查看: 5784|回復: 2
收起左側

王子的服真的別再去玩

首先先講我了其他不講第一天
一開始我想說加賴RC大家可以聊天開開心心的玩
好了進去了開了遊戲了
於是開始游玩了
一進去當然先逛逛薩村
我問了王八蛋gm=王子這些寵物都有群技嗎
當然他也說有了因為改一改就可以了
那一般玩家進去想說群技寵很好用解任務又實用打王之類的
一般玩家多多少少也會贊助
第二天我在168論坦要推文有暴女可以拿
看到一個不好的風評
但我相信垃圾=王子
所以無視掉謠言
第三天
贊助了總共3000
3000裡面包含群技寵極品人戒指x3光極品人戒指一個要800
800+800+800=2400
好3000對我來說小錢
雖然小錢但也是用時間體力換來的
好了
第四天
回碩了
你他媽的你不知道是有被害妄想症還是三小
說賴群裡面的提供IP去攻擊你私服
我到想問問你我們都想好好玩
誰會白吃到贊助很多錢又攻擊你私服了
好了
第五天
你他媽的狗娘生的
竟然主動問我還要不要贊助有新寵物什麼機八毛的
我回一句等你把私服穩定再說
穩定穩定穩定很難嗎
你竟然回我說3000對你來說小錢你也不缺惱羞成怒了
幹破你娘你竟然3000小錢你怎麼跟老婆離婚贍養費付出不來
手機費繳不出來了
好了
第六天
你他媽的又給我斷線半夜斷斷斷
有誰看過哪個玩家半夜打給gm說斷線了
要重開
回我是什麼 我好累我想睡覺明天早上在開
幹你老姆勒
好了
第七天
我決定3000施捨給你
不玩了
總結
我只能說王子的服真的玩了
你真的會崩潰
不只崩潰還會哭死
人家是在外面工作在賺錢
職業不分平貴賤
包掛開私服也一樣
竟然有人贊助你
而且還是累積贊助
我相信你可以換好的設備
先穩定下來
當流氓我沒話說
因為每個人不一樣
但是你當吃嘴流氓騙錢流氓
你就他媽的大錯特錯了
我約你出來高雄看要怎樣
你不敢你他媽的只會0808俗臘而已
真的你的服真的濫到沒人敢在玩拉雞狗

如果想在玩他的服你們都是智障白吃
heatlevel17旗下真的很可憐可悲啦幹
heatlevel賣都市滿台劍道4000 需要電話連絡 0903985993
heatlevel賣都市勇滿台劍道本人當兵
heatlevel賣都市勇(全滿台)(RC)便宜賣要的+RC3Q
heatlevel賣非常勇雙會一區接受匯款感恩~
heatlevel只是個回憶~GM人超好
heatlevel只是個回憶-歡迎來玩GM很超好~
heatlevel收都市勇謝謝~~~~~~~
heatlevel收非常勇 神御永
heatlevel王子的服真的別再去玩
heatlevel上蓋暫別去玩玩了你會哭死
heatlevel最新啪啪石器時代正式開放

回復

哇賽~我都忘了 我多久沒玩石時了~
還記的 快不玩時 就看到王子 因為關服 又重開新服~
當時一堆人炮轟它了~沒想到過那麼久 想回味一下石器
還能再看到王子的服 被嫌爛..真的是 都沒改善耶^^|||
不過..它爛 我想這是大家都知道吧..

我比較驚訝的是樓主 提到 它離婚??
它這種人都取的到老婆??真的假的?你沒開我玩笑吧?
女孩子是太不懂事?還是被硬弄大肚子沒辦法才選擇它吧?

對了 借這文順便問一下 有人知道現在玩家人數比較多的服 是哪個啊?能推薦下!?
回復

es14 發表於 2015-12-16 09:22
哇賽~我都忘了 我多久沒玩石時了~
還記的 快不玩時 就看到王子 因為關服 又重開新服~
當時一堆人炮轟它了~ ...

當然是事實
電話講的都有紀錄
也可以po問王八蛋是不是有這個事情
我推薦凝夢閣很穩定的繁體
兩年多了
還有他媽的王子這垃圾手機暫停使用
他媽的俗臘只會0808智障一個