查看: 4111|回復: 19
收起左側

對幸福希望的好奇度?

回復

坐吃爆米花看戲XD
其實改不改要看技術提供者,對方改不出來或者改得慢,開服的也只能一直等,

按現時情況來說,伺服器穩定下來已經算很好了,基本上一DDOS,技術那邊就停工了
回復

頭像被屏蔽
回復

當時我也就說了
其實我老早也就有跟那個董事長說過
只差沒PO上來168
畢竟護航的很多 PO在多都是多的
你說的這些角色ID我是不知道
那個奶茶很像是活動助理吧 最後我開RC直接戳破跟他董事長說了
結果他又不當了 又在遊戲裡面看到他 說不定裝備都刷好了
啊不對 他們本來就是親友團
回復

本來就是啊
森色幽谷 這個白癡 當GM 拿裝 還以為自己贊助很多? 穿贊助裝 去跟新手搶王?還想包王 把裝都拿走?價格都它定?喜憨 在私服這樣很威?跟我說鄭福沒人殺所以來這?說他現實開320? 屁孩大學生 有錢開320 還會跟人家借錢 欠錢?腦兒?啊不就很厲害 ?被拔綠頭了? 軍團公告打 我們是獨立團? 不跟其他團交流? 以為一團獨大? 大妳媽雞排 大到倒團內鬨? 獨立團 真當你是神? 你適不適下一位精神有問題 的鄭捷啊? 看到女角 就要賴 有沒有這麼孤單寂寞腦袋殘? 沒有性經驗? 缺泡? 腦殘跟我要賴我都快笑翻了  開320? 開出來我看看 還是你是開捷安特320? 不然開出來我看看 我車隊還滿好奇的?你是不是在學校沒朋友? 所以來這 想當王當瘋了? 有病快去看醫生? 問君能有幾多愁? 我看你們應該取 問森能有多腦殘 馬的喜憨
回復

838001 發表於 2014-7-10 07:45
為什麼當G的 不能玩遊戲
他有沒有 用特別公告    {  GM不能創角色  玩遊戲喔 }

妳喜憨? 還是別的私服留言 有沒有RC  啊你不是這幅GM?
還想跑去別服完哦 連妳這GM都玩布下去了 其他人玩小
回復

他有沒有 用特別公告    {  GM不能創角色  玩遊戲喔 }

838001 當前離線
積分1金幣39 在線時間62 小時註冊時間2011-10-1最後登錄2014-7-10 IP卡 狗仔卡

新手上路

新手上路, 積分 1, 距離下一級還需 49 積分

新手上路, 積分 1, 距離下一級還需 49 積分

積分1金幣39
地板
發表於 昨天 17:17 | 只看該作者

有網址  或RCㄇ

回復

啊不就想玩別服?
滾啊?在這當G?
G妳妹
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

838001 發表於 2014-7-10 13:13
我只是來說說  既然都知道了   為啥就直接不要玩就好了ㄋ
我自己也是玩家   你要把我當成裡面GM 我也無奈
...

願意來玩 就完   哪個服GM沒有再玩  騙校ㄟ

再說為啥你知道內幕 +上誰的ID   看來你也是其中一團員    看來又是個 叛徒  不要害到人阿  {巴龍}

你不是G 那就更好笑了
你不是G回沙小?
為什麼當G的 不能玩遊戲??  有人說不能玩嗎? 啊請問妳不適G妳又知道G有沒有完?
看來你也是其中一團員    看來又是個 叛徒 ??
啊你也是裡面團員?
不然你又知道人家又是叛徒了?
少在那 說G玩不完 玩不玩乾妳闢室
擬在橋的?
回復

既然都知道了   為啥就直接不要玩就好了ㄋ
妳知道總統會貪污妳還不識投給他?
妳知道妳第一個女朋友部會結婚乾麻再一起?
妳知道生小孩很花錢乾麻生?
妳知道在這回話被我嗆假的幹嘛回? 這樣 董?
回復

各種親友護航啊 ???

剛開服沒多久森色身上就有兩百顆蛋 ? 妳要說你家開雞場 ?還是你是隻雞?
跟他們團的打架 , 一樣是藝者丟鏢距離就比普通人多一格 ?
再來說說那個腦殘森色好了 ,那時候才開放五轉拿七彩蘿菠狂丟你死不了?
你的HP是有幾十萬? , 還是你喝水完全無CD?
練功穿牆瞬移通通有人爆料 ?
回復

頭像被屏蔽
回復

沒有話可回 ? 智商如此低還想稱王?
EQ 跟 IQ 要多多提升一下哦  !

不要回話來給我嗆好嘛 ?

回復

根本腦殘 破福  GM開玩家帳號 鼓勵玩家贊助 騙錢
回復

幸福掛RC貢獻希望從開了 歡迎你們來掛RC請加RC群26948527  所有東西都要錢XG裝難弄到死  久久會開放一次頂裝0元活動(時限30分鐘讓你們幸福的玩,30分後洗白從開)   平日幾乎每天都被D到斷D到爽D到歪D到無法玩   讓你們爽爽掛RC貢獻不傷害視力多陪家人多練RC嘴砲功力    幸福RC貢獻希望歡迎您   
回復

老實講拉,哪一服開了不是為了賺錢(騙錢),
有哪一服敢保證自己的小gm或RC的管理員沒有下去玩遊戲,
只是搞不懂真正有權力的是大GM
在那裏吃嘴甚麼有用嗎,就只會無中聲有,你真正看到人家拿裝備給誰嗎?
你有證據嗎??

還不就也是要靠大家覺得你說的對才有用,想請問一下,是想給誰洗腦阿??
你爸?
你媽?

再不回答等等祖宗18代都出來了喔!!!
搞清楚玩遊戲不是罪好嗎,有誰規定GM級或管理級的就不能玩遊戲,
玩遊戲就一定是親友???

真的會讓人覺得好笑又替你覺得丟臉!

小心等等口爆哥出莫

回復

幸福真實內幕  親友團橫行霸道  GM參與遊戲報復http://www.168gamesf.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171633&page=1&extra=#pid12891157
回復