查看: 8250|回復: 26
收起左側

神魔希望前任ROC 未來 WAWA的GM?

我真心覺得GM你滿搞笑的
開服第一天屬性寶石用不好還要人家教
你希望年齡幾歲由此可見看這就知道了
還在那跟我炫耀你開的前幾服的用意是?

偶後問你找到BUG有沒有獎勵
回我說有
很好我跟你說了玩家工具可以無限領泡點的事情
最後你跟我回答的是 那是你沒改好
給我口頭上獎勵
我很想告訴你 沒改好也是你家的事情

再來裝備弄太快也被你懷疑開東開西?
怎不說你設置不好掉率太高?
還有如果你媽有生眼睛給你不要用耳多去了解別人
另外你拿的那張偵測CE的圖片
是一個錄服GM流傳的圖你知道嗎?
那陸服GM還是我們認識的
當天你PO給我們的時候我真的是拿給他開懷一下呢

奉勸你一句話 有時間去做圖片誣賴到不如你多花點時間去改你的BUG吧

對了我突然想到一個更好笑的
你說GM不處理遊戲內部的事情
我們要殺人你還警告我們剛好就好?
你不干涉遊戲內部你還來警告幹嘛?
拜託你回去教育訓練一下再來開服

GM你講話可以不要出爾反爾嗎?

沒事開我的幹嘛?圖片給你看了馬上改口上去看裝備? 嘖嘖
heatlevel新開放【迷戀希望】【全新體驗全面啟航】
heatlevel【迷戀希望】 【穩定長久服】【全新體驗全面啟航】
heatlevel雨閣激勵贊助沒激成反而踢人
heatlevel神魔希望前任ROC 未來 WAWA的GM?
heatlevel對幸福希望的好奇度?
heatlevel★★★3.35至尊无CD ★★★00018京沪高速测水电费亲亲我热
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.10.
heatlevel【上班摸鱼首选】2024新款三端互通文字放置游戏【梦幻阁】
heatlevel欢迎来玩肝帝仙逆超变 成神
heatlevel打金『混沌战域』神级页游-强制1000倍爆率-BT公益服页游-bo
heatlevel仿官【白嫖西游】 ※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。
heatlevel变态全屏伤害『太古封魔录2』全新变态BT版本-特色精灵稀宠-

回復

頭像被屏蔽
回復

不要在那CE來CE去的
你不可以偵測?測一下我看阿?
怕你的玩家被打跑想鎖我我知道啦
你的嘴上功夫跟你的強詞奪理的能力我比不過 ^^
拿得夠力的證據來跟我說?
拿這些沒有根據還改過的圖來這裡下溪下進?
回復

你以為威脅我們 我們就會把你帳號解封嗎?
不用在這PO文博取同情 你的所作所為 神魔希望的玩家都很清楚
可憐之人 必有 可悲之處
說好的200G DDOS呢? 我等你打啊 還是你沒錢買肉雞打
回復

你也不用在那邊講那麼多
想賴帳賴帳我身上?
麻煩你看一下你給我機碼的兩張圖

數據可以反藍? x跟2上面還有字體線?
想要賴在我頭上?
我知道你想鎖我很久了
不過配服你 你的頭腦有修圖的作用
回復

我相信其他玩家說的話 你到哪 都是過街老鼠 人人喊打
用盡各種方式去達到目的
玩哪個服 都被鎖
然後呢? 開是在168抹黑放話
再來呢? 不解鎖 我就ddos打你的服 什麼狗屁一堆有的沒得
你真這麼有本事 怎麼不去168所有的服勒索呢?

你可以到處去跟gm講 不給錢 我就打你的服
你真這麼有本事 怎麼不威脅我 不給一萬套 我就打你的服?

為什麼? 因為你沒這本事啊 說什麼你四個月賺40萬
阿你不就很有錢 連個一萬套都買不起

花個小p錢 就囂張成這樣

我講的你會不會臉紅? 還是我講到你心坎裡了?
回復

沒問題啊 我直接把機房整張圖片截上來 我看你還有什麼話說
回復

saviors0300 發表於 2014-11-15 16:37
我相信其他玩家說的話 你到哪 都是過街老鼠 人人喊打
用盡各種方式去達到目的
玩哪個服 都被鎖

真不好意思欸最近被鎖的只有你這服人人喊打也要看打不打的贏呢
打不贏不就是向你得到的消息一樣
他改內碼拉 他修改物品拉??????
拜託所以我違規數據都貼出來給大家看?

還有我在這裡只是抱怨不會看主題分類
再來40也是去年的事情我沒跟你講說我每個月都40

我何必要在你的服花一萬?
幾天的時間就弄套頂裝了
我何必讓你賺這些錢?
你不就是為了賺錢而開?
我沒花錢就弄到頂裝你就想鎖?

解釋一下機碼圖可以嗎???????????????????????
回復

saviors0300 發表於 2014-11-15 16:43
沒問題啊 我直接把機房整張圖片截上來 我看你還有什麼話說

快點哦 不要再偷偷修圖了
機碼上顯示的數據就像你貼的偵測ce一樣
字體都紅色的耶
我好想看哦 跪求
回復

阿是要多久截個圖而已需要用那麼多分鐘?
還是需要再給你多點時間修圖?

回復

說好的圖片? 過這麼久了?
回復

連遠程到主機打開數據位置截個圖需要用上20分鐘改圖都不用改那麼久了有這麼心虛嗎.....
回復

首先帳號x19931209 帳號機械碼為S2APTVAF經過GM工具查詢 人物為Garena

帳號x19931209 倉庫內擁有物品編號1233 數量299=300件

正常的狀況下 1233這樣物品 在倉庫 只能為300為1組 不可能放入2組進入 除了GM 玩家不可能將編號1233的物品 放入兩組

1233物品編號 為 聲望兌換捲

經由機械代碼S2APTVAF 查詢網關log紀錄 查到屬於淚的延續玩家所擁有的帳號(x791128)

我想請問你 你還想狡辯什麼?

回復

光首先你就露出尾巴了首先什麼?

光這張我就咬定你後面照假
還是你要跟我說你被打到數據錯亂?
回復

你不用在死鴨子嘴硬了

回復

我沒有死鴨子嘴硬耶
我只是在跟社會大眾講你是個什麼樣的gm
想鎖人還改圖 沒改好被抓包在跟我說掰...

真是一個好服 錢賺飽了趕快再換名字哦 你換滿多個了
回復

可憐之人 必有 可悲之處

回復

你別在講來笑了....
沒花錢就頂裝我知道很多人眼紅拉
沒讓你賺到錢我也知道你很想乖
希望玩久一點或許你也可以到這地步
回復

你要抹黑 我無所謂
剷除你這種人 我只是在做該做的事情
我想你應該覺得 這麼好玩的伺服器 玩不到了 才這麼氣憤吧?
再三叮寧過你 不要投機取巧 我已經叮嚀過你N次了
不聽就是不聽 現在被抓了 後悔了?
你以為在168抹黑 對我們希望有影響嗎?
我告訴你啦 我們得服務 沒100分 也有90分
不贊助 贊助 我們一樣去幫忙處理玩家的問題
你硬要鑽漏洞 我也不是沒提醒過你
夜路走多 你總會遇到鬼的

我只是講實在話而已
你有時間在這邊造謠 不如好好檢討你自己的行為吧

做人不用做得這麼失敗
回復

我懶的跟你說那麼多 反正不是從我的就不是我的你怎麼改是你家的是
回復

另外我不是覺得好玩玩不到才憤怒 而是看這gm太白痴罷了^^
回復

拜託 哥都玩幾年私服了 你已經很有名了 走到哪 鎖到哪 在蝶舞 在 寶寶 都被鎖 可見你多紅 本來我只爆料兩間 其他 被鎖的 我就不想多說了 本不想爆料的 原諒我 嘴巴封不住 玩到哪CE開到哪
回復

哇終於來護航了~說謊打個草稿好嗎..認識我的都知道我沒玩過寶寶 你喜憨兒?
回復

你寫一份悔過書 我或許可以考慮讓你重新來過
回復

說真的不用講這麼頭頭是道
不是我的就不是我的我沒必要寫悔過書
你只讓我認為你賺不到錢憤怒鎖我罷了

另外我有本事在你的服不花錢頂裝
我就也有本事在別的服一樣
沒開就是沒開你講那麼多我還是跟你說沒開

那只是個感覺問題 ^^
回復

另外我有本事在你的服不花錢頂裝