查看: 7351|回復: 7
收起左側

[心得] Dream Seal夢希望

回復

她們的賣點 就是正服戀曲端 耳環/戒指 完全能過任務  

如果各位覺得很難適應就別玩它  反正私服很多不是嗎   

玩過依舊服的都清楚 不會再去被騙2次 因為遊戲設定其實也沒比較好玩

私服都是沒保障的 同樣的消費 寧可選擇玩的爽快的 何苦為難自己 不是嗎
回復

重點是

[fly]他沒飛越他沒飛越他沒飛越他沒飛越[/fly]

要買經驗家倍 抱歉 請先掛1小時又10分鐘才一張

玩他的我不如回去玩正服  雖然一堆機器人

回復

封測第一天到現在,我的感想只有一句話,
私服界的OMG。

為了增加"耐玩度"什麼都要錢,跟他說這樣太坑還會被嗆,
等很多人都在罵時,才心不甘情不願的把小東西改成遊戲幣購買,
還一度嗆說,再吵就通通改回去;
玩家對商城跟泡點有意見,都會被當成想不勞而獲,
然後用因為我們仿正所以就是這樣設定來打發玩家,
態度相當強硬...

仿正私服要吸引人除了類似正服的設置以外,就是方便使用的商城...
如果商城什麼都要錢,然後掛的泡點又讓你哭笑不得,
這樣要贏過正服...別忘了,正服有飛躍、戰寵還有很多你沒有的東西可以玩...
其他各種服還有自製自改的東西給人玩,純仿正的你有什麼能贏別人的?
回復

我的看法是 : 他們當初說要開服的時候,蠻多玩家在期待的,但是在開服那天卻沒開服,也沒告知許多玩家,這點上這服已經沒什麼可信賴程度了,時間觀念都無法管理好嗎?做事怎麼成大器?
還有 : 你私服設置這樣搞,你今天內測,玩家本來就可以提出一些建議跟要求,不然你內測做什麼?說坑爹是很正常的,力量藥水、加倍全部都要錢,泡點更是10分鐘2愛疼,這不是耐玩度啊,大大,你要這樣,大家不如去玩正服
最後一點就是 : 你們有三個克服,可是三個克服卻像啞巴一樣,是三個人格嗎?有問題你們還會不耐煩,這點抗壓性沒有,要怎開服?
時間觀念、抗壓性、還有行銷,你們都做不到...
老實說除非你們夠穩,不然不會長久的吧,這是小弟的看法
回復

就連ID有問題
都說自己是客服
問最高管理者哪位
說並不會出現
挖操 那要你們這些客服吃洨嗎??

正服東西貴,但是他們給了我們穩定、長久的保障
這服東西貴,封測、公測全部延宕,甚至說星期五開測到現在也是伺服器故障無法上線!
這樣的品質,給了玩家什麼保證?相信有目共睹啦!!

封測建議便民纇改免費(商店卡;銀行卡;藥水等等),結果說改成遊戲幣販賣了,阿不就好棒棒??
再繼續建議,就說都別改了三小的
幹你娘勒
你他媽有種就別改啊!!!!當天就嗆妳看妳別改能不能生存了,你他媽還不是卵蛋捏著改??

當GM把玩家的諫言當讒言,那這個伺服器我相信素質水平就這麼高了,遇到問題還想祈求跪拜的請她處理嗎?
那只會是笑話
回復

來來來來來 最新消息

本伺服器 非常不穩定  許多玩家 反應 掛不到 10分鐘就斷線 或者非常的LAG

掛20分鐘 +4 艾騰 +1泡點 掛不到10分鐘就斷線  意味著叫人贊助嗎@@?

好伺服器 事不需要開IP的 這服卻要開IP  可想而知 伺服器多爛

贊助就跟依舊是一樣的 1:20點 = 1張加倍倦 快1快錢  真是夠黑

查個物品 需要 10艾騰 第一次看到 收詢東西還要錢 根本ㄏㄏ

回復

其實到目前為止感覺還滿順的!!就只是商城好像要花錢!!
回復