查看: 4323|回復: 9
收起左側

[推廣] 當私服送超多積分時

相信大家對於一ㄍ新開的私服

一定會先考慮   送多少積分???  

有些勇送3千積分  -   2萬積分 不等

但是積分越高   代表甚麼呢???

當你跟別人一樣積分時,衝的裝也都一樣  +幾也都一樣

你會發現   積分不夠衝下一級    到時候就讓那些奸商得逞了

有花錢的就當了冤大頭

沒花錢的就被當成肉墊

自古以來        " 台戰 "   就是這ㄇ來的   

雖然說沒花錢的在遊戲中常被殺

但是有花錢的到最後卻是最大ㄉ傷害者

畢竟奸商GM都賺到一ㄍ程度

自然也就把私服關掉啦

可是問題是可以解決的

只要我們一起合作

不要砸錢下去玩

管他啥鳥私服

照樣還是要對我們一哭二鬧三上吊

話說現在的客服、GM   態度真不好

所以因該是時候讓我們這些玩家給他顏色瞧瞧拉

畢竟花錢的是我們   收錢的是他們

何須是我們要忍受他們ㄋ???   

一起反擊吧  !!!

所有熱愛私服勇/亂的玩家們

一起覺醒吧
heatlevel對黑白勇的想法
heatlevel對私服勇越來越無奈了 不玩算了
heatlevel有玩重生勇玩家請注意 -- 這是一個騙局
heatlevel大家不要再上當了 重生勇 (ck61u/4
heatlevel私服那ㄟ變成這樣???
heatlevel當私服送超多積分時
heatlevel玩私服友砸過錢的進來 沒砸的也可以進來看看
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0516
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel★★★★★新开超变梦幻【稳定更新长达1年之久】【白嫖氪佬
heatlevel线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆

回復

+1 認同!!現在的客服、GM   態度真不好
雖然說沒花錢的在遊戲中常被殺

但是有花錢的到最後卻是最大ㄉ傷害者

畢竟奸商GM都賺到一ㄍ程度

自然也就把私服關掉啦

以上 是真的
回復

我都會先看商城決定一切

講真的帶種一點的GM就不要有商城這種東西
不要有積分這種東西
都在遊戲裡面買就好!

很多私服的廣告都打很大
說什麼送一萬積分、神裝神武都一積分、決無台戰
那幹麻不賣在遊戲中就好
還要浪費時間下限
上官網買
才能在上限   
聰明人都知道這點把戲
不久之後就會推出新產品
但不在是1積或者是開放衝裝、衝HP‥什麼的一大堆小屁
這時玩家在遊戲中也上癮了
有了朋友有了等級有了遊戲幣=ˋ=    甚至有了名聲和成就感
只差什麼?
那新出的變態裝備和衝裝所需要的積分
自己努力花寶貴時間練的等級也沒用了
也就砸了台幣…被那些不肖商人得逞了
最後傷了還是自己
甚至還是爸媽的血汗錢
回復

神經= =
現在還花錢去買積分都是有問題的!!
應該說是國中生爸媽給的錢不是錢,沒出社會不知道錢多難賺在那亂花!
遊戲中通常都臭嘴!
別阻擋他們花錢,我很喜歡看到這種的!!當私服倒後他跳服,不敢再花就會有以下情形!
新私服中的情形...
[台戰(以倒服的那位)]:呵呵,我在XX亂叫做XXX有沒有看過!?
[新手]:哇!那你還會花嗎?!
[台戰(以倒服的那位)]:遊戲經營的好我就花。
....之後被人Z了...
[新手]:他們都在亂z人,好煩...
[台戰(以倒服的那位)]:幹!就別等我下個月花了在那叫!!  (通常喇叭嘴,不敢再花的類型)
[z人的]:花阿,等你花!
[台戰(以倒服的那位)]:耖你媽假如在xxx私服早殺爆你!正服你也躺的份   (嘴泡!!傳統型)

這種人就讓他繼續花阿!我想知道到底他何時會覺醒!!
雖然我挺得是玩私服不花錢,但對於這種人!我大大推薦他多花點錢!!
我超喜歡看他們跳服後被封殺的樣貌!
回復

順道一提
現在的客服之所以態度差,是因為玩家們越來越少花錢了。
賺不多又還得陪一堆玩家聊,肯定煩悶沒耐心
所以,那種私服別玩
還有就是三天兩頭給你個斷線維修,或者回溯lag的~別浪費時間在上面。
時間筆金錢可貴呢!!

暑假期到了,私服卻少的可憐,還一堆自立型的私服出來(論壇找GM及時創帳的那種)
那種私服建議別玩,都是親友,隨便放個女生大頭貼,找個女生無名放狀態,GM自然成你親友!!
那種別玩,開服還得看GM心情簡直浪費你的生命...
就這樣啦!!
回復

有了台戰 私服才有力 開下去
不然私服都沒人入錢的話  那開服那個gm不用飯錢嗎
支持台戰入錢
回復

我不覺得每個私服開放以後是沒有台戰的,而且我認識了幾個人,他們在這個私服買了一大堆積分,然後在別的私服又碰面,他們又買了一大堆積分
而且gm開服的目的大家都知道為了賺錢,商城還是會開放的
私服送積分/商城賣1積分東西,其實就是變相要你買積分沖裝
純粹看的是玩家認為他們覺得值不值而已

自立型私服不是不好,例如可能玩家跟gm 的關係會走得更親近,遊戲會變更易玩(送更變態裝武,npc賣變態裝武),遊戲100%免費
他們的端是拿某私服的來改,改得程度可能不多,但為了要吸引人來玩他們的心血,他們就會說送什麼變態東西會吸引人注意,不然就是在宣傳方面落手,譬如像永勇(夜月勇),宣傳送血殺戒,其實大部分這類別私服我覺得蠻悶的,很快就會厭,不耐玩,但近期更有些自立服更出售會員東西叫人贊助,我不知道究竟是贊助他們的電腦還是贊助他們的荷包,往往我看這些私服都是很快倒
就像andy0931大大所說的,gm特別多親友,奉承他們幾句自然就成為親友(就算是經營私服也有這種情況),不然就是看gm心情,心情好就開放王給人打/gm 帶你打王/練功,那部分玩家可能受惠,但其他當時沒上線/遲來玩的玩家就會覺得蠻無言的

不過我還是很鼓勵有玩家開自立服,以前有些自立服還蠻好玩的
回復

所以我看到彷正服就一定會第一個跑去玩,起碼設置平均多了,就算開放商城又不會賣變態東西,更不會開放積分沖裝,遊戲一定會耐玩多
回復

我是從不花錢的啦!
玩遊戲還要花錢!真的很無奈耶!
不過就是還是會有人願意去花錢!
沒辦法囉!
反正,好玩就好!被殺就被殺!沒差!
大家關在廣場聊聊天也不錯!哈哈!
到時還可以搞的聯誼什麼的!XDD
回復

花不花錢在於個人 要玩私服一定要知道 私服到最後一定關 不只私服 很多遊戲都一樣!!只是時間問題而已!!
遊戲跟商城設定只要還不錯.我就會花錢 為什麼要花錢 以我的心態來講 為的是不想被欺負 練攻也好練點  只要人不犯我我也不犯人 除非是傳說中的白先生或小姐 我想要玩的有正義點
每個台戰心態不一樣 不要把每個台戰當作白先生或小姐!!
玩遊戲打發時間 交交朋友 學習與人之間的相處 所以不要看的那麼重
回復