查看: 6452|回復: 3
收起左側

[烈焰SF] 【狂战赤月传说私服】【BOSS爆元宝.挖宝出主宰.出超级祝...

關閉 [複製鏈接]
【狂战赤月传说私服】【二区火爆开服微端,BOSS爆元宝.挖宝出主宰.出超级祝福油】
网站地址:
http://www.cy3344.com
游戏基本介绍:
《赤月传说》之所以能成为2014年排名第2的游戏,是因为这是一款最新微端技术的传奇类,激情城战页游,史无前例的高清画面,技能效果,真正
的微端,不来体会后悔一辈子
1:最新版本:BOSS爆元宝.挖宝出主宰.挖出超级祝福油
2:进群领取新手礼包CDK,开服活动CDK 找客服领取
3:经验设置10倍,上线送5倍经验卡
4:开服礼包,充值礼包等全部设置0元宝可领取
5:升级送元宝,新区冲级大赛延至48小时哦
更多介绍等待公告......
在线客服:1044722091
玩家交流群:250060743
本服承诺.更多盈利性装备,元宝折扣出售,开区福利加倍进行,更多开区活动请加群了解
heatlevel【乱舞江山SF】+【3D梦回江湖SF】
heatlevel【双线】【乐乐乱舞江山】【二区火爆开启.进群送送送送...
heatlevel【荣耀乱舞春秋2区】【来就送:进群就送vip7 送元宝·送VI
heatlevel【双线】【大叔乱舞江山2区】
heatlevel【双线】【乐乐乱舞江山】
heatlevel【双线】【《荣耀乱舞春秋》】
heatlevel【永恒梦回江湖】+【双线】【《荣耀乱舞春秋》】【送VIP1..
heatlevel666江湖问剑 梦回江湖
heatlevel【双线】【666江湖问剑】【页游还是RPG好玩,玩的就是PK...
heatlevel【666江湖问剑】【页游还是RPG好玩,页游玩的就是PK,来吧.
heatlevel承接 【梦回江湖】 【3D页游】 代理 联系QQ:1341862125
heatlevel【梦回江湖私服】【2014最新3D页游,金庸武侠题材背景,...

回復

爱收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾
回復

我去顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回復

等我轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻的期望我我我我我我我我
回復