查看: 24057|回復: 9
收起左側

冒险岛私服 纯公益 无充值 无会员

冒险岛公益服,同步仿官,纯公益娱乐服,游戏的一切都靠游戏或者做贡献获取,无充值渠道,独立的游戏端,非市面上的一条龙,自家聘请技术修复各种bug,游戏在线暂时五六百,稳步上升中,自家的服务器,用实力说话不用担心快餐服,GM是冒险岛名人第一个全运标飞<角落的教父>,如果喜欢冒险岛的小伙伴加群了解吧,说的再多不如进群一起探讨声明:进进出出的就不用加了,游戏不是什么都白送,公益就是最大的福利,只要你有时间和耐心就能愉快的装逼
QQ群:489070808
heatlevel冒险岛私服 纯公益 无充值 无会员
heatlevel免费冒险岛 没有充值渠道 同步仿官 纯公益
heatlevel冒险岛 纯公益 没有充值渠道 同步仿官
heatlevel【冒险岛同步官方】【没有充值渠道】【纯公益】
heatlevel【双线】【暗黑修仙】【完全公益】【不得不玩】
heatlevel【双线】【2D回合制醉八仙免费服】
heatlevel【双线】【新八仙醉梦】【回合独家版本特制】
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來玩
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家.版本】纯公益.无充值,只为
heatlevel【憧憬天堂Ⅱ】-上一代的回憶,下一代的憧憬。
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》*%¥#

回復

百分百纯公益快加群了解吧
回復

老区五六百在线即将开放新区
回復

我们有专门的技术负责修复各类bug,虽然只有一个人不多,但对于一个公益服来说已经是很给力了!
回復

挂YY贡献也可以兑换各种奖励,赶快加入我们吧!
回復

全职业技能修复后将会开放斯乌boss,开放更多功能!!!!!!!!
回復

最高在线达到六百多,纯公益不是说说在嘴上的。!!!!!!!!!!!!!!!
回復

坚持公益两年,市面上没有哪一个服能做到,就是有这个资本一直公益下去!!!
回復

在线人数越多,技能bug,职业,各种副本也会加快开放!!!!!!!!!!!!!!!
回復

冒险岛,有过十一个年头,有我们许许多多得回忆,跟我们一起回忆曾经的冒险吧!!!!!!
回復