返回列表 發新帖
樓主: Aion-Fly
收起左側

4.3台服中倍 【天藍藍Aion】

關閉 [複製鏈接]
原帖由 rox0809449 於 2014-4-20 23:32 發表

奇怪 一個人身上只能有49E 你怎麼有辦法看到上千E= =!?

不好意思 我是在RC群聊看到圖片的 應該很多人都有看到那張圖片 你可以再去問問
還有一點 你怎知道一人身上只能有49E? 這個服1小時打3千萬來說 你要打到49E真的很扯..
除非...你是....ABCDEF..?...H

不研究了 因為我早跳服了 斷線online 30人數的服也敢開 給這個服的GM一個消息 AC釋放4.5新版 有空去測試一下吧
至少比你這裡好太多了 我又想笑了 說到天族那個總司令 錢多 點多 整天掛網 就說他開網咖 很忙 我好奇 他全身雙魔石
哪來的? 要開多少包 要爆多少顆 才有全身 大家想知道嗎? 重點是開服第3天他就整個滿了 整天只看他在掛網 反正我無言
哈哈 我真的很想笑 它應該第一次自己開服玩 不知道裝備素質 就看得出魔石是鑲什麼的嗎? 這就是專業跟業餘的分別
從2.7我就知道他這傢伙 到現在 才發現他真的很不聰明
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

呵呵,台服的設定永遠都是一成不變
空擺著那些副本必須要組隊才能進去,而且也未必組的到
每天就是刷錢刷AP而已

還是陸服好,所有副本都可以單人進入輕鬆刷自己要的裝,不必看別人臉色組隊
野外BOSS就看天魔兩邊誰搶的大了
回復

不會用

下載好之後要怎麼用 可以交依下嗎 )
回復

永恆世界 重新開張 大家回鍋吧!!

永恆世界官網網址 http://aionworld.lionfree.net/

回復