查看: 4508|回復: 4
收起左側

上蓋暫別去玩玩了你會哭死

不得不爆料
一堆白吃還在玩
我跟我朋友李恩偉一起玩
結果呢半夜斷線我朋友還打去跟他說斷線了
甚至還偷偷塞很多東西給我朋友
不得不說還有一堆白吃低能還在護航
到底在堅持什麼
還一堆白吃還在玩就只因為買很多東西
捨不得嗎還是怎樣
說真的到最後後面演變成GM自己問我朋友要不要買東西
他很缺錢他跟他老婆離婚急需要錢
還一堆白吃還在玩護航
內容不用打這麼好聽真的
還約他出來戰
結果呢吃嘴的小屁孩而已
我等你嘉耀咖小
heatlevel17旗下真的很可憐可悲啦幹
heatlevel賣都市滿台劍道4000 需要電話連絡 0903985993
heatlevel賣都市勇滿台劍道本人當兵
heatlevel賣都市勇(全滿台)(RC)便宜賣要的+RC3Q
heatlevel賣非常勇雙會一區接受匯款感恩~
heatlevel只是個回憶~GM人超好
heatlevel只是個回憶-歡迎來玩GM很超好~
heatlevel收都市勇謝謝~~~~~~~
heatlevel收非常勇 神御永
heatlevel王子的服真的別再去玩
heatlevel上蓋暫別去玩玩了你會哭死
heatlevel最新啪啪石器時代正式開放

回復

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
回復

阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!阿就現在的體驗歲月阿!!!!!!
回復