查看: 2978|回復: 9
收起左側

“親愛的,我剛剛把煙扔了。”  “祝賀你。親愛的,親愛的!這就叫意志的力量”  “不,這叫疏忽,快幫我在房子著火前把煙找到。”
徵信社

富翁

一個慈善單位的籌款委員請一位富商捐款:“你是位富翁,做一點善事簡直是輕而易舉的。”  “你不了解我的內情,”富翁說,“我九十一歲的老母親已在醫院里住了五年;女兒寡居無助,還要養育五個幼兒;兩個兄弟又欠了政府一大筆稅款。”  募捐者一聽,連連道歉說:“我真不知道你有這么多負擔。”  “不,”富翁說,“我只是想告訴你,我一分錢都不給他們,怎么會給你們呢!”
徵信社

內情

他平素穿得很寒酸,但今天卻穿上了新皮鞋“人們問他:“你怎么舍得買皮鞋呢?”  “怎么舍不得?我買了五年啦!”
徵信社

冠軍

幾個吝嗇鬼同場角逐,爭奪“第一吝嗇鬼”桂冠。大家依次介紹自己如何小氣,唇槍舌劍互不相讓。唯有一個吝嗇鬼默不作聲。主持人問他:“先生,能談您的事跡嗎?”  他仿佛沒有聽見。主持人連問幾聲,他才生氣地說:“我自己的聲音,為什么要讓你們聽見?”  他得了冠軍。
徵信社

抽煙

“我小時候不得不偷偷摸摸地到處躲著抽煙.唯恐被父母親發現,”一位已有四個兒子的父親說,“如今為了不讓兒子們看了跟著學,我還得偷偷摸摸地抽煙。”
徵信社

酗酒者

一天,有個酗酒者被押進警察署。  “你怎么又上這兒來了?”警察問。  “是兩個警察送我來的,先生。”  “又多喝了酒吧?”  “是的。不過這回不是我,而是他倆。”
徵信社

轉自笑話大全
heatlevel分享--教師節的離婚證人禮物
heatlevel分享--網站設計解鈴還需系鈴人
heatlevel分享--劈腿小異大同
heatlevel轉貼--網頁設計幸虧沒有聽見
heatlevel轉貼--網站設計聽的藝術
heatlevel分享--網頁設計捉弄牧師
heatlevel分享--網頁設計正在游泳
heatlevel分享--她的腳徵信社出錯了
heatlevel分享--假如這是一枚徵信炸彈
heatlevel分享--徵信手槍別在前面
heatlevel分享--徵信祖先
heatlevel轉貼--父子徵信社家信

回復

謝謝分享~~~
回復

多謝分享!!
回復

感恩分享

超級哈哈哈...................給你個讚   哈哈哈哈哈哈哈
回復

嘴角上揚...

OP阿  各種疏忽...

謝分享
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享
回復

有小小的笑一下
回復

謝謝大大分享