查看: 17027|回復: 92
收起左側

【双线】【花花三国志】【策略游戏 进群送VIP12 真人武将 精彩多多】

花花三国志-最新策略-全新V18,你前所未见的明星武将,让你耳目一新
【官方网站】http://wy.sy898.com/   QQ群:443029854
【双线】【花花三国志-特别策略】
【新区】花花三国志一区火爆开启,花花三国让你生活从此花起来
【注册送张飞,推广可送逍遥3神将,人气已到爆】!
【新人福利】进群送VIP12.礼包领取千万功勋百万不绑定元宝
【进群福利】送VIP12 送魏国3个神将 曹操 郭嘉 典韦!
【特色商城】本服所有东西都可以在游戏中获取,商城里什么都有卖,
包括属性上万的马,VIP送的武将只是比较特殊,
【非人专服】副本固定掉落无数元宝,非RMB一样可以称霸。
神将人人可以拥有。新增副本掉落装备箱子几率开出顶级套装,
新增垃圾装备合成顶级套装,你还担心装备不行么?
【特色宝箱】本服还有特色宝箱出神秘武将(本服特有,技能炫酷)
【攻城福利】另外本服的城市守军全部改过一次攻城 出100个箱子很正常,
箱子爆的东西很丰富,绝对没有垃圾。
【推广福利】推广一群20W无上限
另 独家添加花千骨等独有神将。新增6个新副本,新副本出合成装备材料,
副本扩到第二页。副本出顶级装备
更新武将无限转身,10军团。
副本掉落元宝每天上亿元宝,只要时间足够屌丝逆袭很简单
你还在等什么?赶快来上三国琅琊榜吧
heatlevel【双线】【帝王勇者之塔】【开服稳定,送金币 送首冲 送帝
heatlevel【双线】【乾坤勇者之塔】【今日刚开一秒,送金币 送首冲
heatlevel【双线】【新版攻城掠地】【2016年独网首服开放】【上线就
heatlevel【双线】【首服麒麟烈焰】【上线9999999元宝+9999999银两+V
heatlevel超级DNF 工会全面开放 深渊必爆SS 人气爆棚 秒升95级 超
heatlevel龙马DNF 上线送1000000D币 等级85级 地图全面
heatlevel(台服)盛大DNF 深渊爆率超高 赛利亚出售空城泪
heatlevel天空DNF 长久稳定 现已升级到95级,地图增加,爆率加强
heatlevel【双线】【花花三国志】【策略游戏 进群送VIP12 真人武将
heatlevel【热血千刀斩(骷髅超变无限充)】【置身于烽火连天的传奇
heatlevel【海魂少女(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧?????

回復

欢迎大家都来玩!谢谢大家能加群!
回復

【非人专服】副本固定掉落无数元宝,非RMB一样可以称霸。
神将人人可以拥有。新增副本掉落装备箱子几率开出顶级套装
回復

选择游戏看你这么玩,就有怎么样的精彩,努力都一样,关键还是看想法。
回復

没有玩过,不知道好不好玩的呀!
回復

新增垃圾装备合成顶级套装,你还担心装备不行么
回復

副本掉落元宝每天上亿元宝,只要时间足够屌丝逆袭很简单
你还在等什么?赶快来上三国琅琊榜吧
回復

》:最刺激的游戏,最火爆的人气。
》:散人玩家天堂,屌丝们的最爱
回復

自己定下看看有什么不一样的可以好好的玩玩!
回復

喜欢就都玩一会儿,没有什么不一样的,好好努力,天天前进的呀!
回復

新增垃圾装备合成顶级套装,你还担心装备不行么?
【特色宝箱】本服还有特色宝箱出神秘武将(本服特有,技能炫酷)
回復

睡一觉起床还真舒服,玩一会儿游戏吧!
回復

》:上线满级,无限金银,送VIP
》:全新版本 再次升级 新增地图??
》:军需官一件回收装备 秒升120级
回復

努力前进,不是相同的人就会好好努力前进,没有什么大不 了!
回復

独特升V·装备狂暴·修仙神技·打宝天堂·不花钱也顶级
最刺激的游戏,最火爆的人气,超级爆棚。
上线满级,无限元宝,送VIP,秒升120级
回復

最刺激的游戏,最火爆的人气,超级爆棚。
回復

》:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。
》:宠物召唤只打怪物不打人BOSS的克星
回復

》:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。
》:宠物召唤只打怪物不打人BOSS的克星
回復

装备狂暴,boss猛刷,激情上线PK,不一样体验,不一样的感觉。
最刺激的游戏,最火爆的人气,超级爆棚
回復

喜欢不一样的三国志,好好滴工作,好好滴努力就不是相同的呀!
回復

》:活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
》:装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
》:最刺激的游戏,最火爆的人气
回復

自己做老板,自己玩游戏,不一样体验,一起装B一起飞!
过关斩将,奋勇杀敌,奔跑吧兄弟们,
回復

回復

》:最刺激的游戏,最火爆的人气
回復

圣兽系统属性多多,战斗力爆棚!
8超多新区活动,升级就送海量元宝!每天激情。
回復