查看: 14647|回復: 32
收起左側

【双线】【BT★梦幻西游】【上线99999999BD元宝+99999999银两+VIP5+礼包+等级大礼包】

【双线】【BT★梦幻西游】【上线99999999BD元宝+99999999银两+VIP5+礼包+等级大礼包】

游戏名称:BT梦幻西游
开区时间:晚上20:00
游戏类型:横版回合
线路类型:双线不卡
游戏介绍:99亿元宝+
VIP5+礼包+等级大礼包

点击进入:http://mhxy.1qiba.com.cn:8/

新手玩家进入游戏免费领取VIP5,新手上线免费99999999元宝。
宝石商城直接卖元宝,还有其他商品商城全部卖简单明了,但还不失乐趣。
押镖每天50次 平妖每天50次 所有副本每天10次 V10每天22次。
藏宝图可以开出9级强化石 9级完美符 点将令 几率开出凡品 极品 传奇 卓越10星的灵蕴 每天可以挖宝200次 爽到爆
每天 押镖 平妖 挖宝 帮战 副本 师门 都必需做 升级之路 每天忙忙碌碌 让你不在无聊
宝宝的培养值是没有上限的 只要有时间 堆灵蕴 一样可以打倒VIP。
本服每星期更新活动的奖励 让可玩性大大的提高
钓鱼奖励经验 奖励银币提高,11级宝石以上的是在炼炉生产出来的
渡劫几率70%左右,副本爆率全面提升,藏宝图开出物品调整去掉垃圾增加极品
修行属性提升10倍

heatlevel【双线】【BT★梦幻西游】【上线99999999BD元宝+99999999银
heatlevel【双线】【BT-藏龙★帝国】【首充+999999999YB+橙装+vip月
heatlevel【双线】【BT魂之●力量】【上线99999999金币/每日签到100W
heatlevel【双线】【缥缈●仙剑OL】【999999999元宝/秒升80级/星级VI
heatlevel【双线】【BT问仙OL】【99亿元宝/99亿金币/坐骑称号全套/+1
heatlevel【双线】【超变●仙剑OL】【上线999999999元宝/秒升80级/VI
heatlevel【双线】【魂之●力量OL】【上线99999999金币/每日签到100W
heatlevel【双线】【库洛●幻境OL】【999999999无限礼晶/999999999无
heatlevel【双线】【赤芒●问仙OL】【送9999999999无限元宝、送NB套
heatlevel【双线】【超变●藏龙OL】【首充/秒升80级/送VIP/狂爆元宝/
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧?????
heatlevel◆◆新游上线 ◆BUFF切割〖 九州异兽记 〗小怪爆真充、1种

回復

渡劫几率70%左右,副本爆率全面提升,藏宝图开出物品调整去掉垃圾增加极品
回復

每天 押镖 平妖 挖宝 帮战 副本 师门 都必需做 升级之路 每天忙忙碌碌 让你不在无聊
回復

调整天宫BOSS的刷新时间,增加抢BOSS的PK乐趣!
回復

押镖每天50次 平妖每天50次 所有副本每天10次 V10每天22次。
回復

副本爆率全面提升,藏宝图开出物品调整去掉垃圾增加极品修行属性提升10倍
回復

回復

上线99999999元宝+99999999银两+VIP5+礼包+等级大礼包
回復

天宫小怪有机率爆礼券,是非R玩家长期刷礼券的好去处!
回復

新手玩家进入游戏免费领取VIP5,新手上线免费99999999元宝。
回復

回復

上线99999999元宝+99999999银两+VIP5+礼包+等级大礼包
回復

回復

副本爆率全面提升,藏宝图开出物品调整去掉垃圾增加极品修行属性提升10倍
回復

宝石商城直接卖元宝,还有其他商品商城全部卖简单明了,但还不失乐趣。
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

上线99999999元宝+99999999银+VIP5+礼包+等级大礼包
回復

上线99999999元宝+99999999银+VIP5+礼包+等级大礼包
回復

每晚9点半BOOS禁地,PK刷BOOS两不误超级强大的世界BOOS
回復

回復