查看: 15581|回復: 28
收起左側

[爆料] 安安阿破服都市勇

(X學院)(2015年8月23日)|X勇-X亂【追求設置最公平的遊戲】【新作登埸】
哈哈哈哈 說好的改版哩?? 現在搞開分服最後搞合併???     死都不改版你他媽新增一點東西很困難逆
版本破得要命 誰會玩  設置喝水0.2秒??  林盃CE打天下 管你限不限速:L:L:L:L:L:L
heatlevel重要訊息 請進來看看喔喔喔喔喔
heatlevel都市澎湖海黑神豬
heatlevel沒事沒事沒事沒事
heatlevel☁歡樂谷v113 請版主幫刪 ~(以倒)
heatlevel想去被歡樂谷屁的 請先進來閱讀~
heatlevelkk希望 還不錯玩 快來玩哦(保證長久)
heatlevel賣非常勇滿號 滿轉滿等~ 遊戲幣有好幾十兆 一堆雜物
heatlevel一群北七安安阿
heatlevel網路上發現蠻好笑的照片~
heatlevel幹破妳娘綠茶給我死進來幹
heatlevelX勇你來 來來來 你來阿
heatlevel小貝阿小貝 你怎麼了

回復

我知道 一堆找你  聖魔找你結果聖魔CE被封了  你也沒轍? 那我怎麼可以 修改器只是CE?還有其他的你知道?  你會?  我講的你會?
說來聽聽阿 幾近位然後?下來怎樣??  抱歉  都市我沒玩只是看不慣你太臭屁學一點皮毛就學人當老大
除了CE 還有甚麼??  它們有沒有心要封而已  趕快回嘿等你  你說你嘴砲很厲害我想看看
回復

到現在我一直玩都市 人數哪天有到100+= =
不要說這個月 上個月 上上個月都不到100 假日也算阿
就算真的到100 你也不看看有多少玩家開了幾隻分身阿
線路問題 多久了 還一定要玩家去買代理加速
怎麼其他服都不用 人家可以防掛 你們怎麼不能?
人家可以擋CE 甚至其他外掛 你們怎麼也不能?
搞到還要限制喝水 沒有要抹黑你們啊
只是活動真的太少 缺點真的太多
如果說要維持傳統 也可以自己創一些獨家活動不是?
而不是每次活動只有抽格子送積分跟翅膀= =
轉數真的一天就能到達 要新手滿轉幹嘛?
只要花台就能被沒滿轉的殺掉了阿 是在練心酸的哦
總之就是缺點太多了 活動真的太少了
電算根本沒人要去打
回復

X學院不受CTY團隊或客服管理,我們的技術團隊有權跟任何團隊合作,本服承諾每年都會進行改版,而且改版也不會受到其他任何服的影響,有關的改版我們也會盡快進行,但是希望不要把技術團隊與其他團隊開的服跟都市勇扯上關係,如果我們這次的改版也沒有接收到任何的合併信息,這次改版沒有合併動作那你要說些什麼話了嗎?
我希望任何人對事不要對人,如果你是真心支持都市勇也不會因此而發文嘗試破壞聲譽,市埸上有很多服給玩家進行選擇,現在是玩家選擇遊戲,而不是遊戲選擇玩家,你說版本破得要命如果你真的這樣認為你的確可以把心思期望放到其他服或其他團隊上,至少是有玩家認同和支持我們,多少玩家知道我們改版後都只有加油跟支持的聲音,藥水如果設置0.2秒你能用CE喝更快? 那你應該要去其他限制喝水秒數的服多多提醒其他玩家了,那如果把喝水設置成1秒只能喝1瓶,你的CE不就也能橫行天下? 開個新手帳號也能被老手打不死嗎?
隨隨便便的改版那麼重要你也可以去支持有這樣子做的服,消費高的某服也應該合適你的想法,甚至也有經常改版BUG多的服,不想消費也有自家服,我以上只是舉個例,這是玩家去選擇遊戲,不是遊戲選擇你!
回復

快改阿 我等著  反正我說實話 你這版本本來就是屁  新手一天滿轉滿等然後要幹嘛?  泡點?
要泡幾年?  活動?  一年10根手指頭都算得出來~
看來你不知道CE有"機率" 擋傷害  ㄏㄏ 你不知道的還多著呢 有人就能沒花台 被滿台打都補得回來 哈哈
你開服阿  我傳CE進去而已~ 沒差  
改版呵呵  說難聽點就是 把玩家便回0等 再開那一天能轉完的轉數而已~ 你們就只有這幾招 呵呵
座等楓葉勇啦~
回復

還有 你知道你們服為啥那麼快就沒人嗎?  就是無聊阿 沒活動阿 沒事做阿

非X開這麼久人還一堆?  就是每天都有事做阿  你那版地圖就幾張  是要怎跟人家拼阿哥哥
回復

我們版本就是傳統介面,堅持不要新介面和新職業永久4職版本,過去的宣傳都已經有解釋,如果你有你認為的版本你可以直接去玩,在這裡談都市勇還有何用處?
不要有話就說,有時候也要用到腦袋想事情,如果0.2秒設置能用你所謂CE那麼強,你要現在就進去都市勇現埸測給我們GM們看嗎?
改版變0等又是你自己想的嗎?還是認為上一次改版是這樣,以後永遠都這樣?不要認為我們把事情做過一次就認為我們永遠都做,某服經常洗白有多少人不滿意,也會像你這樣開POST嗎?楓葉勇沒管理多久了多少人不滿意?也有人像你這樣子沒事開POST嗎?是真心支持然後好好建議我們進行反映我們都會在接收玩家意見,但是你這樣很明顯的一種惡意行為在破壞遊戲名聲,本服經營多年了沒用的!祝你找到你玩得開心的遊戲吧,與我們沒關的,另提一下你既然不是真心支持我們的玩家,可以直接無視我們,別人不知道以為你在幫某服做抺黑!
另提一下,CE如果像你所說非常勇不就早完蛋了嗎? 所以本服技術所有的測試就被你一句話推翻? 我們技術或其他服某些技術只會認為你的是笑話,你做的跟說的,我認為只有嘴巴很專業!
回復

CTY 發表於 2015-8-19 21:33
我們版本就是傳統介面,堅持不要新介面和新職業永久4職版本,過去的宣傳都已經有解釋,如果你有你認為的版 ...

怎麼你門都市勇的網站看到一半會閃退關閉掉啊
回復

a194448 發表於 2015-8-19 21:38
怎麼你門都市勇的網站看到一半會閃退關閉掉啊

連接網站會自動關閉? 請問你用什麼瀏覽器?
回復

經營多年 看看你們人數 還真可悲~

我有點懶得理你了~ 你要讓這版一直頂得話 歡迎繼續跟我嘴~

反正我門這些老玩家 就覺得都市真的失敗服  變成掛機勇  ㄏㄏ

別服能防掛機打怪 你們就是技術不到家 無法做到 ㄏㄏ  

菸酒~知道是啥嗎'  去打聽一下吧
回復

路線爛就爛 還說玩家的問題 還官網推薦IP 笑死人 別服都不用 就你的服最特別
還有 拜託 別跟我講到理  
回復

ragnarco123 發表於 2015-8-19 21:21
還有 你知道你們服為啥那麼快就沒人嗎?  就是無聊阿 沒活動阿 沒事做阿

非X開這麼久人還一堆?  就是每天都 ...

上次大改版(約2014-10月)至今都維持100+的人數如果這樣你有投訴,那楓葉勇他們沒管理多久你不怕你又要開post?
請問我們有完全放棄不管理?雖然最近我們在處理改版事情活動都變少,開服至今的活動次數你可以看往日新聞去查阿,比10根手指還少?

我沒要跟你吵架,只是我發現你現在說的已經不是對事,而是對人,你想繼續說請直說重點,都市勇遊戲剛有一隻也像你這樣在抺黑本服了,然後其他玩家都開廣支持或來找在線客服支持我們,因為我們的確是有在做事!

讓你有更多地圖就有更多樂趣?還是加更多的王還是加副本還是加學院戰等等更多樂趣?希望你說話要說出重點!

怎麼你說的事情都只提到單方面呢?非常勇的消費你怎沒提出來?非常勇你說那麼好怎麼不去支持?又是關係到消費問題?還是他們服務有什麼問題?
還是他們能開ce然後0.5秒的喝水限速你也能變不死身?

說非常勇很好不去玩,說要玩楓葉卻不罵半句他們沒管理兩年,已經針對我們不是針對事情的改進!
回復

ragnarco123 發表於 2015-8-19 21:56
路線爛就爛 還說玩家的問題 還官網推薦IP 笑死人 別服都不用 就你的服最特別
還有 拜託 別跟我講到理   ...

路線爛?其他服包括冰勇,非常勇等服跟我們相同一樣的線路機房公司,市埸上的服主要分為美國線跟我們這邊的線路,如果你說我們路線爛你是要玩美國線的服嗎? 查一下網站/遊戲ip就可以知道機房了,要查好是美國線你在去支持吧!

說別服好又不去支持消費十幾萬台幣才能滿台,說要玩某服卻不看看他們沒管理多少年了,卻來罵我們一直在管理&消費不誇張的服,而且已經承諾每年都有1~2次改版,這樣也能在吵,卻不知道多少人在支持cty聲譽,一直在支持我們,你不覺得自己前後矛盾嗎?

某人不喜歡某服可以放棄不要玩,然後去支持某服,但是卻要放棄又要在吵,我不知道是什麼原因讓你在針對我們,如果是針對事情我們有不改版嗎?我們有失約今年不改版嗎?我們有說要合併嗎?(經cty經營團隊核實這次改版沒有合併通知),自重吧~無事生非!
回復

我只是想嘴砲而已阿 哥哥~  
不要再說故事了  你是綠茶他爸喔??????跟他一樣很愛說故事
好啦 你的道理感化我了  我不想鳥你了 你看看就好
回復

ragnarco123    我看你也只是懂一點皮毛而已  只會CE而已??  CE封了 你還有甚麼??   

我們玩外掛的人不會像你狂妄自大吹水而已   私服去打聽看看玩外掛的人高手是誰

玩外掛就是低下流的人在做的  但我們都是低調的  不會像你一樣  自己檢討一下吧  
回復

你除了CE 燒酒 還有別的東西嗎  整天CE掛在嘴邊說 人家外掛都低調 就是有你這種學了皮毛整天高調
再說別人服不好 關你什麼事 至少問心無愧  沒意義的抹黑 唉
回復

我他媽在嗆人干你屌事阿??   他媽滾邊死 要跟我嘴妳還早

你住海邊?  你自己說你下流喔 你爸媽知道你是這樣的人??

高手給你拍拍手 你好棒棒~ 希望你在網路闖一片天

低調  低你媽再跳  操你媽的  你媽版  吹吹吹 吹你X那塊~
回復

抱歉啦 都市外掛盟 被我們打散了 沒地方嘴  只好在這嘴~
樓下回嘴的是低能~
回復

CTY 發表於 2015-8-19 21:48
連接網站會自動關閉? 請問你用什麼瀏覽器?

IE GOOGLE 看你們的一個網路QQ代理連接程式因為想下載來使用看看
看到一半就被強制關閉 你們網站是不是有問題?
回復

設置老舊不在說 什麼客服 GM 全部聘請回來 你要搞有得沒得 也是搞到啊 不用說到清高 騙玩家 都市當初 剛開服 就被爆了 現在開個新服 有意思嗎?怎不先把舊服搞好?你有想過都市玩家的感受?有新資源都不先搞好舊服 開新的 還有什麼可以說?!

只是覺得既然CTY你說的自己(說非常勇很好不去玩,說要玩楓葉卻不罵半句他們沒管理兩年,已經針對我們不是針對事情的改進!)說成自己最好?最少非常沒有像你開新服?人家敢敢開新區咯 永不倒 哪像你 習慣性洗白更新少少東西? 你開新服 還不是為了賺錢 清高什麼 搞好自己舊服吧!!
回復

xiaomun 發表於 2015-8-20 16:20
設置老舊不在說 什麼客服 GM 全部聘請回來 你要搞有得沒得 也是搞到啊 不用說到清高 騙玩家 都市當初 剛開 ...

你有沒有看清楚我們澄清說的? 還沒看到可以去看一下,現在所謂的新服跟我們管理團隊有關係嗎? 技術團隊跟任何人合作我們是管不了,我們也只是努力在自己的管理團隊盡快處理好改版動作,某團隊經常性開新服基本上維持半個月就一隻,怎麼沒人走出來說半句? 反而我們沒這樣子做的時候,在有管理情況下盡快處理好改版事情卻被說東說西? 有空不要只聽別人說的謠言,可以問都市客服,可以先看我們開的澄清文,包括回覆都看一看,我們有做好自己本份,我們也沒有某人所說的只搞新服不理都市,因為新服跟本就與我們管理團隊無關!(澄清文已經提到了,同時也提到我們這次改版也沒有任何合併信息)

然後我們都市有習慣性洗白嗎?去逛下都市多少老玩家要求洗白我們一直以來都沒要洗白,開服多年來只有一次的洗白(EP6升級到EP9版本因為數據庫關係被迫洗白了一次而已),如果任何人要討論我們是無所謂,但是不要把不是事實的話拿出來說變成抺黑,多年來的承諾每年改版,多年來的承諾消費不提升,各種承諾我們都沒有破壞過一次更沒有失約,玩家的批評的確可以讓我們以後更進步,我們也希望這樣,但是我們同時也不希望某些謠言或沒經核實的事拿出來說,這樣對都市管理團隊也很不公平,以後或現在的其他服消費極高情況下,多年來我們都堅持一個價位,而且管理或各方面我們承認有更多進步空間,但是如果真心支持的玩家一定會發現我們每一年都只有進步並沒有退步,由2014年10月份改版後,最少有半年內在線GM都永遠在遊戲線上隱身觀察遊戲情況,玩家都可以輕易密語GM,我們進步空間是以後改版時不要因為改版而讓我們的服務水平下降,甚至活動方面,我們團隊都會努力改善這一部份,
如果大家對本服有任何說法希望我們改進的地方也可以PM我,但是希望大家不要隨便誤信沒經確定的事,每一個建議我們都非常看重,那怕是只有一位玩家只要真心支持我們都非常重視!
回復

CTY 發表於 2015-8-20 16:37
你有沒有看清楚我們澄清說的? 還沒看到可以去看一下,現在所謂的新服跟我們管理團隊有關係嗎? 技術團 ...

話說你怎麼不回覆我所說的事實呢?
是我說到痛處了嗎?
就不要哪天X勇又跟都市勇合併洗白
說兩個團隊是不同的沒有關係
那為何宣傳公告是CTY來宣傳呢?
用說的大家都會
如何證明兩個團隊沒有關係?
不要老是說某服怎樣怎樣
自己的服沒做好就是沒做好
活動 網路 掛打 外掛 很多很多缺點
自己該好好檢討一下而不是一直拿別服來比較吧?
進步空間很多 希望你們再改進

回復

teddy86091910 發表於 2015-8-20 21:34
話說你怎麼不回覆我所說的事實呢?
是我說到痛處了嗎?
就不要哪天X勇又跟都市勇合併洗白

本服跟很多服線路是一樣,為什麼我們當初會推出某代理軟件的優惠,那是因為有很多玩家希望我們向代理軟件公司申請優惠,如果玩家對於這套軟件很反感也可以向客服反映,我們絕對會取消有關優惠,但是線路我們並不差甚至上線都沒玩家反映線路問題,如果我們線路真的有問題那美國線或其他服也更有問題了?本服的確跟很多服同線,如果不是同線都是美國線,這方面可以自己查喔!

剩下的其他建議我們會認真考慮反省,上面的回覆也有提到了我們會努力改進更多方面,也以全方面都做得最好為目標!

另外我這邊向團隊核實是我們這次改版的確跟任何新服無關,而且本次改版也沒有合併的信息,如果玩家問這次不合併也不代表以後不合併,但是就算有合併我們也不存在洗白的可能性阿,因為不洗白合併是本服最大優勢,不洗白合併是包括積分裝備等全方面都直接做合併,兩隻服都完全不影響數據,完全不洗白這是我們團隊能做到,所以我們多年來也有試過合併,而且都是雙方的服不洗白合併。

最後一個問題為何要用CTY來宣傳,在澄清文也有提到了,然後我們現在已經更換新帳號,此帳號是回應或宣傳所以有關都市管理團隊的有關事情,並不會有其他或技術團隊任何人使用,我們之前CTY帳號問題處理不當是非常抱歉,我們願意接受批評,願意改進,也希望能做得更好,所以有人提醒我們做法的問題非常感謝!
回復

對拉 很多人支持你都市拉~
但也一堆老玩家認為你們就是技術爛拉 被攻擊要修一整天拉 別服幾分鐘搞定拉 建議改格鬥 改去哪啦 格鬥他媽根廢物一樣      只能特話還能幹嘛    雖然我把格鬥玩得很硬(開CE) 呵呵   
還敢說遊戲人數破百 ?  對拉 都開分身掛打啦 搞得遊戲幣不是遊戲幣拉 掛東西掛不掉啦 新手是要玩沙小拉
你自己說拉 現在每天電算 是有超過20個去打逆 10個就算多了  這樣好玩?
一個沒人的老服 說得多屌  
回復

ragnarco123 發表於 2015-8-20 22:10
對拉 很多人支持你都市拉~
但也一堆老玩家認為你們就是技術爛拉 被攻擊要修一整天拉 別服幾分鐘搞定拉 建議 ...

其他所有服你都有一直在參與嗎?很多服都可以被攻擊幾分鐘處理好?被攻擊只有能防跟攻擊太大不能防兩個可能性,既然攻擊太大不能防你卻可以幾分鐘內把硬防升級做好?你以為機房的人做事都是秒速?上面都有提到不是事實的事不要把自己說很強一樣可以嗎?

本服格鬥本來就是偏向硬了,開CE是有幫助? 那你要不要去非某服提醒一下玩家不要繼續玩下去了,新手帳號就可以不死身了? 還是我上面解釋不夠清楚還是你太自以為是呢?

每年改版都不少玩家支持,如果你反映說為什麼人數不能持續可能是我們下次改版後要注意要改進的地方,同樣的為什麼你不也去開個POST提提某服為什麼多年不管理,遊戲完全沒人也不做點事?要拖每兩年做一次事情?

不要在只針對我們了,好好反映事實我們會接受批評努力改進本服的,不要因為賣了帳號,也應該不可能回歸了就在踩踏我們,然後抬高自己了。讓你在這顯得自己多高明外掛技術多好講得多精彩也不會對你本人有幫助的,因為猜你應該也不是某服的GM了,也應該不是什麼外掛開發商或開發者了,你還是算了吧。在我們團隊裡被你這樣說一說就影響到我們的話,也把自己看得太重要,要回你只是看不過眼說太多不是事實然後裝成好像事實的事,最後把自己說得很強很利害外掛怎樣,你要怎麼抬高自己的想法我沒興趣,要說或者要解釋的我們都已經說完了,不希望在這討論下去沒結果的事情,我相信最後我們的改進也是無法得到你這種人的認同的,這是我相信的事。

但是其他真心支持的玩家對我們非常重要,如果你在這看到文章想有什麼意見反映,可以PM我盡快與團隊考慮改進,希望改版後可以有一個全新的面貌跟服務提供給大家!
回復

你馬很好笑 沒幫助我開幹嘛 哈哈哈
現在一堆人用論壇私信我跟我要  我該給嗎 哈哈 有一部份都都市的~
還有 聽說你鎖錯人喔 哈哈哈  你激動了  我老早就賣帳號了XD
鎖人還真有效率  哈哈哈哈 改東西有這麼快就好了QQ
好啦 放過你  這篇我不看了  加油阿  都市~
回復