查看: 3847|回復: 18
收起左側

[抱怨] [06/03更新日誌] DreamSeal 夢希望 伺服器水準素質

經過多時的玩 DreamSeal-夢希望 伺服器之後,所整理出來的抱怨文。一個伺服器的好與壞,成功與失敗,責任歸究於管理群是否願意去聽去看去感受,去了解玩家們的意見與批評。

首先,封測時,管理群發文說:『如果沒有修正所有Bug(錯誤) 不會開放公測。』實際上呢?
封測的定義在哪?
【CB資料來源於 Wiki維基百科】
封閉測試(Closed Beta,常簡作封測CB)是軟體服務等產品在開發完成後、將公開上市前的測試過程。相對於公開測試,封閉測試的主要用途是測試軟體的功能和檢查程式錯誤等等,因此通常只提供給少數人進行測試。有些公司會要求參與測試者簽署保密協定,以避免測試的產品提前外流。MMORPG的封測結束之後,遊戲公司常會將角色資料刪除,但也有少數不刪的。

則玩家們的定義,給予玩家先行進入伺服器,檢測伺服器是否有設置上的錯誤,以及無法使用的物品,NPC對話等,回報給予修正。

但這個伺服器封測時的設定與公測相同,並沒有暫時調高 經驗值或掉寶率 來讓測試玩家來測試錯誤。
反而到是 測是玩家知道會刪除檔案 根本沒人想要進去幫助測試。
有心人想幫忙測是高等級地圖、怪物、BOSS、轉職任務等,與管理群反應此問題。
則夢希望管理群發文:『高等區,我們已經測試完畢,絕對沒有Bug(錯誤)的存在。』

開測後,力量型祭司(審判者) 如神,劍士 命中低的不如正服,Boss刷新率 1分鐘?
到現在,不知維修幾次了,劍士命中依然沒有改進,這職業根本沒人想碰,Boss刷新率改跟鬼一樣久,前面剛玩的人刷寶刷的根什麼一樣?
絕對沒有Bug?(自打臉嗎?)

再來,公開測試之後,玩家反應物品掉落率太低,道具又仿正服1/10價格,裝備太難掉賺不到錢。
於是,夢希望很熱心的開起投票。

圖片上很清楚表示,第1設置當選。
結果,管理群的作風,第二次自打臉。

然後玩家向管理群反應為何掉落率不是當初投票的設置?
夢希望管理群:『因為你們玩家一直在靠唄所以無視投票。
既然無視,那你當初幹嘛要發起那個投票?
客人點的是巧克力奶茶,你送上的卻是屎尿?

再來,處理事情的態度與效率。

三天前,四天前,一個禮拜前,數不清的時間之前,回答了嗎?
論壇拿來幹嘛?
爽就發表一下感言,不爽的時候直接什麼都無視。
也是拉,那些人只會目中無人,賺黑錢,也不知道自己也是盜用別人的版權來賺這種骯髒錢。

最後,輝煌歷史。
這伺服器是阿六仔所架設的,當開放贊助之後,隔兩天有一群阿六仔所創的軍團。
自稱花錢如流水,開測沒幾天就贊助了幾千幾萬的富二代。

剛開放贊助過兩天,+9XG死神之爪 +9XG黃蝴蝶結,你說這個很簡單我承認,因為商城買的到裝備G書。
當時還沒改台版數據的時候,錢難賺,但XG死爪沒多少錢,我相信你。
但是再過兩天 +9XG民兵隊喇叭槍,才剛拿出來喇叭槍的同時,就用商城廣播,進化到『真、菲尼克斯』?!
又過沒幾天,裝備『鳥人翅膀』在獅子城示威,說我才打6隻鳥人就掉翅膀了。

你真的那麼神奇?
飛龍劍,飛龍裝,掉落率(1000、1500) 私服商城所提供的掉落率查詢功能顯示。
鳥人翅膀(100)別懷疑,就只有100。

飛龍劍,飛龍裝,開掉寶加倍去打,兩個小時未必有一件。
因為當時每個人裝備都不算好,剛開測沒幾天而已。
那為何那麼幸運的打6隻掉鳥人翅膀?
在那之後我與朋友開掉寶加倍龜三天鳥人點,半個影子都沒看到,6隻?

總結,這次活動讓所有玩家最失望的了。

初步估計: 22分鐘:1天
72000天*22分鐘=1584000分鐘
1584000分鐘/60=26400小時
26400小時/24=1100天(現實生活)
110天/365天=3年多

夢希望是不是太驕傲了,認為這個伺服器能開三年以上?
重點是,上面的計算還是24小時不間段的掛網才算數。
根本就是把玩家當白痴所發起這種腦殘活動

第二個活動

活動時間:2014/05/29~2014/06/06 (重點)

活動道具: 300個粽子

從活動開始到現在,每次睡覺或出門都是掛一組300個道具釣魚。
平均粽子獲得機率 1~4 顆(我是說平均) 有的時候沒半顆,有的時候可能5~6顆。
我想知道。
300個道具釣魚要多久的時間?掉一組平均才獲得幾顆粽子!
難道一定要從活動開始到結束24小時不間斷的釣魚,才有機會能夠獲得300個去換活動道具?
管理群TMD在辦活動的時候,難度都要是這種情形嗎?
已經不只一次,卻一點檢討都沒有,只會嗆玩家一句話:『不爽別玩。』。
請問你幾歲了?還是說這是阿六仔的文化風格?

最後活動、
前幾天5月30日的時候,夢希望很驕傲的辦了一個活動。
活動內容:GM會隨機丟 粽子、寶石,屬性寶石等物品。
活動地點:古代競技場。
(上面是不是打錯了?)
應該是這樣吧。
活動內容:大家都是同鄉,送阿六仔 神難取得的粽子和一堆屬性寶石喔。
活動地點:反正台灣人也沒一個強的裝備沒一個好的,趕快來讓阿六仔虐殺吧。

我相信結果不用預測了吧!
看到上面的輝煌歷史,你相信那些剛來玩的新手,和那些正正當當玩私服的人,有勝算嗎?

因為這個活動,有一個好像從封測玩到現在的台灣人,跳出來為台灣人與新手們嗆管理群。
結果不用想。
夢希望管理群說沒幾句話,惱羞成怒,直接怒鎖那個台灣人的論壇帳號。
把自己惱羞成怒的文章,刪除,害怕被一些新來的人看到。

看來,這伺服器的素質也就這樣了。

0603報怨文更新日誌昨天出了抽轉盤活動之後,三不五時就看到登入器跑商城檔案的更新
請問,管理群,是否有公告一下哪裡錯誤,修正了或調整了什麼嗎?
一點也沒,論壇一樣像個鬼城似的。
也不知道修改的東西是不是給某些人
獲利,呵呵。

heatlevelTD.SealOnline【半自立】全新希望練去介面與國際多語言版本
heatlevel幾個月內的希望私服的類型與營運探討
heatlevel[06/03更新日誌] DreamSeal 夢希望 伺服器水準素質
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555

回復

不好意思,我們團隊從來沒有說過『不爽不要玩』這些字眼
如有疑問請提出證明
關於你說的大菲,確確實實是玩家進化出的
再來,鳥人翅膀之類的稀有玩具,這些物品本身台灣希望戀曲是無法從怪物取得的
我們設定了爆率,代表一定能出,爆率低才能顯出物品的價值,
情侶活動設定的天數,只要會掛的,就一定能拿到
我不懂設定低天數有什麼好處,拿完了,問gm還有沒有別的?沒有又說伺服器活動爛,是這樣嗎?

古代競技場丟出粽子、寶石,新手也能撿到,只不過會一直被殺而已
這個活動在正服也有舉行,我們是參考正服活動來舉辦的哦,絕對不是隨便亂辦
還是說要在城鎮丟?然後一些有高級座騎的玩家追上gm丟棄物,直接拿取
新手沒有錢、沒有點數、沒有坐騎追不上,無法拿到物品,又說我們活動爛,是這樣嗎?

最後就是那位玩家了
為什麼他會被我封鎖呢?因為他不是一兩次這樣了 000.jpg

為什麼活動沒有拿到獎勵,就要遷怒到我們客服身上呢?

還有很多,真的是百般無奈。

如果什麼活動都要顧慮到全局,我想沒有伺服器敢辦活動了吧?
舉個例子,我們服的歐森npc,給小丑不是給結晶、給爆力祭司不是給火尾,那麼是不是又變成團隊的錯誤了呢?
上面的都是以正服做為參考,當然歐森的禮物也是

還有gm每周++活動,是不是gm如果到高級地圖,低等級玩家無法參與到,又說活動爛?
反之,如果gm到低等級地圖,高等級玩家覺得那里不值得/沒經驗/沒寶物,又說活動爛?
gm++後,某些玩家會因為有了這個++,到處殺人,害其他玩家一直重跑地圖,又說活動爛?

回復

樓上真是很可憐

正服你怎麼不去靠杯說二轉任務?
死屁孩
還有那個RC的廢物,我看那張圖根本就是你想和GM攀關係
還有人玩躲貓貓私密GM問你在哪?
真他媽可悲 你爸當初怎不把你射在馬桶?
回復

http://www.sponline.com.tw/news/ ... e=view&newsseq=1790

正服二轉任務一樣不能啦

去靠杯阿

臭俗仔只會轟私服?

GM早說過要等正服同步修正才能修正
你是在那裏該殺小?
該你爸沒射在馬桶?
回復

樓上說的句句屬實 !!

掉落率感覺真的被偷偷調低~ 很多東西打了很久,就算開加倍 也是難掉,且已經很多人這樣說了。

真的太陰險了~以為玩家都無感哦?  

二轉任務、HP祝福術都不知道壞幾天了,也不處理  只顧著推出什麼抽獎  真的是想錢想瘋了

品質越發越差了 ~ 態度又差,也不懂得聽取玩家建議 ,只顧自己爽的,哀 再新的端一樣沒用啦。

回復

開測前 就爛設定了 誰敢玩  只有阿六載吧 妳看看那RC有多少台灣人
2X 爛到抱
回復

一個是不挑自己的缺點,只會說別人怎樣怎樣。試問,你反駁的,有哪一點說自己的缺點,只會替自己找台階下?
(也許是我解讀能力不太好,從你和那個人的對話之中,感覺不到任何在責怪你的意思,反而覺得他把你當朋友在對話。)
替他可憐,眼睛沾到屎,看錯人。
雖然我不認識他,我一開始也討厭他,不過從他好幾次為了新手跟客服嗆聲之中,我反而認同了他。
因為以我玩那麼久的了解,客服的處理態度,每個反應過的人都應該了解的。

另一個則是,腦子有問題的,護航團已出現!

不解釋!!!

回復

光琳 發表於 2014-6-3 03:22
這私服在封測時就已經各種精采了,
沒想到正式後更是驚奇不斷...

跟朋友消遣消遣是無所謂!
開心玩就好,反正已經對這伺服器的處理態度明瞭了。
不需要強求太多,等待他何時惡意倒閉吧!
回復

d800524 發表於 2014-6-3 03:35
可憐
自己拿不到東西
怪給客服

沒有玩的屁話那麼多,試問,你有被虐症嗎?
為何別人在吃麵,你在旁邊喊燙?

自以為是,趕快回家喝奶吧!
回復

我沒有自認是位元老玩家 不像樓主大大從封測玩到現在 但我也是從開測沒多久就開始玩了
對這伺服器也是睜一隻眼閉一隻眼 只是這次看到GM的處理態度 整個就想跳出來講話了

1. 伺服器掉落問題 GM很愛搞小動作
從上個禮拜和上上禮拜的掉保加倍到這個禮拜的掉保加倍 很明顯掉落率根本就是有問題 如果掉落率沒問題 就代表 根本就是把物品掉率調低
前幾個禮拜 鳥蛋隨便打一堆 180裝倍努力打一個小時也有兩三件
這個禮拜 明顯被調整過掉率 鳥蛋怎麼打都不見人影 180裝倍努力三個小時金福袋未必打的到一件
一堆人再迴響這個問題 GM看過了嗎?
看是看過了 但不做回應 無視 不甘他們的事 我擦 難道甘玩家的事情?
小動作不是這樣搞的 你要不要乾脆給那群大陸人全身神屬XG裝 然後趕快倒一倒阿

2. 這伺服器根本不會去接受玩家的提議建議
這伺服器商成收費 連玩家的馬車也要回收 原本馬車攤販買5000元永久 現在馬車商城買10萬三小時? 你當新手都凱子?

3. 錯誤BUG都不會第一時間修復 卻在那邊稿商城轉盤 腦子只想著要撈錢
我想問GM 二轉任務壞多久了 老騎士任務壞多久了 玩家回報多久了 修正了嗎?
一堆人卡再不能二轉 不能解任務 你們沒有第一時間去修正問題 反而出那三小轉盤 又想引誘別人花錢?
想賺錢想到瘋了是嗎? 沒人性了是嗎? BIG陸人都這樣? 心裡只有錢? 賺的卻也是黑心錢? 黑心錢? 良心被狗啃?

一間公司開成這樣 被批評還不檢討 自認理所當然 你們也算沒良心了

等待你們如何倒閉 +1 +1
回復

一樓 二樓兩個廢物
不要撿不到東西就說爛
二樓的廢物,看來看去你他媽只會發批評私服的文章
自己去做一個阿幹
沒才能只會出一張嘴
我們台灣會越來越退步 就是你他媽這種廢渣一堆
回復

這私服在封測時就已經各種精采了,
沒想到正式後更是驚奇不斷...

聰明的早在封測時見識過GM的"本事"後,
就都果斷不玩了...
你還能撐那麼久真是令人佩服。
回復

可憐
自己拿不到東西
怪給客服
他們很有心好嗎
我沒玩啦
我光在RC看就知道他們每天多晚睡
都是在處理你們這些廢物的問題

懂的話就閉上肛門吧
回復

哈哈! 想找個新的伺服器玩 卻看到這麼多人替我聲援哦~ 真感謝你們阿~

水果阿 水果~ 你知道自己的失敗了嗎?
虧我還真的把你當作朋友來給你建議..
不是第一次嗎.. 連跟你聊天也變成在怪你 -  - 唉 我真可悲 看錯人

和你說過N次 活動不是這樣辦的 事情不是這樣處理的 也許你是六仔所以我們無法達到共識吧 唉
回復

morujiana 發表於 2014-6-3 14:53
哈哈! 想找個新的伺服器玩 卻看到這麼多人替我聲援哦~ 真感謝你們阿~

水果阿 水果~ 你知道自己的失敗了嗎? ...
我支持你
管理群根本OX
回復

秋野原Boss 發表於 2014-6-3 12:28
我沒有自認是位元老玩家 不像樓主大大從封測玩到現在 但我也是從開測沒多久就開始玩了
對這伺服器也是睜一 ...

就是說阿,說好的HP祝福?說好的二轉?
修正了嗎?
卻只會搞鬼搞小動作,重要錯誤都不會修正。

回復

這服不是封測就已經爛態度爛設置了嗎??http://www.168gamesf.com/thread-148385-1-1.html
果斷開測就不跟了
別玩著大便說手臭好嗎?
爛 就快點離開 幫她衝人氣嗎 呵呵

回復

虧你還能玩  那麼久

真是利害
回復

話都不用說太多  光看玩家人數就知道 這斯福如何 當初問RC為何跟依舊內容一模一樣 回我說 "斯福不就是這樣超來抄去嗎"  連RC都直接複製  然後可以開了就開始賺錢 其他問題都懶的鳥  難怪一堆人都懷疑你們是不士依舊  沒救了 等人口慢慢流失 你在去開個"舊夢"希望好了 再出來騙錢好了 像你們這種GM 也只敢躲在你那電腦後面 把自己當成是神一樣 跟法官一樣 玩家說的話 你覺得對舊對 錯就錯? 你在橋的? 不然踹共?
回復