查看: 4335|回復: 3
收起左側

[推廣] 有玩重生勇玩家請注意 -- 這是一個騙局

今天我去玩了一下重生勇

發現我的帳號不見了   

不是說合併??   那位啥dk跟世界合併時人物沒不見??

一切都是騙局 !!!   

我進去玩的時候   有人物是地獄~x的   大台  

我計算過了   如果要在重生勇變大台

至少要花4~7萬不等   

因為充裝 充戒指  都有很大的機率不過

而且重生勇才開服沒超過4天  就有人有台了

你說會不會太扯???

假如你是個會花錢下去玩的人

你會再開服沒一個禮拜就砸4~7萬嗎???

完全就是要騙玩家的錢

根本就是親友團 !!!

說是舊帳號發5000積分   我他媽的在夢幻聯合勇時  砸了快4萬T

賠5000積分 ( 2千5T )   算三小???

重生永不開放註冊帳號   是因為想再騙老玩家的錢

我發覺親友團也太假了  = =

遊戲中沒賣廣播   

結果有人廣  _______  我密他...  他說在XX點打的到

我他媽整個重生勇地圖都打遍了   就是沒廣播

注意  ------------------------   重生勇  (  為何叫重生勇?? )

代表他要再次騙玩家的錢!!!   希望大家不要被騙了 !!!

要罵的  要嗆的  就勇敢做下去吧 !!!   

不要怕鎖帳   如果大家團結   全都被鎖   

看他要怎騙錢   哈哈   氣死他  又騙不到錢

最討厭他打這句宣傳詞了   ---------------   不用花錢也能當英雄    = =

我看沒花錢   被你們親友團打得像狗熊吧!!!
heatlevel對黑白勇的想法
heatlevel對私服勇越來越無奈了 不玩算了
heatlevel有玩重生勇玩家請注意 -- 這是一個騙局
heatlevel大家不要再上當了 重生勇 (ck61u/4
heatlevel私服那ㄟ變成這樣???
heatlevel當私服送超多積分時
heatlevel玩私服友砸過錢的進來 沒砸的也可以進來看看
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【神话奇兵-0.1折】+【不思议
heatlevel笑傲 单开超变梦幻 体质血脉
heatlevel5.16新开超编的撒打算的撒按时
heatlevel05/16 仙人指路天上碑SF
heatlevel【红尘西游公益服】【丰富多彩】【持续更新】【群561103694

回復

沒有一種遊戲不花錢的
但是趕花錢的話
就代表你很野
如果那間遊戲倒了
自認倒楣
沒人叫你玩私服砸錢
況且只要會創就有機會賺錢
也只要改一改程式網頁
又是一個新伺服器
所以搂  網路假假真真  真真假假
難以分辨 所以玩遊戲請小心點 ^^