查看: 5047|回復: 13
收起左側

想去被歡樂谷屁的 請先進來閱讀~

先說 gm本身就是個屁孩 而且技術很爛!!!
遇到bug 他沒辦法解決的他會怪玩家!!!
伺服器最高等的那幾個 就是屁孩gm的朋友
東西拿到爽
你們辛苦敲敲敲
他們幾個爽爽玩~
你們想在歡樂谷玩到後期?  那我只能說 你去睡覺看會不會夢到吧...
還沒到後期 那屁孩gm就先包包跑路了
ㄎㄎ~
heatlevel重要訊息 請進來看看喔喔喔喔喔
heatlevel都市澎湖海黑神豬
heatlevel沒事沒事沒事沒事
heatlevel☁歡樂谷v113 請版主幫刪 ~(以倒)
heatlevel想去被歡樂谷屁的 請先進來閱讀~
heatlevelkk希望 還不錯玩 快來玩哦(保證長久)
heatlevel賣非常勇滿號 滿轉滿等~ 遊戲幣有好幾十兆 一堆雜物
heatlevel一群北七安安阿
heatlevel網路上發現蠻好笑的照片~
heatlevel幹破妳娘綠茶給我死進來幹
heatlevelX勇你來 來來來 你來阿
heatlevel小貝阿小貝 你怎麼了

回復

謝謝指教哦!
幫推個 >M<
回復

呵呵昨天才洗我FB   然後現在也有人說了 你自己心知肚明
回復

卡一個
我們繼續看下去
回復

歡樂谷 ??  我看事坑人谷吧 哈  你自己看 回報NPC  就那第一名的先知道 回復了好幾個 拿幾百個轉蛋
然後昨天還說 zxc0909128275

發消息       
發表於 12 小時前 | 只看該作者
無言 被你講成這樣真不好受
我是該服最高等玩家 我當初進來玩 他們也都3x等 直到現在我都能最高了 看你有沒有心要練而已
根據我的觀察你在這裡玩幾乎都在刷點釣魚 又說很難練
你玩個標賊還想要躺著變高等?
這幅已經幾乎是沒有任何台戰的機制 自己不努力在那邊怪東怪西 三不五時討獎勵
你名字可能跟你本人一樣 甚麼口交女乃豆頁?

討獎勵??  FB沒人留言 東西都給你拿就飽拉 我們剛進的都吃土就好了  10轉但你肯能拿幾千個去了 只是不想說
只有你們前幾格玩爽爽 後面來都在吃土  新活動 打那麼高等的怪 新手打不動 GM回你說 跟高等的一起打
高等什麼時候帶過我們 肯能都在買加倍自己練 因為他們跟GM很熟 呵呵  建議各位要玩請三思 根本玩不起來
你回報的問題GM依定 依訂有他的理由不發給你 哈哈笑死人
回復

a0926288153 發表於 2017-2-24 23:04
歡樂谷 ??  我看事坑人谷吧 哈  你自己看 回報NPC  就那第一名的先知道 回復了好幾個 拿幾百個轉蛋
然後昨 ...

你有甚麼毛病?活動不是同時知道嗎 各憑本事 眼紅成這樣喔沒幾百個吧 我大概拿100多張耶><
看你fb就知道你是邊緣人 沒啥朋友 我也不忍心嘴你
玩遊戲氣成這樣也是有點可悲
回復

親友團 94狂~ :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
回復

幫推個~~~在還沒倒之前 就讓他在第一頁吧^^:P:P:P:P:P:P:P:P
回復

幫推個~~~在還沒倒之前 就讓他在第一頁吧^^
回復

:P:P
回復

回復

這個人四處去嗆不同人開的私服 不知道在幹嘛 從希望嗆到楓之谷  好屌~
回復

先說 gm本身就是個屁孩 而且技術很爛!!!
遇到bug 他沒辦法解決的他會怪玩家!!!
伺服器最高等的那幾個 就是屁孩gm的朋友
東西拿到爽
你們辛苦敲敲敲
他們幾個爽爽玩~
你們想在歡樂谷玩到後期?  那我只能說 你去睡覺看會不會夢到吧...
還沒到後期 那屁孩gm就先包包跑路了
ㄎㄎ~
回復

什麼時候來玩我們的V189 (TMS) XDD

http://feiyao.ddns.net/forum.php ... &extra=page%3D1

文章一直在審核好幾天了
回復