樓主: amirragnarok
收起左側

[全自力] 艾米爾傳說❤ 回味二轉 | 在這裡與你一起創造傳說 | 3月5日

從還沒有開服之前,那一段時間就有在找RO重溫一下,看到了艾米爾當下就覺得是有心經營的穩定伺服器,從公測到正式開服加入,一開始也算是半摸半練到2轉,練了幾個閒暇的日子後順利的轉生了,再還沒轉生之前比較不容易組隊,但再轉生完之後便不太一樣,彷彿從路邊野狗便成可愛貴賓狗,一下身價3級跳,讓我覺得要幫助一下新人阿,你說是不是?

ID: Doris

回復

刷了一天卡片還是沒進展啊
歡迎新人加入一起打寶練公

id 台南余文樂
回復

忙了一整天終於可以玩一下了
結果遇到不太愉快的事ˊˋ
不過還是要努力練功為上研3準備!
ID 流浪貓
回復

我很喜歡玩自立型低倍率的二轉服 可是感覺很多都待不久 這次來到艾米爾傳說 感覺GM很用心的再處理所有玩家的任何問題 而且每天都可以看到GM到處跑來跑去跟玩家互動 現在感覺人數越來越多 我在這個私服的朋友也越來越多 大家都很開心的一起組團練等打寶 希望有喜歡玩二轉私服的玩家可以來體驗這個私服

ID:Minuet

回復

3/4開服CB  想當初CB倍率無正常時期  大家都在忙衝等~  我已在打樹根存名聲兼賺錢.. 好險這是對的!!  轉生需要名聲啊!!!!
好險有先看到名聲用途在哪裡..  正式開服後~ 終於可以認真衝等了!! 辛苦了三天終於轉生啦!!!  轉生後又是一個新的開始... 打裝備.. 頭飾材料!
藍睡帽的材料好難打啊~ ( 打毛線製作毛帽中.. )

ID: 小影

回復

耐玩的2轉服~ 快來定居哦!!

一起來無名 火洞 火山 衝等吧!!!

ID 小影
回復

很好的二轉私服
GM處理BUG的速度很快

ID AAA
回復

越來越多人一起組隊練等打寶了 大家快來玩喔~

回復

才想說要陷入三角褲襯衫的打洞地獄
沒想到花七百萬就搞定了
套一句統神名言就是:
太神啦!!!!

ID:阿莎喲
回復

今天也要來推文
好的私服環境
大家一起來創造

ID 嘟嘟嚕
回復

時隔一年終於又找到了吸引人的RO私服
過去一年抱著寧缺勿濫的想法找尋私服卻一直無疾而終
今天終於又看到一個會讓人再次奮戰的私服

還再苦苦尋找好服又或是已對成為某服養老玩家想嘗試新鮮感的您
歡迎來這裡看看,主城人多熱鬧,絕不失望!

ID:柊蒔彌雪藏°
回復

真的好噁心, 光是打個玩具士兵卡我打到快發光了...
這是甚麼死都不噴寶的節奏=_=
真是超級耐玩啊..........
ID 今晚不回家﹒

回復

今天遇到了一些錯誤,回報管理員之後,也蠻快得到解答的,以現在遊戲生態來說蠻直得肯定的

ID: Doris
回復

忙了一天上線又看到有新活動了
這伺服GM很用心在經營呢
大家趕快揪團一起來玩喔~

ID 流浪貓
回復

ID : Lena°

不久之前曾在其他私服玩過, 結果設定OK,但就是不穩定結果就倒了.
之後沒多久艾米爾就開放了. 由於有以前的私服經驗所以沒有第一時間就去玩了.
過了1,2天觀察發現艾米爾蠻穩定的. 而家人數都有一直上脹, 所以就玩玩看~
剛開始打時發玩艾米爾設定不錯的, 知道很多人沒耐心去練新角所以身上都會有支援的物品!!@W@
可能我離開RO太久了, 變笨了, 但有了這些支援, 二轉蠻快的~
而且就沒練很久就80LV了!!之後就開始要自我努力了~加入了公會, 還有團練~
所以很快就轉生了...
而且都會看到GM定期抓外掛, 所以也很安心.
以上都很順便就是去打卡片時發現掉寶率有點低呀><"
都打了好幾天同一支怪, 總是不給我他的名片, 氣死了~
另外就是活動大致上都很有趣, 但就是百萬問答那活動真的超無言..
太多台灣本土問題了吧, 對其他地區玩家不太公平了, 建議多點日常知識題吧~"~
備註: 由於用家裡的網路線所以會跟一位玩家一樣ip, 已向GM申報
回復

下班就是趕快回家打寶 不知道甚麼時候會開放城戰
快來加入一起玩吧!

id 台南余文樂
回復

換過好多地方,有自立、半自立、pvp…這次來到了「艾米爾傳說」重溫還沒有三轉的純粹,有組隊的歡笑與打材料的煎熬,雖然一開始總是辛苦的,小雪獸卡、幽劍卡、黑狐卡通通打不到,但我有公會及朋友們的支持,歡迎大家一起來唷~相信你也能找到最適合你的地方!Id 蘋果泡芙
回復

下班宣洩壓力的好選擇,一起來打寶練功吧

ID 鳩小愷
回復

來到這地方 已經一段時間了...

GM們都蠻不錯的... 蠻認真的

在可憐的賢者過程 處處碰壁..

萬惡小雪獸卡  我打了好久 才有兩張...

看著組團 永遠都沒有 智者的份..

要自己去問  看對方要不要你...

哈哈....

不過這服真的不錯   已經有很少2轉服

可以這麼多人了 蠻開心的...

可以輕鬆玩 不用想太多...

加油 各位朋友們...

ID:Beretta

回復

今天打卡率不錯不錯
都有打到想要打的卡
可是深淵卡無解阿!!!

ID:阿莎喲
回復

想要的東西都不噴 不想要的東西就拼命噴 我得更努力了~

回復

轉生後團練到80等了~
可以開始弄裝備了!!
最期待每天的小遊戲 躲貓貓 ~
第一次玩私服 躲貓貓不是GM本人 是真的一隻貓咪的NPC
覺得可愛 XD 雖然目前只成功一次 ~ 大家都很強..

ID 安哈妮
回復

人越來越多了喔~~~
快點加入吧   很棒的二轉私服

ID  AAA
回復

大家白色情人節有人有收到喜歡的人送的禮物呢
今年我還是不知道要送誰QAQ

ID : 嘟嘟嚕
回復

意外發現釣魚超好玩 !!!
可以釣到好多種魚還可以釣鯊魚哈哈哈