查看: 2771|回復: 3
收起左側

轉貼--徵信社感謝老天

感謝老天

醫生:“你太幸運了,你能康復全靠老天幫忙。”住院病人:“你說我康復是老天幫助?謝天謝地,本來我還以為要付錢給你呢?”
徵信社

富商對他的醫生

一位富商對他的醫生說:“我們相識多年了,我覺得每次以現金付你醫療費,簡直像是種侮辱,所以我決定在我的遺囑里贈你一筆可觀的遺產。”醫生說:“好極了,不過請把剛剛我開給你的藥方給我一下,我想改變其中幾種配方。”
徵信社

成功秘訣

兒子問父親:“我明天就要掛牌開診所了,您能不能傳授一點成功的秘訣呢?”父親爽快地說:“反正我要退休了,說出來也不要緊:你在寫診斷書時,字跡要盡量模糊,而在收費單上,要寫得盡量清晰。”
徵信社

都沒有洞

美國衛生機構要求各地醫院張貼一條禁煙廣告參加比賽。不久,舊金山的一家醫院的侯診室里貼出了這樣一條廣告:“為了使地毯沒有洞,也為了使您肺部沒有洞——請不要吸煙。”
徵信社

好與壞

醫生用電話通知山姆身體檢查的結果。“山姆,我有壞消息和更壞的消息告訴你,壞消息是你只能活24小時了。”“哎呀,不!”山姆說,“這糟透了,還有比這更糟嗎?null”“我想是的,我昨天就想對你說這話了。”
徵信社

疑心病

一個常常懷疑自己有病的人慌慌張張對醫生說:“我一定患了不治的肝病。”醫生肯定地說:“胡說!你怎會知道患上那種病的。患那種病的人并沒有不適的感覺。”“天哪!”那人喘著氣說道,“我的情形,正是這樣!”
徵信社

轉自笑話大全
heatlevel分享--教師節的離婚證人禮物
heatlevel分享--網站設計解鈴還需系鈴人
heatlevel分享--劈腿小異大同
heatlevel轉貼--網頁設計幸虧沒有聽見
heatlevel轉貼--網站設計聽的藝術
heatlevel分享--網頁設計捉弄牧師
heatlevel分享--網頁設計正在游泳
heatlevel分享--她的腳徵信社出錯了
heatlevel分享--假如這是一枚徵信炸彈
heatlevel分享--徵信手槍別在前面