返回列表 發新帖
樓主: 嚕咪黑
收起左側

【【石器時代復刻版紀念版】】 親友團 很會斷線 只聽大陸人的建議

h123586200 發表於 2015-9-22 00:03
每日一推 大家快來超好玩的  

呼叫GM auio2006 快來補血哦 嘻嘻

auio2006=主撥=八目=阿大

你別誤會,人家只是親友團啦

護航一下也正常

回復

playyoursand 發表於 2015-9-22 14:13
auio2006=主撥=八目=阿大

哎呀  又一個知道內幕的來報料囉囉囉囉囉囉囉囉

您真內行阿阿阿阿!!

哈哈哈哈

某樓的真是脆弱阿!!!

被點出真實的情況玻璃心就碎了

-----------------在報一個料---------------------

GM在73X1賣的點數卡剛開始是直接買wgs  然後他們自己內部跟這個平台的問題 導致他們點數整個被亂洗亂發放

據說好像有抓到洗最大的 至於是誰有玩這私服的 在論壇都有看到我就不用多說  但是有些人也是透過GM給的管道購買點數

卻因為這樣 無故被收走點數 這樣就算了 跟GM提出申訴 GM卻要玩家們提出此平台的購買証明卻不是自己去跟這平台索取交易證明

再來玩家也提出證明了 GM就迴避任何一個補償的問題也不進行任何補償 風波就這樣讓他過去了事件也默默的結案

過沒多久 就只是讓購買點數變成另外一種方法購買  變得很複雜 又更貴

相信會玩石器的玩家 基本上都是上班族或是二三十歲的社會人 大家想要玩的是回憶而不是利益

這種只會顧著自己利益關係卻不管玩家死活的私服跟管理者 你們還想要去玩嗎???

去玩的人請三思阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

h123586200 發表於 2015-9-22 00:03
每日一推 大家快來超好玩的  

呼叫GM auio2006 快來補血哦 嘻嘻

阿阿阿阿 !!!!
你知道的太多了啦!!!!

你要小心會有人去按電鈴要查水表!!!!

回復

h123586200 發表於 2015-9-20 09:24
台灣朋友要玩 注意囉  如果想正常的體驗遊戲

請先付費VPN哦(這是GM說的)

哈哈哈哈

真的真的!!!

我真的第一次看石龜的4V一隻比一隻猛的

簡直都超級極品那種得石龜

活動時間到10/7號      

我相信當天一定會有黑馬石龜跳出來 踩爆一堆人

所以我抱著看好戲的心態在看這活動最終會怎樣收場

我期待阿!!!!!!!
回復

奔跑石器 平衡好玩  欢迎来玩
回復

嚕咪黑 發表於 2015-9-22 22:50
哈哈哈哈

真的真的!!!

別說啦  有人辛辛苦苦打功略 還附連結

結果又是他 直接貼腳本的指令 還可以加精至頂送積分

現在又有新活動打任務攻略送點數  

各位別浪費時間打攻略拉  

直接看表演不好嗎
回復

h123586200 發表於 2015-9-23 10:24
別說啦  有人辛辛苦苦打功略 還附連結

哈哈 看他表演!

根本大家都只是在陪他玩而已
回復

每日一推 人氣爆棚喔
回復

說些心裡話,伺服器宗旨給我們這些玩過,又離開的玩家,感覺就是掛羊頭賣狗肉阿。

怎麼說?

GM掛保證,此服不會做任何影響遊戲生態的更動,玩過的都知道他做了多大的變動。
GM說他不曾放棄台港玩家,因此他換了機房,是我們很感謝,感謝你,在活動截止前三天聽到了台港玩家的心聲。
一群十個滿懷回憶的一群人,因為來到這伺服器,短短不到十天,就因斷線頻繁離開了五人,直至GM正式有動作回應台港玩家的時候,已經剩下三人在玩了。
今天何苦玩一個私服遊戲,要有斷到在天上飛的感受。
先不提每次遊戲更動的內容,光每次更動前幾天,都是固定幾個人在抱怨,然後GM就做了相對應的更動,對抱怨的人是玩家,這些斷到在天上飛的玩家都不是玩家,不要問我為什麼有這樣的感受,玩超過一個月的台港玩家都有感受。
一天24小時斷線斷超過15次,GM說他不曾放棄我們,這裡謝謝你,但是我們斷線斷到累了,為了一個私服還需要花錢買VPN,實在是太辛苦,為此又多少人放棄了。
後面新增的任務一個比一個還譏諷,個人不明白莊園為何要這樣開設,今天主村在薩姆吉爾,莊園你卻開在卡魯他那,第一個家族有了T技,有幾個家族還敢去打莊戰?

各位新手玩家,要進場玩之前,聽聽這些離開玩家們的苦談吧。
回復