查看: 2502|回復: 5
收起左側

一天,一位病人去看醫生
病人問:醫生 我的肺是不是有陰影
醫生:你的肺沒有任何陰影
病人聽了很高興
醫生繼續說:因為你的肺已經全黑了
所以看不到一絲陰影
徵信社

伯伯去看醫生

一天伯伯來到醫院伯伯跟醫生說:醫生我最近聽力不是很好,連我放屁都聽不見
醫生說:好我幫你開藥!!!
伯伯說:吃了我聽力會很好嗎???
醫生說:不會會讓你的屁放的更大聲!!!
徵信社

蘑菇

有壹個神經病的老太婆整天穿著黑衣服,拿著黑雨傘在神經病院門口蹲著.院裏的醫生要了解她的病怎末發生的,就也穿著黑衣服,拿著黑雨傘在神經病院門口蹲著,因為那個老太婆整天都不說話.
有壹天,老太婆突然說話了,對醫生說:"妳也是蘑菇嗎?"
醫生:"......"
徵信社

神經病洗澡

在一個神經病醫院,
忽然有一天天空突然下起了大雨,
所有的神經病都拿著臉盆,肥皂,毛巾,沖下樓洗澡,
只有一個神經病沒下去,在陽臺上看著
醫生暗自竊喜,便上前問道你為什麼不下去和他們一起洗呢?,
神經病說:我等水熱了再洗~~~
徵信社

小熊發瘋(臺語笑話)

住在臺灣的熊叫 臺灣黑熊
住在北極的熊叫 北極熊
那麼住在醫院的熊叫什麼熊
----------------------------------------------

答案 神經不正常
小提示 唸成臺語
徵信社

精神病院

有一間精神病院,裡面住著許多的病人,有一天醫生要測驗這些病人是否有人康復,所以醫生再牆壁上畫了一扇門,接著醫生跟這些病人說:「你們只要可以打開那扇門你們就自由了!」
因此所有的病人都爭先恐後的想要打開那扇門,只有一位病患不為所動,醫生看了很高興於是就去問他:「你為什麼不跟著大家一起去開門,難道你不想出去嗎?」
病人很冷靜的回答:「不用擔心!那些笨蛋不知道那扇門的鑰匙在我手上!」
徵信社

轉自笑話大全
heatlevel分享--教師節的離婚證人禮物
heatlevel分享--網站設計解鈴還需系鈴人
heatlevel分享--劈腿小異大同
heatlevel轉貼--網頁設計幸虧沒有聽見
heatlevel轉貼--網站設計聽的藝術
heatlevel分享--網頁設計捉弄牧師
heatlevel分享--網頁設計正在游泳
heatlevel分享--她的腳徵信社出錯了
heatlevel分享--假如這是一枚徵信炸彈
heatlevel分享--徵信手槍別在前面