查看: 23860|回復: 22
收起左側

[陸服] 免费冒险岛 没有充值渠道 同步仿官 纯公益

想告别不花钱就不能愉快的装比、花了钱也可能随时跑路的快餐服么。
那就来我们免费冒险岛、没有充值渠道、自家服务器。纯公益的防官服!
只要你会玩、你就是大神。所有东西都通过游戏渠道获取。
我们致力于打造一个几百上千同时在线的冒险岛。需要喜欢冒险岛的小伙伴老共同经营
我们服的基本设置:
爆率:2倍
点卷:游戏所有boss都可获得点卷。简单到10即可单挑的蜗牛王野外boss之类的。1-9线限时刷新。
       高级的boss点卷就越多
QQ群:434548396

本服开了一年多,经过各种改动。现在删档重新开始。所以新手不会存在与老玩家差距太大的问题。欢迎各位小朋友,妹子。家族入住!!

heatlevel冒险岛私服 纯公益 无充值 无会员
heatlevel免费冒险岛 没有充值渠道 同步仿官 纯公益
heatlevel冒险岛 纯公益 没有充值渠道 同步仿官
heatlevel【冒险岛同步官方】【没有充值渠道】【纯公益】
heatlevel【双线】【暗黑修仙】【完全公益】【不得不玩】
heatlevel【双线】【2D回合制醉八仙免费服】
heatlevel【双线】【新八仙醉梦】【回合独家版本特制】
heatlevel独家超变盗墓DOF-最终章-全屏大技能-无CD
heatlevel【 2024独家DNF超变】I全网独家超变端游<盗墓笔记>-全屏技
heatlevel★最新梦幻一人九宝★白嫖天堂★(5.2)
heatlevel梦幻██5.1新区█不删档内测█微变仿官█侵蚀技能█超级技
heatlevel超新星海贼王请问哦请问弄疯跟你围殴哦

回復

欢迎可爱的妹子入驻,家族个人都无限欢迎!!!!!!!!!
回復

完全没有充值渠道,已经开了一年多重新删档公测不得不玩!!!!!!!!!!!!
回復

有任何建议都能提,佬g会采纳也只限于对于长久服得概念!!!!!
回復

保证职业平衡,哪个太多人玩就会暂时关闭!!!!!!!!!!
回復

免费冒险岛已经经过了一年多的时光,接下来依旧长久!!!!!
回復

好服不容错过,我们的宗旨是做最好的冒险岛!!!!!!!!!!!
回復

新手玩到120可以找温温要福利,对于前期还是很有帮助的!
回復

开放阴阳师职业,玩新职业到150级并测试bug有奖励点卷!!!!!
回復

回復

游戏时常会有改动,一切只为了平衡!!!!!!!!!!!!
回復

长期新人福利,外加推广更是福利多多!!!!!!!!!
回復

每次想一句不同的顶贴词真特么累!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

近期将加快游戏修复进度,添加更多游戏内容!!!!!!!!!!!!!!
回復

虽说不是修复的最好的服,我们只是纯公益而已!!!!!!!!!!!!!
回復

对待新手热情,时常会有私人活动举行娱乐大伙!!!!!!!!
回復

现在每天游戏都很热闹,快快加入我们,你不会后悔得!!!!!!!
回復

测试小组将重新整理所有怪物得掉落,!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

游戏一切靠自己,只要想玩就能玩好!!!!!!!!!!!
回復

今晚组团暴君,估计又要死一大片了哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

在线人数突破一百,越来越热闹,欢迎各位入驻!!!!!!!!!!!
回復

几百在线不是梦,越来越热闹了好开心!!!!!!!!!
回復

在线一百多,常驻YY挂贡献可兑换各种奖励!
回復