查看: 168889|回復: 1691
收起左側

[半自力] ▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|可愛頭飾ep13.3

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

【1】伺服器名稱:卡普拉株式會社
【2】伺服器ip:kafra.no-ip.biz
【3】伺服器位置:美國
【4】開機時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:無上線
【7】等級上限:150
【6】經驗倍數(LV/JOB):50
【7】卡片掉落倍率:40(MVP除外)
【8】武器防具掉落倍率:20
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:165
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:線上客服GM01、活動客服GM02
【16】伺服器開放指令有:@at(離線開店)、@mi(查詢怪物)、@autoloot(自動檢物)、 load(回城)
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:多種道館
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:20級
【21】攻城時間:未開放
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】註冊網頁: http://kafra2012.sytes.net/kafra/
【24】補丁載點:下載頁面請點擊
【25】私服簡言:線上遊戲的感動您找到的嗎? RO的幸福的回憶在心底的角落被沉寂了多久了呢? 現在專業團隊為您打造一個無外掛、無親友團、無惡性關閉。用最負責任的服務的態度來滿足玩

家對我們的要求找回您的感動是我們的責任。在這個世界中。只要您用心、只要您努力。一定可以獲得成功的果實。

遊戲論壇 :  http://kafra2012.servepics.com/bbs/   

heatlevel▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|可愛頭飾ep13.
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.17】
heatlevel『魔力宝贝觉醒』爆裂彩伤-七彩剧毒-饮血特戒-100%爆率-神
heatlevel无限灵玉《少年江山》打金仙侠_皮肤,仙宠,击杀bs爆神装爆率
heatlevel传奇狂暴无上限『龙符』VIP礼包等BUFF加持+全服BOSS爆率提
heatlevel超变『乾坤大挪移』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-血战抢B
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 肝爆它
heatlevel御赐金符-三国建筑呈现『闪将三国』打BOSS稀有服-等级BOSS
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OP E N#經驗 值1 000%#信用10
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel加入活動系統讓遊戲更具可玩性.原始紅月

回復

審 核 紀 錄 : kafra.no-ip.biz
回復

這個滿人氣好高喔,看了一下 他設定還不不錯的,是我喜歡的一個方式。
下載一下補丁來試試看。希望是一個可以定居的一個好服喔
^^
回復

剛領到活動的獎品了
真是開心

希望還能再多舉辦點活動
讓大家更熱鬧
回復

推文活動馬上又新的一波了!!

推薦大家活動超多的卡普拉私服
回復

k歌活動的名單已經在論壇公佈囉
還不知道的人快去看看
說不定你也是其中之一喔:")
好羨慕那些回答超快的人>"<

話說
老闆明天就出國了
我就...AA
回復

結束了今天的考試,忙裡偷閒一下找個RO私服來玩玩,看了設定感覺蠻不錯的,而且逛一逛論壇,
管理團隊處理事情也很到位。下載主程式來試試看好不好玩囉^^
回復

如果你在找私服
卡普拉株式會社絕對值得你嘗試的好私服
回復

找個好的伺服器先體驗個一二個小時,考試完就好好的玩。
卡普拉蠻不錯的喔,設定很棒,遊戲中玩家也熱情,GM團隊的管理方式 我也很喜歡
考試完我要來好好的衝刺了 ^^
回復

雖然很久沒玩了

又在D槽找到了安裝檔

上線後人數依然是那麼多

歡迎新人來定居
回復

卡普拉一年了 Q.Q 值得體驗 更值得回味 來過絕對不會後悔  
耐玩度高 玩家熱心 GM用心 玩得開 心
回復

話說這裡~ 真的很適合老玩家回味RO的單純遊戲的美好~ 一大早沒人  跑去放養小小鳥~ 有種感慨以前回意的感覺 哈
回復

每天早上起床第一件事情先上成績查詢...

今天又讓我心情大好 工數老真是佛心來的..60分過 呵呵

這週結束應該大部分人都考完了吧..

這週好寂寞都沒什麼人上來陪我打館..

另外預告一下 咱們忙內小賢6/28生日喔

我一定會在卡普拉用廣播祝賀一下的!!
回復

吃完午餐了~~
今天拿到道館禮盒才開的到的頭飾囉
不過是用收到的= =
看來開獎的運氣真的不太好
從玩到現在也有好一段時間了
我卻都沒開過ˊˋ
虧我還是每天跑極速呀!!
回復

設定的蠻不錯的,不高不低,又是舊版公式 。比較像最原始的RO仙境傳說。
逛了一下論壇GM也常常在遊戲中辨活動,論壇也有。對事情的處理方式 也很公式。
嗯!!我來試試看他到底有多棒。 大家加油喔^^
回復

心情不好的時候>"<
喜歡上上RO
坐在上面發呆
看看別人講話
說著笑話
心情也不自覺的變好了

休息夠了
晚點再來繼續打館:"p
繼續朝頭飾邁進P^.^q
回復

卡普拉在都市分區上的管理非常優良

以主城(新城)來說 鍾塔前面分布著許多NPC 卡姐.各個小遊戲NPC.獎勵NPC

左右草地是玩家買賣東西可開的聊天室

草地之下則是組隊區.工會招人區

另外在普城還特別訂為露天商店專區 要逛買東西非常便利

且這些聊天室.商店的開設都要遵循一定的方式

讓整體看起來就非常整齊 一目瞭然
回復

wow
週末了耶
再忙完今天
又可以玩一整天ro了AA

不過不知道會不會被拖去泡溫泉= ="
現在可是夏天呀!!
難道不能等冬天再去嗎Q________Q

我要打怪打館打頭飾啦~~~(淚奔
回復

道館分為主要分為10館及60館

10館偏簡單 但是每次改版會放許多玩家想要的酷炫頭飾在10館

因此10館熱門程度不亞於60館

60館則可分為20出.40出.60出 難度越來越高

但是其實裝備不用到最頂 默契佳 配合好 即可打通60

道館其實是玩私服最有趣的地方

因為平常只能找野外王 一堆人搶

道館裡 想打多少王就有多少王 完全不用擔心沒王的問題
回復

下午茶休息時間
真想來打個館休閒一下
不過理想跟現實畢竟還是有差距呀!!
只能下班後
再去計畫繼續收集什麼頭飾Q__________Q
大家快來約好晚上幾點開館吧(拇指

呼~~
夏天來個冰冰涼涼的可樂真的很棒>///<
回復

期未考的日子總算是結束了,這樣子 可以好好的專心來收集小青寵物蛋跟小白寵物蛋。
不過也快到月底了,收集的腳步真的要開始加快了。不然活動結束 就沒得搞了
大家加油喔^^
回復

卡普拉不會讓你找不到GM。因為GM都在主城就看到的GM的身影,而且非常歡迎玩家提問。
是一個值得依賴的團隊。而且最重要的 RO最重要的頭飾元素這個伺服更是多的誇張。讓你收集都收集不完。每個月的道館 也都會更新。 很棒 我喜歡這個方式 ^^
回復

卡普拉私服
暑假大家一起來玩吧!!
回復

耶!!! 今天中午機智活動抽到了爸爸的鬍鬚!! 真高興啊~~
裡面很多活動真的獎品豐富呢~
回復

好好的週末
結果卻一直下雨>"<
還好還有館可以打
只是好像網路變有點怪怪的
期待今天還可以拿到不錯的頭飾:"P
繼續收集還沒收集到的AA
回復