樓主: rylroyal
收起左側

[台服] 〖神話RYLOnline 〗✎皇族神話✎全球首創繁體+英語雙語系統遊戲雙語官網,...

神話RYL由於疫情影響,香港服務器開始出現不穩定
故本服服務器已暫時搬移到中國大陸,如中國大陸的不行,會再考慮搬移到新加坡
中國以外的地區如在遊戲不順暢,可以私聊我領取本服提供的免費遊戲加速器
服務器維護完畢,遊戲已可登陸
回復

神話RYL週日週一[戰栗交鋒]及[神之大地]活動:
前往方法:

兩種族一島地圖出生地倉庫旁邊[戰栗交鋒]傳送師

戰栗交鋒活動時間:
周日晚上9時至10時半

神之大地活動時間: 周一晚上10時半至11時

活動結束後將得到豐富的遊戲道具獎勵

快來加入最後一個神話,暢玩經典的神話,加入戰爭,盡情的撕殺!!!
回復

神話RYL週六週日[神之大地]及[戰栗交鋒]活動:
前往方法:兩種族一島地圖倉庫旁邊[戰栗交鋒][神之大地]傳送師
戰栗交鋒活動時間:晚上9時至10時半
神之大地活動時間: 晚上10時半至11時
活動結束後將得到豐富的遊戲道具獎勵
回復

神話RYL 肯娜開啟雙倍名聲/功勳活動:

活動時間:2020/05/07(四) ~ 2020/05/8(五)

活動地點:肯娜地圖

網站 www.rylonline.hk
回復

由於現在神話QQ群比較少人使用,眾多玩家建議建立微信群
故現在QQ群轉移到來微信群
並且誠邀各位加入神話RYL新賽季,將於晚上7時半開服
遊戲網站 www.rylonline.hk
回復