  那些血腥味每一秒都在诱,惑着杨群的味蕾,想吃!!好像吃啊!!我也想吃!!!饿!!好饿!!能量!!我需要力量!!需要能量!!那仿佛是细胞中的深深饥饿充斥着杨群肥胖身体中的每一个部位。每一个细胞都在向杨群呐喊着。想吃,好想吃!!
  意识在快速退散,杨群不知道周围的人是怎么了,他也管不到。他的耳朵渐渐失去了听觉,他听不到周围的一切,看不到周围的一切。那些怪物,那些人群,鲜血,血肉,他都感觉不到了。他觉得自己就快要消失了。杨群觉得,自己要变成一个怪物了!!我也要加入么?我也要吃那些血肉么???
  不知何时,杨群迷糊中竟然冲出人群进入到了自己的小区内,踉跄中,肥胖的杨群竟然缓缓的爬到了自己的房门前。
回復

说起下雨,这夏天最爱下阵雨。特别是这两天,尤为的频繁。除了天气预报,谁也摸不透老天爷的脾气。天气预报说了,这两天会下雷阵雨,所以尽管是艳阳天,人们还是会带上雨伞。
回復

最终一个服务员在陈唐的身边不停的看,引起了陈唐的注意,陈唐抬起头,看着这位二十岁出头的女孩儿,嘴角挑起了一抹轻浮的笑容,陈唐拧灭了手中的烟,认真的看向了这个服务员,道:“妹子,我已经说了好几次,我不点东西,如果你
回復

回復

意识在快速退散,杨群不知道周围的人是怎么了,他也管不到。他的耳朵渐渐失去了听觉,他听不到周围的一切,看不到周围的一切。那些怪物,那些人群,鲜血,血肉,他都感觉不到了。他觉得自己就快要消失了。杨群觉得,自己要变成一个怪物了!!我也要加入么?我也要吃那些血肉么???
回復

回復

那你觉得我是谁?”刀疤脸趾高气昂的问道。
回復

这夏天最爱下阵雨。特别是这两天,尤为的频繁。除了天气预报,谁也摸不透老天爷的脾气。天气预报说了,这两天会下雷阵雨,所以尽管是艳阳天,人们还是会带上雨伞。
回復

最终一个服务员在陈唐的身边不停的看,引起了陈唐的注意,陈唐抬起头,看着这位二十岁出头的女孩儿,嘴角挑起了一抹轻浮的笑容,陈唐拧灭了手中的烟,认真的看向了这个服务员,道:“妹子
回復

边想着自己的事情,丝毫没有察觉到,来来往往的服务生,服务员经过他的身边时,那异样的眼神。
  最终一个服务员在陈唐的身边不停的看,引起了陈唐的注意,陈唐抬起头,看着这位二十岁
回復

→攻城大奖、在线送元宝、挖宝便宜超给力!
→地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽到爆!
回復

妹子,我已经说了好几次,我不点东西,如果你是觉得我很帅,可以坐下聊聊天!留个电话,我带你回我家!”
回復

陈唐道:“一个普通的食客!
回復

杨群自己的意识也渐渐模糊。他觉得自己像是一头野兽,一只饥饿发狂的野兽。竟然会生出吃掉眼前所有血肉的这种疯狂想法,肥胖的手掌带着“噼啪”声打在自己的脸上。
回復

最终一个服务员在陈唐的身边不停的看,引起了陈唐的注意,陈唐抬起头,看着这位二十岁出头的女孩儿,嘴角挑起了
回復