查看: 26454|回復: 97
收起左側

【双线】【缥缈●仙剑OL】【999999999元宝/秒升80级/星级VIP套装/狂爆礼券/战力过亿】

【双线】【缥缈仙剑OL】【999999999元宝/秒升80级/星级VIP套装/狂爆礼券/战力过亿】

游戏名称:缥缈仙剑OL
开区时间:晚上20:00
游戏类型:暗黑仙侠
线路类型:双线不卡
游戏介绍:上线21亿元宝+秒升80级+狂暴礼券+战力过亿

点击进入:http://pmxj.1qiba.com.cn:8/

☆☆☆版本介绍☆☆
天宫小怪有机率爆礼券,是非R玩家长期刷礼券的好去处!
调整天宫BOSS的刷新时间,增加抢BOSS的PK乐趣!
所有必需物品免费祈福就可获得,7级宝石商城免费购买!
每日在线礼包送9999礼金,50万元宝和高级陨石结晶,爽到你手软~
上线送999999999元宝至尊VIP,秒升80级,送VIP星级套装大礼包~
商城礼券处增加80-90级橙色套装,新坐骑,8-10级人宠宝石,新时装,全新披风,新法宝!~
低级战场礼盒到高级战场礼盒都分别增加5000-5万礼券,战场PK也赚积分,爽爽爽!
所有副本BOSS都掉3000礼券,野外BOSS掉5000礼券,礼券可以购买任何超级装备!
帮派争夺赛,从第1-10名分别都有礼券奖励,帮派PK照样赚RMB积分,爽爽爽
heatlevel【双线】【BT★梦幻西游】【上线99999999BD元宝+99999999银
heatlevel【双线】【BT-藏龙★帝国】【首充+999999999YB+橙装+vip月
heatlevel【双线】【BT魂之●力量】【上线99999999金币/每日签到100W
heatlevel【双线】【缥缈●仙剑OL】【999999999元宝/秒升80级/星级VI
heatlevel【双线】【BT问仙OL】【99亿元宝/99亿金币/坐骑称号全套/+1
heatlevel【双线】【超变●仙剑OL】【上线999999999元宝/秒升80级/VI
heatlevel【双线】【魂之●力量OL】【上线99999999金币/每日签到100W
heatlevel【双线】【库洛●幻境OL】【999999999无限礼晶/999999999无
heatlevel【双线】【赤芒●问仙OL】【送9999999999无限元宝、送NB套
heatlevel【双线】【超变●藏龙OL】【首充/秒升80级/送VIP/狂爆元宝/
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#O P EN # 經 驗 值1000%#信用1
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙零氪终极 花里花俏丨 寻道大千丨刀速

回復

回復

回復

回復

上线送999999999元宝至尊VIP,秒升80级,送VIP星级套装大礼包~
回復

上线送999999999元宝至尊VIP,秒升80级,送90级GM黄金套装大礼包
回復

低级战场礼盒到高级战场礼盒都分别增加5000-5万礼券,战场PK也赚积分,爽爽爽!
回復

低级战场礼盒到高级战场礼盒都分别增加5000-5万礼券,战场PK也赚积分,爽爽爽
回復

不出售属性,不花钱照样爷,绝对公益服,爽爽爽
回復

超高的数字快感,突破20亿限制,超高的PK快感
回復

所有副本BOSS都掉3000礼券,野外BOSS掉5000礼券
回復

所有副本BOSS都掉3000礼券,野外BOSS掉5000礼券
回復

是非R玩家长期刷礼券的好去处!
回復

帮派争夺赛,从第1-10名分别都有礼券奖励,帮派PK照样赚RMB积分,爽爽爽
回復

回復

超变态●问仙成神版、99999999999元宝、送NB套装、BT称号、不花钱也牛B
回復

回復

所有副本BOSS都掉3000礼券,野外BOSS掉5000礼券,礼券可以购买任何超级装备!
回復

回復

天宫小怪有机率爆礼券,是非R玩家长期刷礼券的好去处!
回復

商城礼券处增加80-90级橙色套装,新坐骑,8-10级人宠宝石,新时装,全新披风,新法宝!
回復

低级战场礼盒到高级战场礼盒都分别增加5000-5万礼券
回復

回復

天宫小怪有机率爆礼券,是非R玩家长期刷礼券的好去处!调整天宫BOSS的刷新时间,增加抢BOSS的PK乐趣!
回復

回復