查看: 28846|回復: 33
收起左側

【【石器時代復刻版紀念版】】 親友團 很會斷線 只聽大陸人的建議

回復

知道為什麼要假裝繁體服嗎?因為簡體服連大陸人自己都不想去....

不過繁體服簡體心, 依然失敗
回復

朋友  你繼續玩吧   此服線路是水管拉的  甚麼技術問題  明明技術不夠又不想花錢請支援

新增商城物品到是很有效率

1人管理還說甚麼團隊   處理問題超慢

發文說線路爛 還可以被禁言  你一言堂嗎

可悲的濫服   也沒差拉 反正賺飽了 在換明子就好啦

開服一個月到現在線路還是爛  活動呢  18號才要剛辦練寵掛機活動

商城時光水都出幾樣了

還有寵物賣錢改超低  經驗倍率超低   就是要賺你們SB啦  賺飽就跑了  

回復

那服大陸人程度這麼低...

4大 龍王 機暴 還要人帶...
回復

无脑黑,鉴定完毕!是你自己白痴,大陆人招你惹你了?GM为了你们台湾人不掉线换了多少机房?你们都是眼瞎的?
你们倒好,反过来还骂?狗比的东西,我是GM早就放弃你们不管,傻逼玩意儿。

回復

本來就不會想去玩那個爛服了
回復

是不是無腦黑  有再玩的都知道啦

GM就是只聽你們的建議 還在那邊鑑定哩  整服的每個人都陪你們大陸人玩好了

呵呵
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

我只不過我不爽他打著繁體服 繼續騙人去玩 所以我要在這裡講給大家聽而已
回復

幫高調喔   此服真的是垃圾服
回復

嚕咪黑 發表於 2015-9-13 07:03
我只不過我不爽他打著繁體服 繼續騙人去玩 所以我要在這裡講給大家聽而已 ...

繁体服为什么就是骗人去玩?你的智商真是比小学生还弱智,去看看GM在论坛发的帖子吧孩子,现在也有很多台湾人在玩,不要自己玩的不爽就恶意中伤别人,再跟你说一遍,大陆人没有招你惹你,如果你非要用歧视的眼光来看待大陆人,我非常乐意在这里常年问候你全家。
回復

stayput 發表於 2015-9-13 06:45
顺便给我们鱼仔服做个宣传  :  鱼仔石器,经典给力。无挂2.5版本

绝对良心私服,么有LZ说的所谓的什么亲 ...

朋友,先弄弄清楚鱼仔服的端是跟谁买的吧,石器届的水很深,不要想的太简单。
回復

頭像被屏蔽
回復

h123586200 發表於 2015-9-17 23:29
朋友  你繼續玩吧   此服線路是水管拉的  甚麼技術問題  明明技術不夠又不想花錢請支援

新增商城物品到是 ...

有人逼你玩了?搞笑?你掉线你不玩就行了,出来骂街算是什么意思?还特么大陆人怎么怎么,我就是大陆人,怎么了?GM要不是为了你们台湾玩家,根本就不用浪费钱去换这么多机房!!服务器里也有很多台湾人,很多都相处融洽,就是因为你这种人,才弄的大陆和台湾一天到晚吵,恶心。
回復

stayput 發表於 2015-9-18 00:04
恶心的就是   抄抄抄

把你们台湾人当小孩子骗   什么都抄SAEX的  做个网页都不会自己弄么  抄抄抄   

你是台湾人的狗吗?他们骂大陆人你还帮着骂?狗比东西,别忘了你自己是大陆人!吃里扒外
回復

頭像被屏蔽
回復

stayput 發表於 2015-9-18 09:33
你看看你自己的素質,可悲。

呵呵,我只对没有地域歧视的人有素质,对你这种吃里扒外的人不需要说声好气说话。
回復

还有谢谢各位帮SARE免费炒作,请继续顶贴,奉陪到底。
回復

幫你頂阿
反正開服到現在實際玩家可能只有100左右
人氣始終上不去
你有想過為何嗎
回復

h123586200 發表於 2015-9-18 22:30
幫你頂阿
反正開服到現在實際玩家可能只有100左右
人氣始終上不去

不好意思,服务器实际有多少人我和你都不清楚,服务器人多不多那也是GM该想的事情,跟我没关系,我只知道大部分人都玩的蛮好,比其他坑钱服好多了,至于自己玩的不好就跑来诋毁的人,请恕我不敢恭维。
回復

幫頂喔  坑錢濫爛親有一把抓
回復

台灣朋友要玩 注意囉  如果想正常的體驗遊戲

請先付費VPN哦(這是GM說的)

可是就算用VPN 還是很會斷唷   大概斷10次用VPN可以少3次

這服說要搞線路從開服到現在搞不出來

別家都專線了 就你搞不出來

不想花錢多搞一條線嗎

另外目前生態是你想要練到五轉140  如果你沒花台幣買果子

半年算很快喔

也就是說 你想玩這服最基本 10美一個月VPN+月3+寵還+心戀+果子*N  

一個人物每月差不多1000起 還不包括甚麼時光藥水 改運氣 洗點 之類的

這幾天是開服已來第一次辦的活動    掛機練寵活動  又搞出親友團來拿獎品喔 (順便片果子錢喔 )

已經看過好多次表演了

回復

h123586200 發表於 2015-9-20 09:24
台灣朋友要玩 注意囉  如果想正常的體驗遊戲

請先付費VPN哦(這是GM說的)

呵呵,全服就一你个台湾人?看你的样子,越看越像别的服的托,继续编吧,谢谢免费炒作!

哦,差点忘了,今天还没日常问候你全家呢,出门注意安全哦!哈哈哈
回復

sehosin 發表於 2015-9-21 20:11
知道為什麼要假裝繁體服嗎?因為簡體服連大陸人自己都不想去....

不過繁體服簡體心, 依然失敗

每日一推 大家快來超好玩的  

呼叫GM auio2006 快來補血哦 嘻嘻

回復