查看: 3534|回復: 7
收起左側

轉貼--我看你只有吃徵信屎了

我看你只有吃屎了

有個人,他腸胃不好。
  一天,他來到胃病醫院看病,對醫生說:“我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黃瓜拉黃瓜!”
  “醫生想了想,對他說:“我看你只有吃屎了!”
徵信

小惠看醫生

一天,小惠因背痛到醫院去看醫生。
  她說:“醫生,為何我的背部會那么痛呀?”
  醫生看了之后,搖了搖頭,小惠緊張地問:“怎么了?”
  醫生問:“你昨晚是不是跟男朋友去約會了?”
  小惠說:“對呀!”
  醫生跟著又問:“你們去墓地約會對不對?”
  小惠說:“嗯!”小籣輄很_不_好意思地回答。
  醫生說:“你們是否有過度的激烈運動?”
  小惠說:“醫生,你真厲害,怎么都知道?”
  醫生說:“因為你的背部浮現了‘顯考柯公……之墓……孝男……孝孫……’”
徵信

得意的醫生

張三的胃病相當嚴重,必須動手術切除,于是他請城里最好的醫師為他動了手術。當麻醉的藥性過了后,醫師前來巡房檢查,殷勤地問他:“你覺得怎么樣?”
  張三不解地說:“肚子還好,可是喉嚨卻很痛,這是什么毛病?”
  醫師得意地回答:“你先別緊張。我告訴你,當我為你動手術時,碰巧全省各大醫學院的高才生前來觀摩,你知道這項手術十分麻煩,但是我卻很仔細地完成它,手都沒有發抖,所以,這次的手術可說是十全十美。當我做好縫合手術時,全場掌聲如雷,大家都叫‘再來一個’,所以我只好將你的扁桃腺也割了。”
徵信

老兄的那個生病了

有一個老兄因為那個生病,痛苦難耐,因此他決定去看醫生,于是他找了一位西醫。
  醫生看完他的癥狀說:“你病得很嚴重,必須開刀把那個切除。”那老兄一驚之下非同小可,心想:最重要的東西被切掉還算男人嗎?
  于是他決定去找中醫,那中醫師看了他的情況之后只開了個藥方給他,叫他好好休息。
  那老兄聽了好高興,說:“這樣就好了,不用開刀嗎?”
  只聽那中醫師冷冷地說:“開什么刀,過幾天它自己就會掉下來了!”
徵信

黑社會也怕醫生

老梁是個混黑社會的人渣子。有天老梁生病了,肚子疼去醫院看醫生。
  到了醫院,掛號的護士問:叫啥名。
  老梁:啊梁。
  護士:梁什么啊。
  老梁發飆:甘禮梁。(干你娘)
  護士嚇了一跳:-.-!!梁先生。
  見到醫生。醫生:“什么事啊。”
  老梁:醫生,我這幾天肚子疼得厲害,吃啥拉啥,拉啥吃啥。
  醫生:“拉啥吃啥怎么牛b啊。”
  老梁想發火但想到自己還要靠他就忍了,好了在收拾他。
  彬彬有禮的說:“醫生,你見笑了,俺肚子確實疼得厲害,快救救我吧。”
  醫生說:“先驗一下便吧。”
  老梁:“咽便?”
  醫生:“是驗便,你不驗一下我們知道是怎么回事呢,自己去wc解決吧。”
徵信

10分鐘后,無奈的老梁打電話向他的老朋友老李求救,老李是個有智謀的人,老梁每當砍人或啥的都先問過老李才做事。就是黑班所謂的師爺。
  老梁:“你一定要幫幫我啊,你不幫我我要死啦。”
  朋友老李:“啥事這么要你老大的命啊!”
  老梁:“醫生要我咽便,這小便還可以勉強,可這大便我怎么也就咽不下去。”
  老李耍他說:“醫生的話要聽哦,不聽會對他的治療有所耽誤的,你還是聽話吧!”忍著笑把話說完。
  老梁在wc掙扎了2個小時。醫生門都要下班了,原來老梁真的咽了。暈了過去。
  送去急救,醫生說這下麻煩了,病人可能有生命危險。
  老梁坐起:“他媽的我是嚇大的,你唬我啊。”
  護士:“也是廈大的,你是哪屆的啊。”
  -。-!!暈啊,繼續暈倒
  準備電擊。
  再次醒來,媽的我是電大的。主診醫生說,我也是電大的。后來改行幫人做電擊的。
  老梁在醫院迷迷糊糊的過了一天還那那自語的說,不就鬧肚子嘛,要我吃大便,還搞什么電擊。媽的真是醫生比黑社會還黑啊!
徵信

轉自笑話大全
heatlevel分享--教師節的離婚證人禮物
heatlevel分享--網站設計解鈴還需系鈴人
heatlevel分享--劈腿小異大同
heatlevel轉貼--網頁設計幸虧沒有聽見
heatlevel轉貼--網站設計聽的藝術
heatlevel分享--網頁設計捉弄牧師
heatlevel分享--網頁設計正在游泳
heatlevel分享--她的腳徵信社出錯了
heatlevel分享--假如這是一枚徵信炸彈
heatlevel分享--徵信手槍別在前面
heatlevel分享--徵信祖先
heatlevel轉貼--父子徵信社家信

回復

好好笑
回復

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享   鰻好笑的
回復

感謝大大分享
回復

谢谢大大分享,

谢谢大大分享,
回復