查看: 3963|回復: 13
收起左側

【双线】【大叔乱舞江山2区】

【双线】【大叔乱舞江山2区】【进群送元宝,首冲,10倍变态熟悉,开服充值加倍送】
游戏网站:http://qiu.666jian.com/
客服QQ787097045 玩家交流群 369632894  玩家2群 110574736
1,进群送元宝,首冲,VIP.发光装备.神奇的翅膀.材料
2,超级变态设置,各种属性提高10倍,推广元宝大幅度增加。
3,加好友亲密度称号属性提高10倍,角色每升一级属性提高10倍,经验更高,押镖奖励提高
4,充值福利,开区当天充值100元以上充值多少送多少

【双线】【新开永恒梦回江湖2区】【上线送20W元宝千万银子10W心法时装顶级宠物】
网站地址
http://yh.jianzong.net/
本服唯一客服QQ:537070908 玩家交流群:115100420
游戏介绍
1:上线送20W元宝千万银子10W心法等大量物品
2:升级经验提供30倍,副本奖励提高20倍,爆元宝顶级装备材料宝石等等。
3:本服开启手动推广活动网页游戏群1000元宝一个, 梦回江湖群2000元宝1个。每天群推广20个上限
推广网页游戏论坛2000元宝1个,每天论坛推广上限50个,推广好请一张张截图给客服。
4:开区3天后战斗力排行第一名的玩家奖励50万元宝联系客服领取
5:前100名的玩家冲级到100级联系客服额外奖励5W元宝
6:开区充值活动一次性充值100以上的多送100%,500以上的多送200%,1000以上的多送300%
承接梦回江湖 乱舞江山 问剑代理开区一条龙服务联系QQ:537070908
heatlevel【乱舞江山SF】+【3D梦回江湖SF】
heatlevel【双线】【乐乐乱舞江山】【二区火爆开启.进群送送送送...
heatlevel【荣耀乱舞春秋2区】【来就送:进群就送vip7 送元宝·送VI
heatlevel【双线】【大叔乱舞江山2区】
heatlevel【双线】【乐乐乱舞江山】
heatlevel【双线】【《荣耀乱舞春秋》】
heatlevel【永恒梦回江湖】+【双线】【《荣耀乱舞春秋》】【送VIP1..
heatlevel666江湖问剑 梦回江湖
heatlevel【双线】【666江湖问剑】【页游还是RPG好玩,玩的就是PK...
heatlevel【666江湖问剑】【页游还是RPG好玩,页游玩的就是PK,来吧.
heatlevel承接 【梦回江湖】 【3D页游】 代理 联系QQ:1341862125
heatlevel【梦回江湖私服】【2014最新3D页游,金庸武侠题材背景,...

回復

dwq水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水水水水水水水水水
回復

地区我问我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
回復

的谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水水水水水
回復

地区我问我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
回復

回復

火光游戏火光游戏火光游戏火光游戏
回復

dqwwwwwwdqwwwwwwww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁dqwwwwwwww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁
dqwwwwwwww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁dqwwwwwwww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁
ww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁
回復

dqwwwwwwww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁dqwwwwwwww谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁
回復

回復

回復

回復

回復

回復