查看: 67821|回復: 821
收起左側

[全自力] 艾米爾傳說❤ 回味二轉 | 在這裡與你一起創造傳說 | 3月5日

3月5日 18:00 與你一起創造傳說
RC: 27428389
01、 基本經驗倍率:10倍
02、 職業經驗倍率:10倍
03、 組隊經驗倍率提升:20倍
04、 裝備掉落倍率:10倍
05、 普卡掉落倍率:15倍
06、 轉生次數:1次(不支援混轉)
07、 轉生贈點:100點
08、 組隊均分等級:20等
09、 最高攻擊速度192
10、 人物素質限定:2轉 99/70
11、 子彈 -> 會消耗
12、 箭矢 -> 會消耗
13、 線上GM: 更新中
14、 組隊倍率: 25%
15、 開放指令:
( 倍率資訊 ) @rates
( 自動撿拾 ) @autoloot
( 指定物品 ) @alootid
( 指定類型 ) @aloottype
( 怪物資訊 ) @mi
( 物品資訊 ) @ii
( 立刻死亡 ) @die
( 掉落資訊 ) @whodrops
( 生命體資訊 ) @hominfo
( 離線商店 ) @at
( 累積伺服器時間 ) @uptime
( 顯示取得經驗值 ) @showexp
( 拒絕交易和邀請 ) @noask
( 向在線GM查詢 ) @request

heatlevel艾米爾傳說❤ 回味二轉 | 在這裡與你一起創造傳說 | 3月5日
heatlevel名人★刀剑无双,是进过长 NEW 2024
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值 1000% #信用1 0倍#
heatlevelB全新版本的梦幻 自由交易的梦幻
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:22/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel安卓无限服『真红之刃公益服/少年名将』GM终极神器_
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服...4/2
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙放置经营『寻道大千』开挂人生上线送
heatlevelWOW 长期稳定 -60怀旧-团本单刷
heatlevel夜月谷TMS同步服 當前版本260.3 釣魚系統 : 掛機就有經驗還

回復

私服需要耐心與用心啊

ID:台南余文樂
回復

好久沒有玩到這麼對味的ro了
gm也有聽取玩家心聲
且理性對帶任何意見

id:阿莎喲
回復

大家快來玩喔
最原汁原味的RO
GM也都會在線上為大家解惑
這樣你還不心動嗎?

ID:嘟嘟嚕
回復

快來跟我一起衝等/打卡/衝裝備

id 台南余文樂
回復

練了好久終於快發光....團練真的很好玩!
重點打了一整晚居然都不噴個卡 Q__Q
逼我開掉寶嗎

ID 今晚不回家﹒
回復

今天公會裡加入了許多新玩家
大家一起團練衝發光吧!

ID 嘟嘟嚕
回復

轉生人越來越多了
接著就是要卡片裝備跳公告囉
歡迎各大攻略人士上榜!!

ID: 阿莎喲
回復

轉生後才是遊戲的開始啊 快上來跟我打裝備

id 台南余文樂
回復

GM很用心解決玩家問題 大家快來玩

ID:Minuet
回復

來這個私服三天了,祭司還卡在97等,偶爾有人會開團一起練,沒有人的時候就自己去爆狐狼頭神,經驗加倍書也吃完了,練起來真有點吃力!不過這樣也比較有正服的感覺哈哈!練到火大的時候就會換小弓手去打妖耳..吃掉寶打了兩天了沒掉半個!!整個人又更火了..「不過這樣也比較有正服的感覺」...哈...哈...就一直用這句話說服自己努力的拼下去吧~

ID 安哈妮

回復

玩來玩去還是二轉服比較有味道阿
雖然現在還是小嫩嫩,未來充滿希望
期待裝備等級成長之後的研3團~
ID:流浪貓
回復

算是近期表現優良的2轉半自立服~
方便的地圖傳送~80等以下免費輔助~
ID: Doris
回復

這私服還滿好玩的  快來玩喔
回復

就是這雙衝刺靴,讓我兩天共18小時以上的獵殺小幼獅,十分的虐人阿,歷經了不下十次的@mi查詢掉寶率,確定自己打的世0.73%機率的衝刺靴,而不是0.000073%的機率...。以下這兩天18小時的戰利品:數以千計的小幼獅屍首,20多把野獸指甲,40多個拳擊手套,突然有種想去當npc的衝動...。總之阿,再來要邁向下一波地域,三角褲襯衫要來打洞囉,希望可以早日脫離苦海,已跪..。不過即使這麼虐人,還是歡迎大家來玩唷,這樣我就可以有機會用ro幣收了,以上報告完畢。

id: 阿莎喲

回復

玩來玩去還是二轉服比較適合我
GM人也很好 有BUG都會馬上處理
差一等就99了 努力轉郎神中
還要打名聲材料...看來要在摸一兩天才可以轉生了

ID:AAA
回復

話說已經很久沒碰二轉全自立服了, 一開始其實有點退縮
因為超難練... 沒想到跟了幾次無三團後, 覺得練等根本不是問題
只是時間而已! 說真的耐玩很多, 而且活動也很多,
蠻喜歡這種大家一起團練一起仆街的感覺, 跟正服很像呢
GM很盡責還會偷跟蹤觀察玩家, 超級認真! 哈哈哈哈 (抱歉我說出來了)
希望能開開心心繼續玩下去 當作下班後的小娛樂小休閒~~

ID 今晚不回家﹒
回復

GM有開RCK歌大賽耶! 有點想參加的說但有點害羞哈哈
希望今天打玩具士兵不要再給我噴帽子了...
已經7頂了, 是要我集滿10頂換卡嗎=_=
ID 今晚不回家﹒
回復

想到獵人套卡終於打完了
接下來就是三角褲襯衫打洞之路
覺得我好興奮阿

ID:阿莎喲
回復

努力三天終於打到妖耳了~
今天跟了兩次團也順利轉生了~
傭兵死光了要靠自己練了

ID 安哈妮
回復

受夠冷清清的伺服後,終於找到有"人氣"的進階二轉服了,這邊不只能找到練功的夥伴還有許多和其他伺服沒有的特色與小遊戲,練功打寶累了和其他玩家鬥鬥智贏了還有獎勵可以拿,喜歡RO的小夥伴快來一起加入吧!上課上班後休閒娛樂的好選擇!

ID 鳩小愷
回復

今天是星期天
什麼事都不想做
就只想玩RO

ID 嘟嘟嚕
回復

非常適合當今玩家的伺服器生態~
各種系統 各種便捷 各種遊戲 各種簡化~
在此服長居是個好選擇~

ID: Doris
回復

人數越來越多了 假日更是多人 大家趕快來玩

ID:Minuet
回復

ID:Rion°

無意間在論壇看到這個私服,抱著玩看看的心態玩,玩了幾天後,發現還滿好玩的,每個玩家都很熱情,GM也都會解決很多問題~
遊戲品質也滿穩定,不太會LAG,遊戲人數也不算少人,話說等級還算滿好練,但是裝備跟卡片很難打,打張卡片打了五小時才打到,非常有挑戰,但也頗有成就感的!!
也期待GM大大能舉辦更多的活動,如果沒意外的話,我會一直玩下去,希望大家一起來玩喔~~~~~!!!

回復