查看: 2750|回復: 12
收起左側

轉貼-徵信社愛說笑三小則 冷笑笑

school怎麼唸
剛開始學英語時,不會音標又記不住總是在下面標上漢字。
有節課上老師講到school這個單詞,同桌就準備在下面標個四窟窿。
偏偏窟窿這兩個字不會寫 ,左想右想啊,終于想到用圓規扎了四個洞,就算是四窟窿,美滋滋的夸自己聰明...

徵信社課間趁他不注意我又在四個窟窿下面增加了一個窟窿。
剛好第二天老師提問到他那個單詞的發音。
他一數一二三四五個洞,自信的讀到:五窟窿...

抽回去
班上某男同學放屁了,同桌女同學很生氣,就問他 :“你是不是放屁了?”
男同學一開始死活不承認,後來女女同學說:“你不認我就告訴全班人。”

男同學就認了。
結果女同學說:“那么臭你要怎么辦?”
然後那男同學就開始大口大口地吸氣。。。要把屁抽回肚子里。。。

喝多了
某天晚上一位朋友喝多了,回家的時候在馬路邊上睡著了。
晚上沒回家老婆不放心打電話問在哪,那朋友說在香港,他老婆一聽知道這是喝多了,
電話里又問周圍有啥標秩的建筑,電話那頭說有個徵信社酒店。

然后他老婆叫計程車過去找到了他,把他弄回家脫光衣服扔床上就睡了。
早晨那朋友醒過來之後晚上的事全都忘了,發現自己沒穿衣服還跟一女的在床上,嚇了一跳
起來穿好衣服從錢包里拿出幾百塊錢往床上一扔說了句,滾~~!!!

這時候他老婆醒了。。。

轉自網路笑話 - 讓大家笑一下

heatlevel分享--教師節的離婚證人禮物
heatlevel分享--網站設計解鈴還需系鈴人
heatlevel分享--劈腿小異大同
heatlevel轉貼--網頁設計幸虧沒有聽見
heatlevel轉貼--網站設計聽的藝術
heatlevel分享--網頁設計捉弄牧師
heatlevel分享--網頁設計正在游泳
heatlevel分享--她的腳徵信社出錯了
heatlevel分享--假如這是一枚徵信炸彈
heatlevel分享--徵信手槍別在前面
heatlevel分享--徵信祖先
heatlevel轉貼--父子徵信社家信

回復

謝謝大大分享
回復

冬天不是剛過沒多久嗎?
真的有點冷到
但是還不錯笑
謝謝分享喔
回復

多謝分享喔XD哈哈
回復

謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享!!!
回復

多謝分享XD
回復

哈哈哈
這個好
謝謝分享~~~
回復

還不錯~
謝謝分享
回復

好笑給推一下..................!!!!!!!!!!!!!!!
回復

謝謝分享~~~
回復

有小小的笑一下~
回復

確實有點冷...但也有笑一下...還有白目...
回復