樓主: pkjjg0142
收起左側

[半自力] ▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|可愛頭飾ep13.3

不知不覺又到了月底0.0
又快有新頭飾出現了
既緊張又期待的心情真讓人心癢呀>///<

不知道這次GM又會給大家什麼驚喜的頭飾
拭目以待吧(拇指

希望今天的好運氣可以延續到活動結束AA
回復

卡普拉株式會社~贊拉!!!
玩了就會知道唷!!!
回復

放暑假了,卡普拉聽說也改版的時間也進了,不知道GM這次又會新增什麼樣的好康呢?
正服最近有一個系統 我覺得GM真的可以考慮一下。武器附魔,這個我想GM可以考慮一下是不是可以實裝
不過最重要的 是多一點新的頭飾。收集狂 的最愛 就是這個了^^
回復

YA~要放暑假了。
除了打工之外就是要密切注意卡普拉有沒有活動了,
像今天就有打波利的活動唷,
7月2日也有,
大家要隨時"發樓"唷。
回復

昨天扁波利有沒有扁的很過癮>///<
參加完活動
算是小賺一筆
不知道有沒有人來不及參加的?
沒關係
7/2還有一個場次
不過是在下午喔
別跑錯了^.<
回復

暑假到了,一邊打工也要一邊找個好服打發打發時間,幾個同好約說卡普拉很不錯。
特地來看一下設定。果真是不錯,玩了一會 感覺也不會太難練 我有信心一天內可以三轉。
而且頭飾真的好多,也有很多不同於正服的小遊戲。是個值得一玩的地方喔
回復

漫長的結業式終於結束了
發考卷的悲哀只能打館來療傷啊
大家一起來卡普拉株式會社打館吧!!
回復

剛加入卡普拉玩了一下午,感覺不錯,也在朋友的幫忙之下做了一個波利護環蠻可愛的,
功能也蠻不錯的,全能力+3對一於一個新手來說,這可說是不錯的裝備了。
玩了一下午很多朋友帶我練等 ,感覺又回到RO剛上市的時候。
回復

我剛剛玩這私服, 玩家人數蠻多的, 最重要是會幫新手的唷!
而且會有大型活動, 這是很多私服都沒有的, GM也會幫忙解答問題
現在玩的感覺滿不錯, 很耐玩的, 有興趣也來試試看丫^^
回復

好像不錯玩喔~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

7月的第一天了
開始不知道什麼時候又要換道館獎品了>"<
我還沒收集完呀!!!

雖然期待改獎品
但是又怕收集不完Q_________Q
等會要趕緊收集
免得又要漏缺頭飾了ˊˋ
回復

這幾天都跟朋友一起爬101(無限塔) 打奶瓶

發覺 光兩人果真是不太夠的 頂多打到70層就打不上去囉

我記得上面還有火王這類超強的王啊..

要爬100樓恐怕還是要組整團的人才有可能

最近好像打電腦打太兇了 手有點酸痛..
回復

七月了,不知道卡普拉的GM又會推出什麼樣的好頭飾,真的好期待喔。
最近伺服滿越來熱鬧,也有不少新的玩家加入,加上GM一個多星期 就來一次活動。
讓人覺得很棒。
回復

呵呵 也好 大家一起來

明天7/2 是波力搶P正式活動喔 有閒的人一定要來參加嗄~

上次放了隻英雄出來好像活動結束都還沒打完..

我朋友滿幸運的 放天波 就打到天夾 真是羨慕死了
回復

剛剛到了卡普拉的論壇建議了武器精練不知是否會實裝,GM的回覆是敬請期待。
因為有剛以往GM回覆的方式,好像就像過不久就要實裝了。
真的超級期待的^^
回復

等會波利大軍要進攻了
不知道會不會被輾過去0.0
快來跟我抵禦波力大軍吧!!
順便可以參加論壇舉辦的活動喔
回復

利用伺服器維修的時間來逛逛這裡,幫卡普拉出一份心裡。同時也期待維修完後伺服器有另一翻新的氣象。
對於我們的GM真的感謝給我們一個這麼棒的環境。也謝謝他不斷的推層出新的東西。讓玩家可以享受這麼棒的優質環境^^
回復

今晚9點 波力搶P活動正式戰喔

之前錯過暖身戰的要把握機會

雖然暖身戰讓我有一點小小失望 居然沒噴原活..

不過P點吃過糖以後其實不太難掉呢

活動結束還有回帖 大家各自加油吧
回復

今天又到了城戰時間,超級期待的隨著伺服器越來 越熱鬧,城戰也越來越白熱化,
加上每個月都會換道館禮物。更重要的也不斷在辨活動,而且現在還不同時段同活動辨了二場,
讓每個人都有機會參加。真的是很有心^^
回復

噗 沒去注意活動日期有更改

原來波力搶P 改到7/3星期日 下午4點
(我星期六晚上還特地空出時間在等 結果被工會的笑翻了 呵呵..)

7月到了 看來粽子活動可能快要結束了

我要加緊腳步蒐集粽子了 小青 等著我~
回復

今天有活動哦!!歡迎大家有興趣趕緊加入卡普拉大家族
一起打館.聊天
回復

下午GM舉辨的活動波利搶P點活動 ,真的好棒喔。好多玩家都一起加入活動。大家的整個互動都很棒。
同時對於活動規定也相當公平,不守規定的玩家自然 都沒好下場。
希望GM團隊 多辨一點這類型的活動喔!!^^
回復

我今天都有玩搶救p點迎戰波利活動呢,大家組隊一起玩,真的好開心呢
雖然我只賺到2P點>_<,不過過程蠻好玩呢
最後還有跟GM的大合照喔, 有興趣可以上卡普拉的論壇看看丫,
看大家的活躍程度, 好像一個大家庭呢^^
期待下次的活動呢!!!!!
回復

看著今天活動的照片
大家都玩的好開心
可惜我來不及參加
錯過了一次這麼開心的活動
心裡好多遺憾呀

還好gm常辦活動
只好期待下一次囉
回復

昨天的波利搶P活動 我真是福星高照