查看: 11971|回復: 28
收起左側

4.3台服中倍 【天藍藍Aion】

關閉 [複製鏈接]
回復

推推推推推推推

難得有人願意開繁體服囉!!!!!
請大家一起來好好愛護這個伺服器唷!!!!!
回復

有沒有論壇啊 大大

回復

找找 這年頭中文斯服越來越難找了
回復

加油加油.........
每次很多中文服  開沒多久就被害了...
努力喔 大大!!!
回復

好不容易找到台服~! 推推推
回復

推推推推推推推

推推推推推推推

難得有人願意開繁體服囉!!!!!
請大家一起來好好愛護這個伺服器唷!!!!!
回復

玩了一個晚上 好不容易才65等 只想說 錢不知在那打 普通一之小怪都太硬了 魔石難上 個人覺得 比官服還要難(100粒 只有手套一次連5上到 之後就上2粒就第3粒爆) 個人覺得 我只是在玩一個比官服快升的我一個服 (個人感覺 物噴)
回復

原帖由 msnkin1 於 2014-4-12 05:45 發表
玩了一個晚上 好不容易才65等 只想說 錢不知在那打 普通一之小怪都太硬了 魔石難上 個人覺得 比官服還要難(100粒 只有手套一次連5上到 之後就上2粒就第3粒爆) 個人覺得 我只是在玩一個比官服快升的我一個服 (個人感 ...

有的玩就好囉 但是私服 畢竟是私服
希望大大可以調高倍率 頂裝不好弄無可厚非 但其他裝備或是等級 生產 至少要好獲得 我個人是覺得玩私服的人大部分都是因為沒那麼多時間搞正服 對吧 請大大參考囉 但我比較重視的是 這邊會抓改檔嗎?這是比較重要的 因為就算人少 也要GM肯抓才行 要是改檔不抓 就算人多 也會跑光光 我之前玩陸服 改檔超明顯 QQ跟GM反應 結果就是:一堆玩家叫你改檔打回去 我心裡就OS:什麼跟什麼?
回復

官網都冇就知哩個服有幾多誠意...
回復

原帖由 mankaz 於 2014-4-12 09:52 發表
官網都冇就知哩個服有幾多誠意...

爛 今天玩3小時斷10幾次 晚上RC一堆在說卡人物 還有新來的創角色就斷線 雖然我們想玩繁體版 不過電腦不夠力 補丁沒做好 不要這樣亂開服 開服的是好意 但玩家也不是可憐蟲 要巴著腿去巴結吧 魔族人都比天族多 要玩的快來玩天族 我看我等這服的GM修好登入問題再玩吧 這服沒有論壇 我只好打在這邊給想玩的人了解 忘了說一點 這服可以洗錢 錢=商城 這樣好嗎? 請GM改一改 不然都給會洗的人洗就好了 今天有人才說可以洗 有人罵那個人亂說 那個人馬上就去洗錢 還po圖 這還會假喔? 改用深淵點或是打怪有商城點跟永恆世界一樣 也可以吧 不然隨便洗就有商城 那其他人怎麼辦

回復

想問一下烙印是自己上還是全都有?
回復

原帖由 水希羽 於 2014-4-13 20:11 發表
想問一下烙印是自己上還是全都有?

解完20級烙印任務 上級烙印會全開 要是你等級是20級 一般烙印只會開2格 等級升上去就會一個一個打開了
烙印要自己上 這是單烙印 全都有=雙烙印
不過這服 很多顯示都錯誤的 主要是他很會斷線 還會卡住 整個晚上就是在登帳號 已經跑掉不少人了
回復

原帖由 心有千千結 於 2014-4-13 21:08 發表

解完20級烙印任務 上級烙印會全開 要是你等級是20級 一般烙印只會開2格 等級升上去就會一個一個打開了
烙印要自己上 這是單烙印 全都有=雙烙印
不過這服 很多顯示都錯誤的 主要是他很會斷線 還會卡住 整個晚上就 ...

玩私服沒特色就不用玩了~現在找全烙印服真的難~
回復

我也想玩呀,何處有下載?
回復

洗錢~~

話說 陸福 台服 少說也玩了 2年多  還真的 不知道洗錢怎洗咧~~
我是知道1種  但那個 沒必要 打怪反而比較快
但是如樓上說的 快速大量 我還真不知道咧~~
知道的可否私信一下  了解一下到底是哪種漏洞~~
朋友開私服 也沒聽到她說這種漏洞~~
知道方法的 私信一下  3Q
回復

推推推推推推推
回復

原帖由 willy1124 於 2014-4-15 14:42 發表
話說 陸福 台服 少說也玩了 2年多  還真的 不知道洗錢怎洗咧~~
我是知道1種  但那個 沒必要 打怪反而比較快
但是如樓上說的 快速大量 我還真不知道咧~~
知道的可否私信一下  了解一下到底是哪種漏洞~~
朋友開私服 也 ...

抱怨重點:
人這麼少 2邊不到30 晚上狂噴 登不上 我今晚連2小時 登入過1次 2分鐘就噴 也就是說2小時都在開遊戲
再不處理這件事情 人 真的要跑光了 有點懷疑是不是有限制人數 因為白天2邊小貓不到10個 我看都開分身上
因為都不到人數 所以也沒有登 的問題 但到晚上5點多~11.12點 都是這樣 每天都是這樣
我真的覺得 一堆人就是因為這樣 所以跑光 不想玩了 這麼基本的登入問題都有問題 要怎麼樣有人氣
G大 你自己說吧 你有什要說的嗎?

抱怨設計+洗錢問題:
地下打錢1小時約3千萬 那是要在無風無雨的情況下 要是被打回家 你不用想要賺錢了 這只有天族才感受的到
魔族想打就打 說到洗錢 是1小時上E了 可能更多 我不清楚 至少聽到的情況是這樣 洗錢還不會被搗亂 看你手指動多快
關於那個洗錢 多玩一大堆 自己去想辦法 我也不會洗 但我建議你不要下載 那個中毒可能性頗高的吧 我猜的
我只是玩過幾個服 都確定有人在洗 因為別的服都是用OBS換商城 所以大家都必須要自己努力賺OBS 打王 打架 打怪

錢只能用來玩製作以及標小屋 我覺得這樣就可以杜絕洗錢這東西 3天前 這個RC就有人去問GM 為何不用OBS換商城?
因為可以洗錢? 對方講完就沒聲音了 約3小時他回來又說一次 外加PO圖 他身上竟然上千E 沒聽錯 就是上~千~E 他是直接PO在RC群聊 我有截那張圖 反正要玩就玩 大家不都這樣說嗎?
我想我是還會玩 但可能撐不久了 因為 登入問題真的是一個超級大問題 遊戲上就尊重GM設定了 不然還能怎樣?
所以關於洗錢的事情 這要我不信我都沒辦法了 有圖有真相

雖然商城沒有賣什麼裝備 但魔石 強化石 可是一個坑 錢 就是買這2樣東西買光的 外加輔助強化的物品 反正 坑就是坑在這 不要以為賺錢好賺 1小時賺3千萬來說 只買的到300點 300點 只買的到8個強化包 或是10個魔石包(線再降為20點原本30點) 大家知道10個魔石包 你能開出什麼東西嗎? 開出約15-20個複合式魔石 而且80%機率 都不是你要的 也就是說..10個包 約1-2顆是你要的魔石 以此類推吧 加上 爆率很低 也就是說成功率很低 所以才要另外買商城的 輔助強化 (現在降價了 但也是要100萬1個 之前是1千萬才1個輔助) 好了 我好像說太遠 說到尾

最後感想:
用基納換商城就是絕對有影響 我才會提出這個疑問 為何不改OBS換商城? 我不是要亂服或是什麼 不過也沒差了
昨天GM很好 將魔族限制創立了 也新增一些東西 但 我感覺真的沒幫助 因為 洗錢的 照洗
不會洗的 說不定想賺錢還要靠對方種族在不在 我們這好幾個新手 連烙印都買不起 怎麼出門?
對方有錢買稱號 買座騎 買翅膀 買強化 買魔石 另一頭 連烙印都買不齊
各位 可想而知 我要說的洗錢2個字 它的差別在哪裡
回復

推推

推推   在哪邊可以看網址阿
回復

推.....................
回復

原帖由 心有千千結 於 2014-4-16 05:22 發表

抱怨重點:
人這麼少 2邊不到30 晚上狂噴 登不上 我今晚連2小時 登入過1次 2分鐘就噴 也就是說2小時都在開遊戲
再不處理這件事情 人 真的要跑光了 有點懷疑是不是有限制人數 因為白天2邊小貓不到10個 我看都開分身 ...

奇怪 一個人身上只能有49E 你怎麼有辦法看到上千E= =!?
回復

大家早點捲舖蓋別來玩這裡了

天族各種親友 天族帶頭的 開服第二天(沒有總司令裝 因為AP都沒達標)  大家裝備平起平坐的時候 就能夠有超越其他人的輸出

然後不敢承認 硬要鬼扯說本人槍星傷害太高 ((神石發動率就這麼高 怪我?

槍星本來就是神石星 不管在哪裡都一樣 一堆沒知識的 連我是槍星都不知道((某族頻:他是守護啦 不對 是劍星啦

昨天開會掉伸縮的王 我們第一波測試的都知道 王太硬 傷害也高 我們能打得下來 只是很辛苦 (專職奶媽 居然都會補到險象環生) 預估時間至少也要半小時 而且還是有槍星的情況下((伺服器問題 我把身上所有技能一套打完 至少都會出兩個神石發動而且是1%的  再加上總裝高傷害)在這種情況下有職業能輸出比槍星高嗎?  根本不可能

結果隔天起床 他們說它們打掉了花大概半小時 人數6人 而且還是靠護法奶((傻掉  

最好的裝備也不過就是親衛隊 能夠靠劍星扛傷害 還用護法補血 根本見鬼

原來是 當天晚上 曾經重開機過兩次 這代表什麼意思呢?((例如某族的人去請GM把王先調好打 等到打完再調回來之類的)

隔天起來看到它們在RC炫耀 直接告訴它們 給他們在一次機會 我們魔族不插手 看你們用護法奶 打給我們看

各種藉口 說人找不齊 他要去打LOL  說我們酸葡萄心理 還有一個護法愛嗆聲 出來說自己昨天自己單奶王到半血
是我們去亂才死光

結果事實是 我們還沒去亂他們就已經開始死人了 而且 王根本血量都沒打掉1/4  跟他們的總司令一樣唬爛=ˇ=

奉勸想玩的各位 想當親友就去天族吧 或許他們的總司令心情好會跟GM求情賞你們一點東西吃

不過基本上不用玩了 斷線問題一樣 每天固定時間大斷線 要一直擠才能擠上去(上線人數30個人不到可以搞成這樣

最該修理的問題不處理 整天就在那掛機 不然就是不提醒就馬上倒數重開機 超棒的

最近有個大陸服開了 雖然要用IP加速器才會比較順 不過至少GM不會親友 大家都平起平坐

比起這個 咳...不信就自己上線看看吧 晚上6~12點大斷線時間 或許可以去天族看那些傻子各種吹捧天族總司令的盛況XD
回復

原帖由 rox0809449 於 2014-4-22 12:50 發表

天族各種親友 天族帶頭的 開服第二天(沒有總司令裝 因為AP都沒達標)  大家裝備平起平坐的時候 就能夠有超越其他人的輸出

然後不敢承認 硬要鬼扯說本人槍星傷害太高 ((神石發動率就這 ...

我是天族舊玩家
天族是有2個軍團的,聽說那個天族總司令是什麼地方網咖的老闆?!
他自己開了一個軍團,為了當第一的樣子,自己一身PVP裝,到了晚上就到處找人打pvp
而另一個軍團,是由一堆後期進來的玩家開的,他們身上的裝備由卡倫至精靈混搭為主
烙印魔石神石什麼都沒有的樣子
每天上線就是為了到地下打打錢,有時候比較幸運,沒有魔族或是魔族放過他們的時候,都能打過2000-3000萬
但是各位自己有打錢也知道,這些錢是買不了什麼的吧
晚上pvp被硬拉去,根本被虐

有人說天族不努力,一整天開分身和掛機
魔族的一整天斷線,天族可以好好的打錢
但是你們有想到當你們斷線的時候天族這邊一樣斷線
沒斷線的不知道是什麼幸運的原因
而他們本來就是一整天掛著的人,連晚上pvp都不會出現的

想打錢打pvp的就跟你魔族的一樣,斷到上不了
結果天族就被指控不努力,輸pvp是因為自己問題,魔族追殺是天經地義
可是你們也沒想到吧,大家沒斷線的時候,天族想打錢是有多困難,打5分鐘被清場一次,但是魔族的卻可以乖乖的打錢

天族的看不爽去殺殺看,結果就被滿裝滿烙印滿魔石什麼的來反殺
在不公平的情況之下,天族怎能成長

--------------------

以上是我退出這服之前發生的事
而你說的什麼副本王的事,我完全不知道
親友服,或許吧,從來只有那個天族總司令找得到gm,而其他人找gm都是十問九不答
回復

原帖由 rox0809449 於 2014-4-22 12:50 發表

然後不敢承認 硬要鬼扯說本人槍星傷害太高 ((神石發動率就這 ...

大陸服應該你在說KKK吧 我也玩過KKK 挺不錯玩的 人又多 只可惜 文件貨太多 不過聽說現在連改個飛行檔都會被關進監獄
大家可以在去試試看吧 說到天藍藍 我不予置評 因為 整天斷線 還要講什麼? 套句我發的那篇跪求4.0-4.5繁體服 我早就說過
親友本來就是有可能的 所以我不針對親友這問題作發表 我只是覺得 當一個種族壓著對方一直打 新手成長不了 基本的烙印技能都買不了的情況下 你們說 這種服 誰玩得下去? 而且 斷線問題超級嚴重 這是不允許的 以前只聽說 會lag 會延遲 從沒看過一堆人都在斷線的 喜歡打帳密online的話 可以留下來玩 天藍藍 呵呵 頗好笑的服 小貓10來隻 撐著這個服 Good.
回復

原帖由 rox0809449 於 2014-4-20 23:32 發表

奇怪 一個人身上只能有49E 你怎麼有辦法看到上千E= =!?

不好意思 我是在RC群聊看到圖片的 應該很多人都有看到那張圖片 你可以再去問問
還有一點 你怎知道一人身上只能有49E? 這個服1小時打3千萬來說 你要打到49E真的很扯..
除非...你是....ABCDEF..?...H

不研究了 因為我早跳服了 斷線online 30人數的服也敢開 給這個服的GM一個消息 AC釋放4.5新版 有空去測試一下吧
至少比你這裡好太多了 我又想笑了 說到天族那個總司令 錢多 點多 整天掛網 就說他開網咖 很忙 我好奇 他全身雙魔石
哪來的? 要開多少包 要爆多少顆 才有全身 大家想知道嗎? 重點是開服第3天他就整個滿了 整天只看他在掛網 反正我無言
哈哈 我真的很想笑 它應該第一次自己開服玩 不知道裝備素質 就看得出魔石是鑲什麼的嗎? 這就是專業跟業餘的分別
從2.7我就知道他這傢伙 到現在 才發現他真的很不聰明
回復