樓主: rylroyal
收起左側

[台服] 〖神話RYLOnline 〗✎皇族神話✎全球首創繁體+英語雙語系統遊戲雙語官網,...

★新增:[维尔斯]城镇[王者手套][王者鞋]勋章商店
★新增:[喀拉威]城镇[王者腰带][王者手]勋章商店
回復

★新增:两种族主要城镇第三方特殊药物功勋商店
回復

★新增:兩種族主要城鎮第三方特殊藥物功勳商店
回復

開啟肯娜島 同時雙倍名聲功勳活動 雙倍掛功勳活動  活動有效期為三天
回復

★新增:國戰地圖進行了擴建...1石像柱子以及3石像柱子位置轉換去了水上的大船上
回復

★新增:兩種族出生地設立新人武器 新人防具等NPC幫助新人
回復

皇族神话下周的游戏倍率活动:

下周:
周一-X2倍经验
周二-X2倍经验
周三-X2倍掉宝率
周四-X2倍掉宝率
周五 - X2倍名声X2倍功勋
周六 - X2倍名声X2倍功勋
周日 - X2倍名声X2倍功勋
网站:www.ryl1.cc
QQ群号:440428000
回復

現在是不是不能玩啊 點進去 都會跳一個 框框然後裡面有一個{X} 這樣
回復

★新增兩種族出生地長跑BOSS任務獎勵非常豐富
回復

★新增:人類增加8個職業人物屬性技能加點秘籍任務(需要通過完成殺各種怪物才能得到秘籍以及豐富的皇族珍珠獎勵,此是幫助為完全沒玩過神話的新人而設定)
回復

遊戲已經更新好了,安裝補丁方式
1:運行遊戲自動安裝新補丁(自動安裝補丁是中文,需要英文請前往英文網站下載),如無法自動更新請看第二條
2:在網站選遊戲下載 下載新的遊戲補丁,運行解壓安裝完成就可以進入遊戲
English patch :https://drive.google.com/open?id=0ByE2GiuaC3wETExnR0FoMGI2WU0
中文更新檔 : https://drive.google.com/file/d/0ByE2GiuaC3wELWVDWHE3dVdLdHM/view
修復內容:
1:修復遊戲部份NPC錯誤位置
回復

★新增:[維爾斯]城鎮[王者手套][王者鞋]勳章商店
★新增:[喀拉威]城鎮[王者腰帶][王者手]勳章商店
回復

在此感谢神话这个老游戏有一群忠实的老玩家对神话多年来坚定不移的支持
回復

★新增三張新地圖[戰慄交鋒比分賽][石像佔領比賽][天城之城]
回復

★新增:国战地图进行了扩建...1石像柱子以及3石像柱子位置转换去了水上的大船上
回復

開啟X3倍名聲 X3倍功勳活動 有效時間 4/2~4/6
回復

4/5更新:
兩種族出生地新增功能NPC
回復

★经验掉宝设定-经验500%/掉宝1000%,
回復

★新增[維爾斯城鎮戰][喀拉威城鎮戰]
回復

★新增:人類增加8個職業人物屬性技能加點秘籍任務(需要通過完成殺各種怪物才能得到秘籍以及豐富的皇族珍珠獎勵,此是幫助為完全沒玩過神話的新人而設定)
回復

★新增神话新装备,[黄金奖杯][白天使翅膀][黑天使翅膀]
回復

★新增两种族出生地长跑BOSS任务奖励非常丰富
★两种族[威风皇族]任务奖励提高
回復

★新增:兩種族出生地增加多種新手任務(幫助新人)
★新增:兩種族出生地多種新手指南(幫助新人)
回復

★新增:波兰谷城门新增数量为60只的材料专区怪物[阿库瓦]掉落七种颜色的[玫瑰][七彩石]
★新增:[突破超级盔甲].[黄金奖杯][黑天使白天使翅膀]任务需要的材料分别为[七彩石][玫瑰][极限黄金钥匙]
★游戏最好的装备是[王者系列]一切的[王者系列]顶级属性装备均可使用[超级王者]兑换取
回復

本週活動周三-X2倍掉寶率
周四-X2倍掉寶率
周五 - X2倍名聲X2倍功勳
周六- X2倍名聲X2倍功勳
周日 - X2倍名聲X2倍功勳
回復